四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 为什么总有人诋毁四月,看看二月二的帖子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

id @二月二http://bbs.m4.cn/thread-3706493-1-1.html帖子中因自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容怪罪站方,是对站方形象的最大伤害,见该帖下面几个正能量网友指出了他的问题所在,望站方给予二月二相应处理。

对不起@二月二 我说的恐怕不够严谨,你可能确实没上那些网站,但根据大家说的,这台机器肯定上过。即便你自己没上过,出现这样的问题向站方投诉可以,指控不妥。

“二”先生您这一发誓,对楼主全家非常不利!^_^  发表于 2014-10-24 08:29
有種你別編輯啊?  发表于 2014-10-23 11:05
不造谣你能死啊?我要是上黄色网站我死全家,如果我没上黄色网站你死全家!  发表于 2014-10-23 10:13
楼主   貌似是我先发帖的  比你快一秒  对不起了啊

我刷新一次一个广告,我既不玩游戏也不买车,你不造谣能死嗎?

我若是上黄色网站我死全家,我没上黄色网站你死全家!

1、“因自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容怪罪站方”?你這不是造謠誹謗、血口噴人嗎?

2、按照你這個的結論,在這裡我們對賭一下以證彼此的清白:
如果我“不检点访问宣传色情的网站”我今生窮困潦倒、惡病纏身、不得好死;
如果我没有“访问宣传色情的网站”你今生窮困潦倒、惡病纏身、不得好死;
如何?

3、只要你有證據能證明以下兩點,就不是你造謠誣陷而是我的錯:
A、搜索什麼,智能廣告就絕對推廣什麼,而不會隨機推廣;
B、不搜索什麽就智能廣告就不推廣什麽,而不會隨機推廣;

4、如果你提供不出A、B兩種證據,可以理解你這個帖子是在造謠誹謗嗎?

5、我信佛,深信因果,如果你認為自己不是在造謠誹謗就接下 3 的賭咒吧!

刷新一次出現一種廣告,這都是我曾經搜索過而不是隨即推廣,對嗎?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我给   @二月二     佐证,他说的情况我也遇到了。
且我本人可以负责任地说,我以及我使用的这台电脑都从未上过任何与色情相关的网站。

这些都是一些什么人啊?扣帽子+诬陷,真是跳进黄河洗不清啊!  发表于 2014-10-23 18:09

“这台机器肯定上过”?
说话不要这么绝对,如果事情不是你想的那样,你这么肯定的语句就是诽谤了,对吗?

“投诉可以,指控不妥”
我那个帖子中哪句话是在指控呢?是你学问太高还是我没文化啊?

因为我在其他DZ论坛上没有遇到页头、贴中广告,只有四月有,所以我才认为四月在论坛后台添加了广告代码。

添加广告代码无非是为了盈利,而出现那些有碍观瞻的广告有损四月的形象,所以我才说:如果四月资金紧张,可以募捐,有什么不可以吗?

我只是觉得四月应该更纯洁更美好,怎么,说出我自己的想法就变成指控了呢?

有时间去下载一个DZ程序,
再找一个PHP的免费空间(带数据库的那种),
自己没事尝试着安装、管理一下DZ论坛,
掌握了DZ论坛各项功能之后再来对我今天的发言进行批判会更有说服力!

点评的那个赌咒你就漠视了吧,就当我没说,当时一冲动就不管不顾了。

不过后边的那个赌咒,
如果你有把握我的电脑肯定上过黄色黄站,你可以接下了!

但是,实话对你说:我的电脑就2个人用,都是学佛之人!

关键是这种事情就犹如癞蛤蟆上脚背,不咬人它恶心人啊!  发表于 2014-10-24 08:57
要相信版主的裁决,不要跟其一般见识!  发表于 2014-10-24 08:33

楼主已经同意撤诉。请值班编辑关闭此帖。

头像被屏蔽
本楼主没同意撤诉,在给乔版主的回复中已经表明,再次重申,不同意撤诉。

头像被屏蔽
请管理见http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=9#pid9072758这个帖子的166楼,这是我本人给乔峰版主的回复,明确表示这个帖子不撤诉。请四月管理明察。

Cheetah 发表于 2014-10-26 12:15
请管理见http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3706493&page=9#pid9072758这个帖子的166楼,这是 ...

我都懶得投訴你血口噴人惡意誹謗,知道為什麼嗎?

Cheetah 发表于 2014-10-26 12:15
请管理见http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3706493&page=9#pid9072758这个帖子的166楼,这是 ...

到現在為止你還沒有認識到自己錯在哪里,我真是不知道該如何理解你的思維方式和思維能力了,所以,請你你認真地把下面這些話看清楚了:

1、如果我真的違反了版規我支持你舉報也會坦然接受處罰,因為維護四月的形象是每一個四月參與者的責任。所以,對你舉報我的行為我不僅毫無怨言,反而認為你這是為四月負責,這是好事,必須支持。

2、讓我感到惡心的是你舉報我的理由:“因自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容怪罪站方”!
請問:
你有什麼證據能證明是因為我“自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容”這是事實?
你有什麼證據能證明出現那種廣告不是偶然的隨機推出?而是因為我“不检点访问宣传色情的网站”針對我的偏好推廣?
你在舉報我的帖子中言之鑿鑿地說是因為我“自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容”,你能給我出示一個證據證明我或者是我使用的電腦曾經“访问宣传色情的网站”嗎?
如果你給不出證據,那就說明你是揣測出來的這個結果,對嗎?
如果“因自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容”這個結論是你揣測的結果,你這句話可以定義為造謠誹謗嗎?

3、關於你強調的所謂道歉,我舉例說明你也許會有所感受:如果我在你家大門上用油漆寫上Cheetah躺在馬路上仰視女人裙底到女廁所扒眼性侵老母豬,寫完之後對你說一聲對不起一走了之,你覺得我的那句對不起有多少誠意?

4、我不能證明自己沒有訪問過“宣傳色情的網站”,所以我只能用賭咒的方式證明自己的清白:如果我二月二訪問過“宣傳色情的網站”,我二月二今生窮困潦倒、惡病纏身、不得好死、死墮地獄!

5、如果 Cheetah你認為因自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容怪罪站方”這句話不是憑空捏造、造謠誹謗,請你向我學習在回復中賭咒證明你自己的清白:如果二月二不是因自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容”,Cheetah今生窮困潦倒、惡病纏身、不得好死、死墮地獄!
很期待你的勇敢與真誠!
多謝!!!

請去回复175樓的帖子,多謝!
http://bbs.m4.cn/thread-3706493-9-1.html

你最好自己賭咒證明你對我的指控“因自己不检点访问宣传色情的网站而在自己显示屏上出现的不雅内容”屬實,

不要勉強我為了證明自己的清白而詛咒你,

多謝!

乔峰2005 发表于 2014-10-26 11:46
楼主已经同意撤诉。请值班编辑关闭此帖。

好,锁帖。