四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中学惊现百年没擦过的黑板 被古人笔迹惊呆

这个班是有多懒,这么多年都不擦黑板。
  Oklahoma City Public Schools
  当工人们前几天在美国奥克拉荷马市的艾默生高中拆黑板的时候,发现在现有黑板的背后居然还有一张 1917 年的黑板,上面写着 100 年前老师和同学在课堂上的粉笔书,从乘法表到历史课居然都没有擦掉。古人的笔迹太赞,第一眼就惊呆了。
  黑板上写着:“I give my head,my heart,and my life to my God, and one nation,indivisible, with justice for all.” 大概是当时每天学生要朗诵的宣誓,翻译过来是:“我把我的头、我的心、我的生命都给我的上帝,一个国家,不可分裂,所有人都有公正的待遇。”古人的乘法表是圆形的。
  然而现代人看到这张乘法表并没有什么卵用。你如果看懂了请在评论里告诉我们,我们一定转达给这个学校。美国古代的宣传委员要督促大家每天刷牙洗澡。
  这些幼稚的笔迹显然不是老师写的,也许是宣传委员,在“我保持干净的办法”下面写着:
  1. 洗我的手
  2. 洗我的牙齿(难道那时候还没有发明牙刷,还是这里指的是假牙?牙齿不是用刷 / brush 的吗?)
  3. 梳我的头发
  4. 把我的指甲弄干净
  5. 经常泡澡
  6. 保持衣服的整洁
  7. 经常洗头数学课和音乐课是一起上的,还是那时候不流行课间擦黑板?

显然不流行擦黑板,不然不会现在还在。。。加法也有一个神秘的表格,或者这是一个计算母鸡下蛋的数学题?
  这应该是一堂美国的建国大业课,上面讲被排挤的宗教人士在英国因为不能有自己的教堂,他们就去了荷兰。。。
  这些大概画的是流亡到美国来的宗教份子。
  最后还有一个小女孩在吹泡泡,1917 年的丫头也蛮萌的。
图片已经挂了,应补上。

呵呵看到知豆了呢,很实用哦 。