四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑4

[已处理] 关于@赵丹阳 禁言处罚的公告

头像被屏蔽
连帖子修改也不行,是系统的原因还是版主个人的原因?

头像被屏蔽
天上的太阳最亮,四月的编辑最明。

您最红!  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:01

怕瓦要落地 发表于 2014-10-1 12:11
小赵比我还浮躁呀,哎,可惜我语重心长说的几句哟!

有观点的人,大都爱才。

呵呵!封杀、禁言都是版主的权利,但如何能把四月办好,增加人气,也是版主的责任和义务。如果人气上升,版主光彩,功莫大焉!如果人气下降,版主也应该自我检查,虚心听取坛友意见,不能做孤家寡人啊!
从网上的论坛看,没有特色的论坛很难生存,版主切记不要太过主观,要重视坛友的人气值,赶走人气较高的,留下没有人气或者争议太重的,会产生离心力。腾讯等例外,因为他们占有了太多媒体资源。

前提是您得分清楚劣币和良币!新浪的谣诼是微博人气的爆发点,各色公知精英人气爆棚。所以新浪微博基本上放任自流,现在看看,谁是最终受害者?  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:04

拥护

值班编辑4是个明事理的人,也亲民!但那个2是个二货!!!

云竹 发表于 2014-10-1 23:04
呵呵!封杀、禁言都是版主的权利,但如何能把四月办好,增加人气,也是版主的责任和义务。如果人气上升,版 ...

云竹有见地!
但四月所有者应该是想把四月办好吧!不谈理想,信念!就一个"钱"字!也应该努力不亏吧?

人生故事 发表于 2014-10-1 21:10
我强烈反对动不动就禁言,让人说话,天不会塌下来嘛,百花齐放,百花争鸣,真理越辩越明。四月版主要有胸襟 ...

还好看到最后一句话,还知道自由不能逾越国法!挺难得

天子下的小民 发表于 2014-10-1 21:22
我知道你会推卸责任。

值班编辑是不是四月网的,总版,分区版主不是四月网的?那四月网是谁的? ...

我等您能看懂中文后咱们再继续交流,在线等,挺急的。

看山思水流 发表于 2014-10-1 21:37
呵呵,我前面就开玩笑说过,赵丹阳事件,就是四月的双庆事件,处理了也就处理了吧。 ...

秦城那位看到您这句话估计得气得等不到出来了。

值班编辑4 发表于 2014-10-2 10:54
还好看到最后一句话,还知道自由不能逾越国法!挺难得

对某个领导人有不同的看法和观点不是违法嘛,那就不能禁言。版主的言行也要于法有据嘛

天子下的小民 发表于 2014-10-1 22:00
从我主ID"sugell"副ID"sugelll"莫名其妙被永久禁言起,加上管理员把我当作敌对分子进行恐吓,我就决定不上 ...

您这样,您问问您提到的这位朋友,问问他您的那些ID是谁给砍的,看他能不能回答您,敢不敢回答您。

帖子做了限时提升操作,时间点就超前了。

比邻星 发表于 2014-10-1 22:36
这里问一下版主,我好长时间没有发言权限,莫名其妙,什么原因?

请移步投诉求助版。

比邻星 发表于 2014-10-1 22:39
连帖子修改也不行,是系统的原因还是版主个人的原因?

为什么就不能问问是不是自己的原因?都是窦娥?

一根儿筋 发表于 2014-10-1 22:54
天上的太阳最亮,四月的编辑最明。

您最红!

云竹 发表于 2014-10-1 23:04
呵呵!封杀、禁言都是版主的权利,但如何能把四月办好,增加人气,也是版主的责任和义务。如果人气上升,版 ...

前提是您得分清楚劣币和良币!新浪的谣诼是微博人气的爆发点,各色公知精英人气爆棚。所以新浪微博基本上放任自流,现在看看,谁是最终受害者?

畅所欲言在框架下应该被允许,,,也可能是四月“前车之鉴”有些顾虑!很多高尚的坛友其实都是装的,希望采纳

RMWS 发表于 2014-10-1 13:54
IP一样也不见得是马甲。像我们公司办公20M网速出来的IP都一样,但是几个人都在用一个IP地址。这样做是否 ...

你们公司真好,工作是在论坛发帖?那不是成了职业五毛公司了吗
回复 支持 0 反对 1

值班编辑4 发表于 2014-10-1 14:20
您看不出来不等于没有。
其次,个人马甲也属于隐私范围,没有达到永久禁言级别的处罚,特别严重的情节, ...

如果马甲是用来制造虚假民意,情节同样恶劣。个人观点,如果马甲拥有者不暴露而且在同一时段,近似获相同观点发回贴绝对应该禁言,这样的隐私不该被保护。