四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于周秀云案,在中国警察网给全国警察的留言

知道这里是警察的地盘,但还是本着真诚的正义的心来与大家探讨,本着人民的立场来与大家探讨,就事论事,言中有让大家不爽的,希望理性表达。

警察同志们,你们的角度与立场,我是完全理解的,毕竟也有类似的经历,但朋友们,你们别忘记了自己的全称:人民警察!!!这个称呼已经鲜明地定性了你们应该站在最广大人民的利益立场的。应该以这个立场为你们的立场,并以此来评判是非对错。如果能如此,你们会再作出上面的想法吗?

当然,你们是因为联想到自己未来也可能的遭遇,所以才想不惜正邪是非,以维护自己的利益出发,才想为这个恶警来作辩护。哈哈。虽然理解你们,在当下这个越来越邪恶的社会生态,祸根早已深种,人民警察这个称呼,也早已经被这样的只知维护强权资本家为荣为换取骨头的恶警所沾污了。我也知道,你们当中并不是个个都如此地不分是非地一味地甘愿做邪恶资本的走狗的,很多时候是因为上峰有命令而不得不出警,虽然同情,但也很无奈,如果你有那样的心态,(我也曾经有过这种经历,)那你完全可以在外努力公正地处理啊,至少不会去扮演邪恶资本的帮凶这样的角色,你完全可以二边勾通劝导,这是完全做得到的,真如此,也绝对不可能会出这样的事。而事实上,这个恶警已经用自己的实际行动,交上了一份邪恶的资本走狗疯狗的答卷。

我的警察同志们,理解你们的担心,也知道你们基层的无奈与忙乱抓狂,你们有时也会轮为被邪恶势力欺凌的弱势一方的角色,但这又能如何呢?难道就一定要让自己也成为那疯狗不成?不可以努力保持自己的正义立场,不能阻止别人或者上司的邪恶,至少自己不参与邪恶!!!这点是完全做得到的。顶多如我样,被小鞋子出局。

不再说了,反正一条,如果想要让全国人民还信任你们,尊重你们,请你们自己先要尊重人民,尊重自己,敬畏天道良心,坚定地站在最广大的人民利益立场,如果你们只知道唯命是从,只知道唯利是图,不惜拿最广大的人民利益作为交换,那你们就没资格称为人民警察,你们只是资本的走狗而已,真如这样,哈哈,你们的未来,只会越来越糟糕。

我至今还敬重的警察朋友们,希望你们站对立场,只有严惩了这个邪恶的资本走狗,你们的人民警察的未来才会相对更顺利些,更受敬重与信任些。未来,是由你们自己的认知与行动所决定的。要知道,出来混的,迟早是要还的。我敬重的警察同志们,请好自为之。

http://home.cpd.com.cn/forum.php ... tra=page%3D1&page=1周秀云王文军事件最合理的处理结果是什么样的? - 警务探讨 中国警察网论坛
出来混的,迟早是要还的!
恶警多了,善人躲着走,恶人先下手为强,警民关系激化,没有得利者

hanghuai 发表于 2015-5-30 14:30
出来混的,迟早是要还的!
恶警多了,善人躲着走,恶人先下手为强,警民关系激化,没有得利者 ...

是的,原贴已经被警察网屏蔽了,想想吧。连这点直面的勇气都没有。哈哈

连回复他都无法提交:
朋友,不管你是什么级别,你连我这样的真诚正直善良的小蝼蚁的话都不敢直面。想要扭转你们警察的队伍形象,那是做梦了。看来,是想一路到底了啊。嗨,出来混的,都是要还的,朋友,我来留言,就不在意你屏蔽,屏蔽只能证明你的胸怀、素质与立场。感到很悲哀。。。不知是谁的悲哀?