四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤栖波

[求助] 问一下:赵丹阳怎么被禁言了?因为什么?

鹤栖波 发表于 2014-9-27 02:06
呵呵,其实我先西安见过丹阳一面,丹阳是个有理想有抱负甚至有点野心,但想为国为民得到机会做些事情扬名 ...

分析得透彻,评价得中肯!

她在挑逗四月。

呵呵,其实我先西安见过丹阳一面,丹阳是个有理想有抱负甚至有点野心,但想为国为民得到机会做些事情扬名 ...

哈哈,天下之大,總有容身之處,。。。。。。。。。。。。

他发了个帖子:1、老候的事,2、近期四月人员、流量大幅减少,3、总版什么什么。

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 00:19
如果赵丹阳真的是被“处决”了,那站方应该给个说法,毕竟他是个贵宾,这不是件小事 @CC_best  ...

小心,艾特总版有风险

佐罗门1989 发表于 2014-9-27 00:11
这样对他来言太残酷了,明明很多事情可以说清楚的,他又不是不讲理的人,至于吗 ...

挑战总版主或者是网络红人的权威,是很危险的,我也因为这种情况关过小黑屋。有时候你发表所谓的“反政府”的文章没人会管,但要挑战这些网络管理者的权威问题就大了。

我也很奇怪,正准备问呢。丹阳到底犯了什么错,为什么要无端禁言呢?个人感觉丹阳很冤枉!

昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子,言语有点出轨,版主屏蔽了,为此,赵某就发作了,要求总版辞职,而且威胁说,不辞职就怎么怎么,还说报告了尧谨,联系了四月老会员若干,不达目的誓不休的架势,赵某是什么人物啊,这么有底气

同意rootec的观点!  发表于 2014-9-27 16:49
谣言,就是这么出来的!  发表于 2014-9-27 14:05

w8391 发表于 2014-9-27 10:11
昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子,言语有点出轨,版主屏蔽了,为此,赵某就发作了,要求总版辞 ...

什么时候的事?有气闹一闹是可以的,理解的,但如果如你所说的这种样子,那就太失水准了。虽然他写的文章太过古板,个人不是太喜欢,但他肚子里还是有货的,这么闹的话,就遗憾了。

昨天我看到的事实是,赵某回复一个会员的帖子,言语有点出轨,版主屏蔽了,为此,赵某就发作了,要求总版辞 ...

如果真这样,就一点不冤!戾气太重,还需历练啊!

大多同意老鹤对丹阳的看法!
人是极聪明的人,抱负也极高,可惜生不逢时,如生于乱世,加以磨砺成材,才堪大用!
生不逢时,自有些怀才不遇之概,同时,亦想走"终南捷径",作"山中宰相",隨时准备将自己方略"一朝售与帝王家"!出将入相!有这种理想的青年才俊,也是中国的优秀!
但"穷则独善其身,达则兼济天下"!这也是古人对这些才子们的忠告!

做人还是要低调一点为好,慎言慎行。

贵宾未禁言时点赞的是你们,禁言后狂踩的也是你们。
回复 支持 0 反对 1

zhouboff 发表于 2014-9-27 05:58
有个“红魄90后”冒名“红魂90后”,俺老眼昏花被骗过,不会是那个家伙吧? ...

我敢肯定丹阳不是  红魄  ,丹阳在谈及自己要谦虚好学、对人待之以礼这些时,和红魂  语气很接近,不同之处在于红魂更礼敬左翼同志尤其赞文革同志,而丹阳是只要欣赏尊重他的无论左中右他都礼让。但红魂和丹阳都是爱国者并且都有报复,不同之处又在于红魂语言里流露出的爱国感更直白强烈;而丹阳爱国感含蓄温和,并被怀才不遇、建功扬名的意图环绕着。

红魄我也看过其几个帖子和跟帖,其无论文风和语言方式与  红魂和丹阳差异都大,而且中华立场的意识在文中不像红魂和丹阳那样叫人一眼就看出来,是否爱国者还有待观察。

但红魂和丹阳文章差异很大,红魂一般是短帖快论,丹阳长篇大论,红魂革命情愫很浓,丹阳古典士人气更重。 当然一个人完全可以以两种不同文风示人,我自己就文风文法不拘一格,时而粗放野气,时而子乎者也做士人态,时而又超然物外有山林气,时而破口对骂如土包子打架 ,呵呵。

中国梦想3 发表于 2014-9-27 11:24
贵宾未禁言时点赞的是你们,禁言后狂踩的也是你们。

谁狂踩丹阳??我可没有踩丹阳一句,还政疑惑他怎么被屏蔽了呢。

鹤栖波 发表于 2014-9-27 12:26
谁狂踩丹阳??我可没有踩丹阳一句,还政疑惑他怎么被屏蔽了呢。

不是说你,被说的人是不回帖滴。

就是呀,为什么要禁言,还有老候

我隐约记得他发了个为候悟宇鸣不平的帖子,@我去跟帖,我忙还没去。是在谈候悟宇那个帖子中的事吗?

如果言语出格要总版主辞职、要爆料什么,这就是丹阳过激了。年轻人血气方刚火气重是正常,但一个人要成大事又作为,就要打磨自己,不能意气过重,也要沉稳些,爱国阵营不可能没有一点摩擦,但团结应是第一。

中国之梦 发表于 2014-9-27 07:45
他把自己放在一个非此即彼的位置上,逼宫管理层,这本身就是作死。被封了怨不得别人。 ...

如果是让管理层不满而封号就直说。何必弄个什么“保护性封号”怀疑人家被盗号一类的东西来立牌坊呢。

中国梦想3 发表于 2014-9-27 12:28
不是说你,被说的人是不回帖滴。

我也看了前面很多回帖,其实也不是狂踩,就是指出了写丹阳的不足。同志网友间互相指正、单向指正很正常,不过就是注意语言方式更好。