四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何在论坛发言

想学习如何在论坛发言,不被处罚,各位管理员大人,能教教我们吗?
看个帖子回个帖的,三天两头被处理,关键是别人回复跟我差不多,结果他没事而我就是灌水,在四月潜水也好几年了,冒出来就被按进去了,这个论坛是不欢迎我吗?
四月常处罚会员,但相比之下比其它论坛还开明一些。
许多论坛上,你发了帖子,管理人员不中意就让它莫名其妙的消失了。
中华网原来只是枪毙帖子,最近连顶帖的支持率也不见了,不知搞什么鬼?
至于其它论坛,估计那些当版主的删帖能删的手软,最后都成了神经质,打眼一瞄,枪毙!许多论坛都操纵在版主、管理员手里,放行的是他们中意的,你叫天天不应,叫地地不灵。
呵呵!记着:知足者常乐!四月还算比较开明哦!

云竹 发表于 2014-11-1 23:27
四月常处罚会员,但相比之下比其它论坛还开明一些。
许多论坛上,你发了帖子,管理人员不中意就让它莫名其 ...

看来我们这些小民,在哪儿都是任人宰割

只要不发无意义标点符号,或纯图片,帖子有自己见解就不会受到处罚。

历史的钻研者 发表于 2014-11-3 16:35
只要不发无意义标点符号,或纯图片,帖子有自己见解就不会受到处罚。

这只是一方面。管理员更要守版规和公序良俗,也不能管辖区混乱和越俎行事屏帖等等,这样会员就会稀里糊涂莫名其妙无所适从。阁下也是版主,在处理熔岩个我一个帖子时就越过个杂谈版主屏帖,理由也极为勉强。最近有的版主也又违规个随意之举。所以管理员做的不妥的错的,也要改正和省察。