四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 第33场演唱会

第33场演唱会。这是MV里主角去赴的第33场演唱会。那辆通往梦想的公交车,是一场梦吗?
歌词里说,这真的不是一场梦。

我听到了歇斯底里。
听到了对梦想的呐喊
听到了物质的呐喊。

听了许多遍。够神经质吧?

当夜幕降临,我觉得一定要离开。在离开的前一天看到了那双滑板鞋。时尚时尚最时尚。是魔鬼的步伐。有了滑板鞋,天黑都不怕。这不是梦。

我是听呆了。越听越想知道什么故事。
越听越烦,越烦越听。歇斯底里。

时尚时尚最时尚。。

很烦,还想到这首歌,就更烦。然后听听,还是烦,然后。。。哈哈,烦是一种多么讨厌的歇斯底里的存在。
梦想需要物质维系,物质给梦想插上双翼。

如果没找到想要的滑板鞋会怎样?
会疯掉吗?

疯掉的人是绝望的。

歌词里是没有的,但歌曲里是有的。
是吧哈???

呵呵,不该传播消极的东西的。

上下左右琢磨半天,还是觉得是一脑儿患者!

头像被屏蔽
梁静茹2015“你的名字是爱情”世界巡回演唱会北京站

梁静茹产后复出首开个唱,“你的名字是爱情”今日正式预售

“亚洲情歌天后”梁静茹在暌违北京舞台3年后,终于决定5月9日在北京首都体育馆举办梁静茹《你的名字是爱情》北京演唱会,产后复出全新出发的她此次将以更多重的角度用音乐讲述对生活的感悟,用歌声传递浪漫幸福。

近几年梁静茹渐渐淡出观众的视线,将重心放在家庭,如今为人妻为人母的她已许久未与歌迷们见面,她的复出演唱会更是倍受期待,据了解,上海演唱会消息一经公布门票就被预订一空,在歌迷的强烈要求下再加一场。而北京主办方非凡京奇正式宣布,梁静茹北京演唱会目前确定只有一场,于今日正式接受预订,相信凭借梁静茹的高人气,开票之时一定会形成秒杀状态,希望歌迷朋友可以抓住先机进行抢票。

痴人笑谈 发表于 2015-4-8 22:11
上下左右琢磨半天,还是觉得是一脑儿患者!

你的回复,让我又看了一下。
一次一次觉得有趣。从创作视频的角度开始观察。有些细节还是很有趣的。

视频采用的是倒叙的手法。
现在的他对美女左拥右抱,突然间想到了一双滑板鞋成就了他现在的景象。。。
不看视频,回想这首歌,还是觉得传达一种很歇斯底里和绝望的情绪。

所以创作者可能真的脑子有点那啥什么的。。

本来想写个乐评什么的。实在懒得动笔。。。。啊呀呀呀呀——!

疯掉的人是绝望的

回帖是一种美德。