四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报老会员风动心静使用不当语言攻击不同观点的网友

http://bbs.m4.cn/thread-3887375-1-1.html  12楼

风动心静使用------伪左又一次与伪右站在一起了?

用伪左一词攻击侮辱正常讨论的不同观点的网友!从此贴看与其讨论的网友尽管观点不同,但无法得出风动心静的结论,所以风动心静就是涉嫌侮辱或者攻击不同观点(哪怕与其讨论的一方观点有商榷的地方)

尤其是风动心静童鞋一贯提倡老会员的理性辩论,倡导文明交流,而具体在实际讨论中经常使用伪什么伪什么涉嫌攻击性语言对待与其讨论的不同看法及观点的网友!这与其一贯倡导的精神孑然相反!老会员要带头做到啊!希望论坛给予其提醒!  

严格要求他人易,轮到自己做时很难!

-------呵呵,关于爱国主义这个话题在AC出现过一次,现在在四月又出现了;同样的话题,在AC我们驳斥过那些自由派、伪右们的疯狂进攻,没有想到的是,今天那些貌似左派的人又提出了与伪右们相近的观点,这就让人很不理解。

著名思想家顾炎武曾说:易姓改号,谓之亡国;文化灭绝,谓之亡天下。“天下兴亡,匹夫有责”。文化不灭,则中华不灭。爱国,即爱文化,也就是守护中华传统文化。只要中华文化没有被那位妄图革文化命的欺世盗名之徒消灭,中华民族便能泰运长行浴火重生!中国历史上有无数的爱国人士,正是由于他们,才是中华文化延绵不绝,延续到今,我们没有资格去指责他们。为了国家,被屠杀了几十万红军的共产党甚至愿意与国名党结成同盟。

今天,有些人反对爱国,在祖国、国家、制度上钻牛角尖,混淆视听,与那些伪右们成了一路,这些人还能称为左派吗?称其为“伪左”,已是相当的客气。

面对日寇的外侮首要矛盾,【被屠杀了几十万红军的共产党甚至愿意与国名党结成同盟。】一致对外,没错。今天 ,面对资产阶级肆虐中国的首要矛盾,还要和资产阶级搞什么“同盟”,就是背叛!   发表于 2016-5-13 21:23
真新鲜!你风动心静也说“天下兴亡,匹夫有责”。在二流子败家子祸害国家之际,你风动心静不谴责二流子败家子,却大要大家和二流子败家子搞什么同盟,这哪里还是“天下兴亡,匹夫有责”?   发表于 2016-5-13 21:17
你坏人一枚  发表于 2016-5-12 23:19
你出除了扣帽子。要玩概念。你看看文章有什么于与此具体事情有观的。你这段文字放在那个帖子都成立。太真理科了。够科学啊  发表于 2016-5-10 21:21

风动心静 发表于 2016-5-10 19:12
-------呵呵,关于爱国主义这个话题在AC出现过一次,现在在四月又出现了;同样的话题,在AC我们驳斥过那些 ...

你就是文革余孽。给不同观点主动带帽子。我也学学某人大玩送帽子手腕。你就没想过。伪不伪的是你说了算吗?你太自以为是了。是你自身特点。还是时代通病。哈哈谁知道?

-------呵呵,关于爱国主义这个话题在AC出现过一次,现在在四月又出现了;同样的话题,在AC我们驳斥过那些 ...

你看看你这段文字与此具体问题有啥直接关系。把这这段看似正确光明伟大的文字放在那个帖子都一样。真是放之四海而皆准的真理啊。太科学课了。我从未看过这么真理性表演。

你就是文革余孽。给不同观点主动带帽子。(我也学学某人大玩送帽子手腕)。你就没想过。伪不伪的是你说了算吗?你太自以为是了。是你自身特点。还是时代通病。哈哈!谁知道?

chunjiao 发表于 2016-5-10 21:31
你就是文革余孽。给不同观点主动带帽子。(我也学学某人大玩送帽子手腕)。你就没想过。伪不伪的是你说了算吗?你太自以为是了。是你自身特点。还是时代通病。哈哈!谁知道?.

-------呵呵,你一边举报我给人扣帽子,一边又在版主面前公然对我攻击,你这是在挑衅版主呀!

将爱国与制度联系在一起,实质上伪右反对的是现在的中国制度,你所说的这些人也是在反对现在的中国制度,这个已经是很严重的政治问题了,说他们伪左,已经是很客气了;而你现在公开为他们辩护,难道你也反对现在的中国制度?

正是我们爱国,我们是爱国主义者,我们才为今天的中国的特色制度的"失败"和改革开放走上"邪路"而痛心疾首!大声疾呼!   发表于 2016-5-13 17:58
今天的“制度',已经由邓小平自己许诺的“如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了” “如果产生了什么新的资产阶级,那我们就真的是走了邪路了。”宣告由改革开放而产生的"制度"已经失败已经走上邪路.   发表于 2016-5-13 17:50
呵呵,请举证。  发表于 2016-5-13 17:41
爱国主义,打个比方就像爱自己的家(国家)。但爱家不等于爱家的掌门人(制度),因为掌门人也可能是二流子败家子(资本主义制度和资产阶级)。正因为爱这个家,才要反对二流子败家子当掌门人。   发表于 2016-5-13 17:41
你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹是法西斯专制主义?   发表于 2016-5-13 17:33
坏人一枚  发表于 2016-5-12 23:19
你你给其他网友扣脑子就不是扣帽子了。你扣帽子手法是不是文革时候学的。是不是余孽呢。哈哈  发表于 2016-5-10 21:53
哈哈。你攻击其他网友就是真理化身了。?你怎么知道被攻击了么呢?好一个双重标准。你继续表演。祝你成为影帝。我看好你哦。  发表于 2016-5-10 21:50

风动心静 发表于 2016-5-10 21:45
-------呵呵,你一边举报我给人扣帽子,一边又在版主面前公然对我攻击,你这是在挑衅版主呀!

