四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 四月网站能改一下版,不限制点评功能吗?

给四月社区一个建议:
我觉得现在四月论坛的这个评论功能不好,低于硕士的评论帖子只能给人家加贡献或者金条。

不是,你知道我是同意还是不同意他的分析啊,你就让我给他加贡献、金条?

希望四月能稍微改动一下,像美言或者飞扬一样加上点评功能,这样无意义的水楼就少了,更多的潜水的朋友可以踊跃发言。大家可以在一个帖子下分析或者辩论,而不是你喊我、我喊你,在哪里毫无意义的水楼。

一个高楼是大家学习的地方,虽然是个虚拟的网络,但是也要维护和改进的,这样既方便了网友,又增加了人气。

希望四月的编辑和斑竹能够采纳。
顶一个

四月社区有几个硕士以上的网友啊?大部分发言的网友包括潜水的网友还不是大学或者大学以下的?

有人毁楼,我相信潜水的朋友有很多都很生气,可是反驳又怕水楼。毕竟大家是来论坛学习的,不是来吵架的。那些毁楼的把现实中的怒气和发泄带到楼里,特么凭什么啊?每个有营养的帖子都是大家学习讨论的公共场所,那些毁楼的人特么在公共场合喷粪,维护秩序的热心网友连反驳和阻止都需要水楼。需要赔上自己的贡献度,这不是病态的设计吗?

我经常去飞扬军事,人家网站的设计就很好,加了一个点评功能。不要小看这个点评功能,这样无意义的水楼就少了,更多的潜水的朋友可以踊跃发言。

希望四月能稍微改动一下,加上点评功能。

希望四月的管理层能倾听以下我们的建议,这样既方便了网友,又增加了人气。

希望凸显每个帖子下面的支持与反对人数!减少帖子内容相近的盖楼。

嗯,可以啊,我不懂,但是觉得有理,可以试试。

好像以前还有负分的,没怎么在意,也没用过。话说,,最近这几个月,我一直热烈回帖,可还是大三的~~~

希望可以看到回复的相关楼层内容,这样就不用翻整栋楼啦,是哈~

迷豆 发表于 2014-10-11 20:54
好像以前还有负分的,没怎么在意,也没用过。话说,,最近这几个月,我一直热烈回帖,可还是大三的~~~

希 ...

要发主帖,分高

支持云竹兄的说法,这一条我忘记了,谢云竹兄给补上。

支持或者反对的人的ID,希望也能显示,这样能清楚的表明网友的态度。