四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

临汾市中院副院长邵有田枉法裁定解封保全财产3000万元

朋友:“世博园居然也有酒店?”
我:“没有啊! ”
朋友:“你看,菲律宾馆! ”

顾客:这么亮是不是打蜡了?
商贩:打了
顾客:打蜡有毒你还卖?
商贩:吃没事
顾客:没事你吃一个我看看!
商贩拿起橙子,把皮剥掉吃了一个....

有一次走到半路,突然尿急,就跑到野地里方便,草有半人深。出来的时候总觉得屁股上扎扎的感觉,因同事叫得急,也没办法回去翻开裤子看,心想是根野草吧,先不管它。等回到家,解开裤子一看,一个蚂蚱血肉模糊,扁扁地在我屁股上。

数学课本五大奇人
webshotswebshots

第五名:匀速行驶、从不晚点的劳模火车司机;
第四名:分工明确、合作默契的良心甲乙包工头;
第三名:一边注水、一边放水的疯狂泳池管理员;
第二名:把母鸡和兔子装进一个笼子的变态老农;
第一名:早早出门、却故意放慢脚步,只等哥哥赶上的傲娇小明

我正qq聊天中···,mm:举几个大器晚成的例子,我论文要用!  偶:黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱~  

有个同事很瘦,排骨中的精排骨。他特别喜欢健身,几乎每天去!有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!那么瘦! ”

最近生活比较拮据,昨天向朋友们东拼西凑借的两万块钱今天就挥霍光了,无奈之下只好把扣扣签名改成了:我的号被盗了,向大家借钱千万不要信啊!

最近生活比较拮据,昨天向朋友们东拼西凑借的两万块钱今天就挥霍光了,无奈之下只好把扣扣签名改成了:我的号被盗了,向大家借钱千万不要信啊!

今天去医院检查,完后回家女友对我说: 告诉你一个好消息,我有身孕了,我当时就怒了,看着手里的不孕不育报告,我再也忍不住给了女友一巴掌!你特么怎么不早说?害我被这报告吓得要死!

关注临汾那些贪污腐败的苍蝇老虎

从键盘上A到L这一排按过去,你的输入法会显示什么,我的是:爱上对方过后就哭了

郑渊洁发了个微博,建议大家用居住地+星座+属相的方式来表明自己身份。比如我是岳阳巨蟹鼠。然后下面有人弱弱的回复一条:“大家别笑话,我是开封处女鸡。。。”

葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了
朋友:裤子怎么湿了?
葛优:经常!
朋友不解
葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!
人生自古谁无死,留取丹心泡酒精。

我今天破天荒的洗了衣服,不料把仅有的14.5元钱洗了,遂拿出,整齐的贴在一张白纸上,拿到院子里晾干。
正在用手扇风的时候,一个熊孩子路过,大声的质问我:你在晒富吗?

今天在办公室闲的没事,在玩一块磁铁,被领导看到了。领导伸手就来拿,结果“嗖”的一下,磁铁吸在了领导的金戒指上面,好尴尬……

今天,家里安排相亲,我和女的一见如故。
最后女的说了一句让我肾疼的话,以后我就是你的右手。。。。

今天,家里安排相亲,我和女的一见如故。
最后女的说了一句让我肾疼的话,以后我就是你的右手。。。。

有一天,父亲对儿子说你会不会做考试的题呀儿子说,有一道题不会做,3乘7,那你最后填的设么呀,管他三七二一,填了个24上去。

老人:“请师傅帮我们村降妖,”
孙悟空:“是何妖怪?”
老人:“不知道。只不过他每次来都会把我们村洗劫一空。”
唐僧:“哦,原来是洗劫精埃”

现在起床不是靠毅力,而是看尿意!