四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 广丰隐士

[本版提示] 彭德怀的大公无私简直到了“令人发指”的程度![图]

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2016-2-11 10:35
广丰隐士,你不造谣会死吗?
广丰隐士,你的主张是:
“庐山会议”结束后彭德怀是因为被定性为“犯有‘里通外 ...

我不是已经回答了这个问题吗!是因为你的偶像不敢让法院去审判彭德怀的“叛国”案呀!

广丰隐士 发表于 2016-2-11 11:43
我不是已经回答了这个问题吗!是因为你的偶像不敢让法院去审判彭德怀的“叛国”案呀!
...

广丰隐士,你的主张是:
“庐山会议”结束后彭德怀是因为被定性为“犯有‘里通外国’和‘组建反党集团,反党’的罪行”而随即被罢官、免职的!
      你,广丰隐士的主张,你,广丰隐士当然有义务回答:“罪行”为何没判决书?拿判决书来!

广丰隐士 发表于 2016-2-11 11:43
...

本老头提出第一次警告:
广丰隐士,你已经两次污言本老头。你断言:“你的偶像不敢让法院去审判彭德怀的‘叛国'案呀!”
广丰隐士,自重。

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2016-2-11 11:47
     广丰隐士,你的主张是:
“庐山会议”结束后彭德怀是因为被定性为“犯有‘ ...

当时是以什么理由免去彭德怀的官职的?不是“彭德怀里通外国、组建反党集团、反党”吗?高级官员里通外国不就是叛国吗?至于彭德怀的这个叛国案 为何不让法院进行审理,不让控方和辩方在法庭上,来回、反复地相互辩论、质证,这 你得问你的偶像去,不该问我呀!

广丰隐士 发表于 2016-2-11 12:09
当时是以什么理由免去彭德怀的官职的?不是“彭德怀里通外国、组建反党集团、反党”吗?高级官员里通外国 ...

本老头提出第二次警告:
广丰隐士,你已经多次污言本老头。你曾经断言:“你的偶像不敢让法院去审判彭德怀的‘叛国'案呀!”现在依然污言本老头。你说“这 你得问你的偶像去,不该问我呀!”
广丰隐士,你须要证明:1,什么是“偶像”?2,“偶像”是谁;3,出示“你”与“偶像”间所属关系的证据。

广丰隐士,你的主张是:
“庐山会议”结束后彭德怀是因为被定性为“犯有‘里通外国’和‘组建反党集团,反党’的罪行”而随即被罢官、免职的!
      你,广丰隐士的主张,你,广丰隐士当然有义务回答:“罪行”为何没判决书?拿判决书来!

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2016-2-11 14:26
广丰隐士,用证据证明“彭德怀的这个叛国案 为何不让法院进行审理,不让控方和辩方在法庭上,来回、反复地 ...
    我怀疑你不知道什么叫作“控方”,什么叫“辩方”;控方就是“原告”,就是控告被告,提出指控的一方(有些案件中是检察官代表检察院当“控方”),辩方就是被告的律师或被告自己(如果被告选择“自我辩护”的话)。
    既然你要自找难看,就别怪我点破、扒下你的偶像的底裤:“里通外国”和“反党”是你的偶像诬陷彭老总,强行给他扣上的“莫须有”的罪名,所以他才不敢让法庭审理这个案件,让控、辩双方在法庭上来回、反复地质疑给彭老总强扣的这两个罪名是否成立。我国开始改革开放时,党中央就已经证实了
“里通外国”和“反党”是当初强行给他扣的“莫须有”的罪名,就已经给他平反,为他的冤案做了平反!虽然我知道我说出这几句话可能会引起四月论坛的版主的锁贴、删贴、封号,但我无所谓!你不去找版主帮你锁、删我的贴或封我的号,是不可能辩得赢我的!

广丰隐士 发表于 2016-2-11 23:10
彭德怀传记组:毛泽东称彭德怀搞颠覆迄今无依据
http://news.ifeng.com/history/zhongguoxiandaishi/detail ...

