四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑4

[已处理] 关于@赵丹阳 禁言处罚的公告

husoch 发表于 2014-10-1 16:37
有这个禁言说明是挺好的,很透明,大家一目了然,心服口服,支持这样!

希望不光是对贵宾,对普通网友,即 ...

好建议,但很累!大家还是都自律最好!

cslz 发表于 2014-10-1 17:40
好建议,但很累!大家还是都自律最好!

值班编辑4 发表于 2014-10-1 11:52
@鹤栖波
@佐罗门1989
@cslz

既然这样,只能希望丹阳能放平心态早日回归四月了。。。也希望这件事不要影响到你们和优酷的合作———如果你们真的有合作的话

骑鹤下扬州 发表于 2014-10-1 17:24
既然艾特俺了,俺就坐在鹤上说两句:
1、俺是天地悠悠一草民,所谓“世事如棋局局新”,俺是看看风景,观 ...

,支持

谢谢仁兄!

头像被屏蔽
我只为我第二次被关小黑房而理解,小老鼠的屁股也摸不得的.

天子下的小民 发表于 2014-10-1 15:59
你知道我原ID是怎么死的?主ID先禁言一天,期满后没放出来继续禁言二个月,两个月满后也没放出来,接着永 ...

有系统提示您可以截图申诉。但我可以肯定绝不会是我这个ID做的事。值班编辑处理有偏差或者干脆是错误我们绝不会否认,只要有确切证据提出申诉我们都会予以纠正并就此道歉。但前提是您得有可靠的证据,通过合法的程序在求助版发起申诉。明知有问题不申诉通过非法的途径和手段表达述求不会有任何改变,反而会因此遭受进一步的处罚。

有这个禁言说明是挺好的,很透明,大家一目了然,心服口服,支持这样!

支持你这个意见!
四月斑竹们或可参照,让童鞋们与小编们的各自心情,意见,通过互动交流拉近,及时消除误解的起鸿沟!

丹阳事情,应该事出有因,大背景是前几天四月加强了管控,操之过严,不免让大批中枪童鞋心里不爽,此是让丹阳大为光火,发贴的起因!

但实事求实的说,四月管理层很快就发现了问题,也在坛子里和大家进行了交流,解释!让大家发表了意见,表达了诉求,我的观察:——四月网还是从善如流的,发贴,跟贴较前宽松度大为提高,,,(当然,在今天中国,也不可能会全放开)!

丹阳有才,也勤于在四月发贴,这是老鹤及大都四月网友们都承认的,这两点,我个人就远远不如丹阳!
但这次丹阳发贴,矛头直指女王,形为逼宫!确实不妥,

一个网站,形同现代公司,必须管理,他是主人,网站如何办,当然其所有者或被授权管理者有权制定规章,规则!参加者,只能遵章守制接受其管理,不同意者,不能选择自己改变公司管理方略,你只可以选择提意见,或退出!
当然公司经营能否成功!责任只在管理人,,,!

这样一来,丹阳兄的事情大家就应该以平常心对待了!
再来一句西方人的调侃:
"我们能够自己用选票选出自己满意的总统(州长,市长)!但不能选出自已满意的公司(单位)的老板"!
这就是现实!!

之所以用单独发帖的方式公示处罚决定,因为这件事在当事人的运作下,恶劣影响太大,必须单独提出。跟ID身份没有什么必然的联系。如果说有联系那就是当事人滥用贵宾的影响力使得我们无法等闲视之。很抱歉,我们业余服务的志愿者身份,无法满足每次处罚都用这种方式来解决。

我之前曾经不止一次说过,社区服务版面,就是我们会员和管理人员相互沟通的一个公开的通道。任何人遇到问题,都可以通过申诉来寻求答案。但必须要通过合法的渠道合理的方式进行申诉活动。至于您所说的没有任何提示帖子被删除,或者ID突然休克,我不否认我们版方的管理有可能工作出现纰漏,但绝对极少。因为除了管理员,其他版主都是系统强制要求输入处罚理由的。另外,如果您了解我们现在的网络环境,您会知道,管理社区的,不仅仅是我们网站管理方,我只能说到这里,您懂?!

我强烈反对动不动就禁言,让人说话,天不会塌下来嘛,百花齐放,百花争鸣,真理越辩越明。四月版主要有胸襟,更要杜绝一言堂。只要不是违反国家法律法规以及反党反共反社会主义的都应该畅所欲言。

还好看到最后一句话,还知道自由不能逾越国法!挺难得  详情 回复 发表于 2014-10-2 10:54

很好!公开!大家都可以发表看法。

值班编辑4 发表于 2014-10-1 21:06
之所以用单独发帖的方式公示处罚决定,因为这件事在当事人的运作下,恶劣影响太大,必须单独提出。跟ID身 ...

谢谢编辑能够抽时间回答我的提问和意见,看了你的细致回答,我比较理解了你们的工作!

再次感谢你的响应!使我对四月更加有信心了!

值班编辑4 发表于 2014-10-1 19:48
有系统提示您可以截图申诉。但我可以肯定绝不会是我这个ID做的事。值班编辑处理有偏差或者干脆是错误我们 ...

请及时处理投诉或申诉。

值班编辑4 发表于 2014-10-1 11:52
@鹤栖波
@佐罗门1989
@cslz

呵呵,我前面就开玩笑说过,赵丹阳事件,就是四月的双庆事件,处理了也就处理了吧。

秦城那位看到您这句话估计得气得等不到出来了。  详情 回复 发表于 2014-10-2 10:56

看山思水流 发表于 2014-10-1 21:37
呵呵,我前面就开玩笑说过,赵丹阳事件,就是四月的双庆事件,处理了也就处理了吧。 ...

嗯,处理了也就处理了吧,这个说法对头。

但必须分清,赵丹阳错了,他所指出的问题就没有价值了。作为管理者,也应该考虑了,为什么你们发帖征求意见,总是强调客观理由如管理是业余的等等,最后也都不了了之,也没啥人愿意再提意见和建议了。

天子下的小民 发表于 2014-10-1 22:00
从我主ID"sugell"副ID"sugelll"莫名其妙被永久禁言起,加上管理员把我当作敌对分子进行恐吓,我就决定不上 ...

聆风王子饶谨的号

天子下的小民 发表于 2014-10-1 22:00
从我主ID"sugell"副ID"sugelll"莫名其妙被永久禁言起,加上管理员把我当作敌对分子进行恐吓,我就决定不上 ...

奇怪的时间:

帖子做了限时提升操作,时间点就超前了。  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:00

头像被屏蔽
这里问一下版主,我好长时间没有发言权限,莫名其妙,什么原因?

请移步投诉求助版。  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:00

头像被屏蔽
连帖子修改也不行,是系统的原因还是版主个人的原因?

为什么就不能问问是不是自己的原因?都是窦娥?  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:01