四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 值班编辑3

[公告] 对@赵丹阳 禁言处理的公告

关闭 [复制链接]
六铢衣 发表于 2014-10-20 13:06
我看编辑一定是试用过了,不然,哪会这么精力充沛。原本已经发过一个通告,现在又发一个。三碗 ...

快找一位郎中来,认真的好好脉;看看到底得了什么病,天天四月火药味浓重啊。放到一位算一比零的话,一旦遇到“不高兴”可就麻烦了。这不是办法。
就好像依法治国一样,中国要是相同于美国的犯罪率;要建多少监狱才能满足需求呢?当然这样的话,对GDP增长是有好处的。

支持!应开除出4月。

怕瓦要落地 发表于 2014-10-20 10:17
你是说光头强?不公平??

什么是“光头强”,俺是新人,不懂,拜你为师,你有几个徒弟啊,没有就收我吧,主要回答正确。

头像被屏蔽
还真热闹

看了一楼的贴 图

很神奇,四月网做版主的主要标准是什么?流量?

能拉流量,就能做版主?
这真是个疯狂的想法。

反对,理由不充分。

春药大行其道

版主还要保证流量吗?

这怎么让我想起了不知道多久以前某个网友说的“反腐的成败不能以有多少贪官落马来衡量”的观点来了(大概意思)

广场革命闹到四月了,希望四月顶住。

内讧就内讧吧,不要把内讧公开,稳定压倒一切,如果非要闹,其实在论坛混未必就真能混个中央政治局委员??记住,广场革命者都是替死鬼。

俗话说当家不闹事,现在貌似是几位当家或者前当家,有点闹情绪。

这种不避讳的情形呢,也并非完全是坏事。话说在老外的跨国公司,两个VP为一点小事,隔空高调过招,抄送给全球几万员工,这种事儿也不是太个别啦。AC果然还是国际范儿哈。

不过从我们国内的习惯呢,这样子还是稍微不妥啦。不知道站方,有没有更深的考虑。我个人觉得,讨论站务的楼,斑竹、前斑竹跟会员解决矛盾的楼等等,这些楼如果需要存在,也没有必要放在杂谈。可以移动到站务投诉版。我看到,cc ,老李,还有小石屋都有这样的楼,我个人觉得都可以移动一下。

站方发本楼这样的公告,可以不发在杂谈,或者不开放评论,在站务版放一个同样的可以评论的就是了,如需讨论可以去站务版讨论。

个人建议~~仅供参考~~