四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 请值班版主6解释一下

关闭 [复制链接]
想请值班版主6出来解释一下:

枯枝草        禁止发言        2015-4-21 12:33        2015-4-14 12:33        发表不恰当的言论违反论坛相关规定

不明真相
是观点有问题吗?违反什么论坛规定?

说说内容来看看?

为了进一步促进互联网信息服务的健康有序发展,针对近期出现的一些关于对国家领导人、国家前领导人的过度评议的危害论坛安全的言语,本社区将开启相应的集中整治工作。工作的主要内容有,对诸如小道传闻、骇人谣言、海外不良消息、个人评议等文字内容中涉嫌污蔑、攻击、辱骂的账号,将进行警告、禁言等惩治操作。望每一位会员深刻领悟到该项工作的重要性,并努力地从我做起,带头维护好健康的社区舆论环境。枯枝草

恕我愚钝,依然看不出来有什么冲突?

(一)违反宪法或法律法规规定的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的,损害公共利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
违反第二条颠覆国家政权,第六条散布谣言扰乱社会秩序,破坏社会稳定的诸如骇人谣言

违反第二条颠覆国家政权,第六条散布谣言扰乱社会秩序,破坏社会稳定的诸如骇人谣言

我汗!!!我有罪??
还是欲加之罪吗??
还是掩耳盗铃??

枯枝败_L4z7Y 发表于 2015-4-14 18:18

我汗!!!我有罪?? ...