60楼没有证据证明:毛泽东“强行给他扣上的‘莫须有'的罪名”:“里通外国”和“反党”。

60楼:“里通外国”的由来毛泽东在庐山中共八届八中全会8月11日大会上讲:“现在是一个太平世界,形势很好。否则我们为什么在庐山开神仙会?哪个紧张是你们紧张,我们并不紧张,有什么紧张?开会前,我十天走了四个省(河北、河南、湖北、湖南),天下太平,四方无事,情况很好,这四个省可以代表全国。”又归结说:“国内国际形势。据我看非常之好。”
点评:毛泽东没有给“他扣上的‘莫须有'的罪名”:“里通外国”

60楼:张闻天于7月21日又在小组会上作3个小时发言,记录稿八千多字,讲成绩只270多字,其中在39个“但”字后讲缺点,13次说“比例失调”,12次说“生产紧张”,108次说“很大损失”。毛泽东斥责这个发言是“漆黑一团的材料”。而且也是中央政治局内又一个参与“夹攻”的候补委员。张闻天于1951~1955年任驻苏联大使,庐山会议前,4月间又同彭德怀乘一架飞机赴华沙参加外长会议,其“里通外国”之嫌,当然在毛泽东看来也不言自明。
点评:毛泽东没有给“他扣上的‘莫须有'的罪名”:“里通外国”

广丰隐士的谣言
         广丰隐士说: “1949年岁末,一野二兵团正在兰州召开扩大会议。这时,不知谁喊了一声:‘彭总到了!'代表们喜出望外,纷纷起立鼓掌。”

“正在”“召开”表示已经开始“正在”进行。“这时,不知谁喊了一声:‘彭总到了!'代表们喜出望外,纷纷起立鼓掌。”表示彭德怀迟到了。
       广丰隐士,回答:“一野二兵团正在兰州召开扩大会议”,“兵团司令员许光达”怎么可能去“陪同”迟到的彭德怀“进场”?

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2016-2-12 09:02
广丰隐士的谣言
         广丰隐士说: “1949年岁末,一野二兵团正在兰州召开扩大会议。这时,不知 ...
你跟抵赖南京大屠杀的日本右翼一样无耻!“1949年岁末,一野二兵团正在兰州召开扩大会议”——任何军政会议的主持者往往都不是会上职务最高的人,主持者就相当于“报幕员”或主持人,在会上“做重要讲话”的职务最高者有点象“嘉宾”。许光达中途离开会场去迎接彭德怀,然后再陪彭一起重新回到会场!

广丰隐士 发表于 2016-2-12 13:53
你跟抵赖南京大屠杀的日本右翼一样无耻!“1949年岁末,一野二兵团正在兰州召开扩大会议”——任何军政会议 ...

广丰隐士,“你跟抵赖南京大屠杀的日本右翼一样无耻”!你已经造谣。你不造谣会死吗?
你的帖中有:“许光达中途离开会场去迎接彭德怀,然后再陪彭一起重新回到会场!”这句话吗?
“一野二兵团正在兰州召开扩大会议”开了整整一个“1949年岁末”吗?

头像被屏蔽

等一下你又会要我写出参加那次会议的人员的名单吧?即使我在后面的跟贴中给出了名单,你又会象现在这样耍无赖说:“你的贴中有:‘与会人员有:XXX、XXX、XXX、……’这句话(或‘这份名单’)吗?”。
    至于“XXXX年岁末”、“XXXX年春”、“XXXX年春夏之交”这种文学用语(而不是学术用语、史学用语),在很多文学味很浓的文章和书中都会用到!例如“1950年底,朝鲜大地风雪漫天,抗美援朝战争的第二次战役仍在朝鲜打响了”。只有学术性的史学专著才会这么说:“
1950年11月7日,中国人民志愿军在朝鲜人民军的配合下,在朝鲜北部地区,向‘联合国军’发起了抗美援朝战争第二次反击战役。”

广丰隐士疯了吗?请看他在65楼对他的主帖的回复。

广丰隐士你该吃什么药呢?

看65楼!

