四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[外媒编译] 韩国女学生大多不愿意结婚 日网友评论

“雅虎日本”23日转载报道:
韩国一研究所发表调查结果显示,尽管多数大学生认为当今社会低生育率问题严峻,但却有近半的大学女生对结婚持消极态度。

据台湾“中央社”12月23日报道,“2.1可持续发展研究所”于11月10日至30日针对韩国全国2361名大学生进行问卷调查,有79.8%的受访人认为目前低生育率问题严峻。仅有7.8%的人对该问题的严峻性持否定态度。

调查结果显示,就“必须结婚”的提问,有46.5%的人回答“是”,有36.3%回答“不是”。女大学生回答“不是”的占47%,高于回答“是”的34.5%。男大学生回答“是”的60.3%,高于回答“不是”的23.9%。

由调查结果来看,大学生们希望生育的子女平均人数为1.9人。其中,女大学生希望生育的子女数为1.77人,低于男生希望生育的2.06人。

报道指出,韩国“2.1可持续发展研究所”表示,对于婚姻和生育,女生较男生持相对消极态度,需探讨原因。女大学生的回答中包含了家庭和工作兼顾、男女平等、家庭工作两不误的职场文化等迫切需要解决的问题。

以下是日本网友评论:

★如果韩国以这种方式灭亡的话当然是最好了。

★女大学生都想着卖淫赚钱呢,当然不愿意结婚了。

★年轻人哪有着急结婚的,真是傻瓜啊。

★不应该采访以下中国大学生吗?

★反正日本的大学生都不想结婚。

★都是受欧美思想文化的影响,追求独立自我,如果按照儒家思想,应该早早结婚的。

★说明韩国男人无法满足韩国女大学生了。

★所以韩国应该鼓励外国人娶韩国女人了。

★所以韩国政府最好把留在日本的韩国人都召唤回去生孩子吧。

★婚姻是对人的束缚啊。

★因为结婚的成本太高了吧。

★韩国是一个爱面子的社会,结婚就需要花很多的钱的。

★人口减少的情况看来是绕不过去了。

★希望将来韩国人因此而消失。

★既然这样,那么来商量一下中日以后怎么评分半岛吧。

★那样朝鲜就高兴死了。

★将来美容院医院表示不安了。

★所以韩国未来会有更多的《来自星星的你》了。  发表于 2014-12-23 18:57
★说明韩国男人无法满足韩国女大学生了。

★所以韩国应该鼓励外国人娶韩国女人了。

★所以韩国未来会有更多的《来自星星的你》了。

头像被屏蔽
2个月前我找了黑客改成绩,现在收到OFFER~ 好紧张,有几个疑问求解

八月份的时候,跟家人正愁着打算出国读研,家人给了我2个选择,加拿大或者美国。
因为加拿大那边有亲戚,但是我男朋友是要去美国,我想跟男朋友一起去美国,家人有点反对,并且我的GPA 跟我男朋友相差太多,我2.7  我男朋友3.6(在校每学期拿奖学金)。
正当跟家里闹的水火不容的时候,家人无奈迫挟,说如果我能申请到美国TOP50的,就允许我去美国读研。TOP50,我的语言成绩考的还不错,但就是GPA!!语言成绩可以重考,可以刷,但是GPA是累计了大学四年来每个学期的成绩!我的学校是属于211大学,在当地比较有名,当时我跑遍了所有稍微跟学校有点关系的朋友亲戚,让其帮忙托关系找人改改这万恶的GPA!!最后还是失望。
我不死心,要求中介拿着2.7的GPA去给我申请试试,中介劝导我说不要抱太大希望,因为语言成绩跟GPA 是出国的 硬性要求!!!!!国外就是靠这两个硬性要求过滤的学生,然后才一个一个看资料。
于是乎我想着制作假成绩单,就是自己PS一张。递交给中介,中介第二天看到成绩单后,打电话强调说不能做假成绩单,很危险,不值得这么冒险,我当时跟中介磨蹭了好几天,中介才给我支了个办法。
中介通过QQ给了我一个QQ号码,让我加他,让他帮忙改下教务系统里的成绩,我当时很好奇,我问中介说,这能行吗?成绩难道就只有教务系统里有吗?中介比较敏感,让我直接找这个中介人问。(估计这个中介是收了回扣!!!而且还不低)
加了这个Q名为 的人,通过交谈,问了他以下几个问题:

激动的我: 大师,这个成绩难道没有备份吗?这个网上的成绩跟教务处的成绩是一样的吗?

:你整个高校的数据库包括学籍以及毕业生各种资料,你们教务处有这么能承受的超级计算机吗?(简称服务器) 你们的教务处的工作人员,主任也好,他们也是普通的电脑连接因特网,也是在教务系统里登陆。数据接口就来自一个。并没你想的那么复杂。

激动的我:那改完之后会不会被发现?国外反查会发现吗?

: 这个问题你得问自己了,想请问下你,教务处里有人认识你吗?你是受关注的学生吗 ?发现你改成绩的人,除非他记得你原本是一个非常差非常差的学生,突然成绩变好,而且还让他知道了,这样的情况才会发现。至于国外反查,如果国外不反查的话,您找我还有意义吗?

激动的我:那万一去核对试卷呢? 档案里的成绩单呢?

:你们的成绩 是总成绩,总成绩=30%平时成绩+70%卷面成绩=总成绩。这里指的平时成绩,是指你们平常表现成绩(上课,作业),平时成绩是老师根据自己主观+印象中 而针对性的给出的,并没有一个参考标准。而你们学生只能够查询总成绩,是因为学校怕你们对老师产生偏见。就算把你四年来的试卷都给翻出来,还得推算出平时成绩,况且,四年来的试卷,还存在吗? 档案里的成绩单,你只要能在系统里查到成绩,就不会有成绩单,就好比如,你如果不考了出国申请,那么您还会在毕业之后还去找学校开成绩单吗? 如果你不考虑出国的话,我想你在校学习任务就是把学分修够就完事了吧? 因为60分也是拿学分  90分也是拿学分,学分制上无异议。
~~!@#¥%……&*(~!@@##¥%……&*(()~!@#¥%……&*()

最后以9000大洋把成绩的提高到加权平均分88分。
昨天刚拿到的OFFER,彻夜未眠,我想问下,我拿到了OFFER后,国外还会继续核查我的成绩吗?是不是以为我的成绩通过审核?是不是这张成绩单已经没用了?

家人好奇我是怎么申请到的,我应该怎么跟家人说?(不能坦白阿,小女子伤不起)

另外,帮他做个小广告:  黑客改成绩/提高GPA/优化GPA/删除挂科记录读研/可找Q:742908955

韩国“2.1可持续发展研究所”表示,对于婚姻和生育,女生较男生持相对消极态度

把面容整了,自己的要求也高了??