广丰隐士的《彭德怀三“撕”画像》是谣言(1)
       广丰隐士说:“1949年9月,彭德怀率领部队解放了新疆。10月1日,乌鲁木齐数万人涌上街头庆祝解放,欢呼新中国成立。彭德怀应起义将领陶峙岳和包尔汉的邀请来到会场,他一眼看见人群中抬着一张自己的画像,他的两道浓眉拧了起来,对身边的人说:‘胜利了,要警惕,万岁的口号,首先应该还给人民。要知道,一个阿谀奉承的傻瓜带来的危害,将比一百个敌人还要大。'
这时,一排巨幅画像被群众抬着向主席台前迎面走过来。彭德怀大跨步走下主席台迎了上去,笑了一下说:‘我这模样长得不好,难为画家了,还是扯下来,不要抬着让它过闹市了。”说着,他伸手将画架上的彭德怀像扯了下来,撕了。游行队伍中的人们惊疑了,彭德怀说:“同志们,我就是这个画像上的彭德怀,请不要抬着我的画像。'人们听到是彭德怀,都热情地涌过来,望着彭德怀,大声欢呼起来。”
   1949年10月1日,彭德怀在乌鲁木齐吗?没有!
揭秘:开国大典天安门上为何只有五位开国元帅--江西频道--人民网.png.png 中国共产党乌鲁木齐市历史大事记(一)基本完成社会主义改造时期(1949年10月-1956年1.png 彭德怀三“撕”画像.jpg

广丰隐士的《彭德怀三“撕”画像》是谣言(2)
     广丰隐士说:“1949年岁末,一野二兵团正在兰州召开扩大会议。这时,不知谁喊了一声:‘彭总到了!'代表们喜出望外,纷纷起立鼓掌。彭德怀含笑招手,可侧身一瞥,脸色陡变,驻足不前。陪同进场的兵团司令员许光达示意代表们安静。只见彭德怀手指主席台上的画像一声怒吼:‘快把靠边的那个猪头给我摘下搬走!'大家听后为之一震,全场鸦雀无声。彭德怀直言道:‘都摆摆看,我彭德怀吃多少干饭,有啥资格能抛头露面地和毛主席、朱总司令的画像并排起来?我说过不准挂我的像,为什么就白说?'这一问,许光达猛想起二纵挂彭德怀像曾挨过批,他立即让人把彭德怀像摘了下来。”
     注意:“许光达猛想起二纵挂彭德怀像曾挨过批,他立即让人把彭德怀像摘了下来。”
     此文作者怎么知道许光达会想起,而且是“猛想起”!
     注意:“彭德怀含笑招手,可侧身一瞥,脸色陡变,驻足不前。”
     此文作者根据录像记述吗?
    注意:“只见彭德怀手指主席台上的画像一声怒吼:‘快把靠边的那个猪头给我摘下搬走!'”
     此文作者是根据录音录像记述吗?
     注意:“1949年岁末,一野二兵团正在兰州召开扩大会议。这时,不知谁喊了一声:‘彭总到了!'代表们喜出望外,纷纷起立鼓掌。”
     “正在”“召开”表示已经开始“正在”进行。“这时,不知谁喊了一声:‘彭总到了!'代表们喜出望外,纷纷起立鼓掌。”表示彭德怀迟到了。
    “一野二兵团正在兰州召开扩大会议”,“兵团司令员许光达”怎么可能去“陪同”迟到的彭德怀“进场”呢?

广丰隐士的《彭德怀三“撕”画像》是谣言(3)
       广丰隐士说:“1951年,在朝鲜战场,有一次彭德怀到山洞里看望战士。谈话间,彭德怀的目光落在山洞墙上的一张照片上,脸色突然严肃起来。战士们面面相觑,莫名其妙。‘挂我的像干什么?撕下来!'彭德怀下命令似的对战士们说。原来,一位战士在画报上剪下了一张彭德怀的像,贴在了墙上。看到彭德怀这么严肃认真,这名战士只好把画像揭下来,心里却升起对最高统帅的无比敬仰。”

注意:“有一次彭德怀到山洞里看望战士。”“一位战士在画报上剪下了一张彭德怀的像,贴在了墙上。”
        “山洞里”怎么会有“墙”呢?“山洞里”拿什么来粘“贴”“彭德怀的像”呢?“画报”是必须送上前线的军需品么?

注意:“谈话间,彭德怀的目光落在山洞墙上的一张照片上,脸色突然严肃起来。”
      栩栩如生!
      谁是1951年,“彭德怀到山洞里看望战士”的现场见证人?这现场见证人用什么见证:“目光落”,“脸色突然严肃”,“面面相觑”,“莫名其妙”,“命令似的”“说”?

最奇妙地是这现场见证人怎么断定:“这名战士……,心里却升起对最高统帅的无比敬仰”?
     广丰隐士的《彭德怀三“撕”画像》就这么神:1951年,“这名战士”“心里却升起对最高统帅的无比敬仰”的内心意念都能记录在案。这《彭德怀三“撕”画像》是在说史呢?还是在造谣呢?!