...

哈哈。你攻击其他网友就是真理化身了。?你怎么知道被攻击了么呢?好一个双重标准。你继续表演。祝你成为影帝。我看好你哦。

风动心静 发表于 2016-5-10 21:45

...

你你给其他网友扣脑子就不是扣帽子了。你扣帽子手法是不是文革时候学的。是不是余孽呢。哈哈。你真拿自己当做真理化身了吧。我的标准就是真理标准!。今天你充分表演吧。我看影帝你决对有潜力。盼望你早日加入演艺圈。

chunjiao 发表于 2016-5-10 21:57
你你给其他网友扣脑子就不是扣帽子了。你扣帽子手法是不是文革时候学的。是不是余孽呢。哈哈。你真拿自己当做真理化身了吧。我的标准就是真理标准!。今天你充分表演吧。我看影帝你决对有潜力。盼望你早日加入演艺圈。.

--------呵呵,我把那些提倡有条件爱国的那些人定义为伪左、伪右错了吗? 爱国能讲条件吗?

你现在将我定义“提倡有条件爱国的那些人是伪左、伪右”的行为是扣帽子行为,难道你也“提倡有条件爱国”?

面对那些极端错误的言论,你不站出来与之辩论、斗争,却在背后向我放冷枪,你这是在公然支持“提倡有条件爱国”的错误言论,你与那些自由派、伪右们有何区别!!!

你坏人一枚  发表于 2016-5-12 23:20

风动心静 发表于 2016-5-10 22:08
--------呵呵,我把那些提倡有条件爱国的那些人定义为伪左、伪右错了吗? 爱国能讲条件吗?

...

哈哈。晕啊。我说你开始玩偷换概念。继而准备给我扣和大更大更大么的帽子。我主贴都说了你们是不同观点之争论。你却喜欢先扣个帽子给他人。

...

至于你说的爱国主义与爱政权主义。我真懒得跟你搅和。要是两者任何条件下都完全一致。那何来共产党领导人民推翻三座大山。明明就一座帝国主义大山的。把外来民族打跑继续拥护原有政权就行了。历史上这种例子太多了太多了。所以,爱国主义没错。但是相对真理总有时空的限度。因为这里面掺有非常复杂的国内政治斗争问题。我这么讲你可以不接受。但我不强迫人更不会给人扣帽子。更不会玩双重标准。我更是无意给你们分长短。我也自知之明。没能力。

chunjiao 发表于 2016-5-10 22:29
至于你说的爱国主义与爱政权主义。我真懒得跟你搅和。要是两者任何条件下都完全一致。那何来共产党领导人民推翻三座大山。明明就一座帝国主义大山的。把外来民族打跑继续拥护原有政权就行了。历史上这种例子太多了太多了。所以,爱国主义没错。但是相对真理总有时空的限度。因为这里面掺有非常复杂的国内政治斗争问题。我这么讲你可以不接受。但我不强迫人更不会给人扣帽子。更不会玩双重标准。我更是无意给你们分长短。我也自知之明。没能力。

--------呵呵,我在前面说了这么多,难道你还未有看懂?

当阶级矛盾和民族矛盾发生冲突的时候,阶级矛盾让位于民族矛盾,民族矛盾就成了当时的主要矛盾,混淆二者的主次,就是伪左;

412大屠杀,死了数万名共产党员,从5次围剿到红军长征,又牺牲了几十万红军战士;按理,共产党与国民党血海深仇、势不两立,但是在国家危亡面前,毛泽东和共产党毅然与国名党合作,红军接受国名政府改编为新四军、八路军,爱国主义是毛泽东思想的重要组成部分;按照你们伪左的观点,毛泽东和共产党这是在维护大地主、大资产阶级政权,是在爱半封建、半殖民地国家了;所以,你们号称拥毛,实质反毛。

至于抗战胜利后,阶级矛盾又成了当时的主要矛盾,那时,推翻国名党统治,就成了共产党的主要工作,何来的“两者任何条件下都完全一致”?

爱国主义不是相对真理,AC之所以成立,意识形态不同的人为何能汇聚在爱国主义的旗帜下?是因为爱国主义;在美国CNN的总部前,青天白日旗与五星红旗为何能同时在抗议队伍中飘扬?是因为爱国主义;为何西方的颜色革命在中国不能成功?是因为有爱国主义;所以,轮子、民运、自由派拼命攻击爱国主义;但问题是:你们这些自称拥毛的人为何也怀疑、质疑爱国主义?你们不是伪左,谁是?

不讲道理,没有依据地批评他人,叫扣帽子;讲道理、有依据地批评他人,叫正确归纳。你既然承认你分不清其中的道理,那么,你有何资格来指责我?

风动心静 发表于 2016-5-11 20:51
--------呵呵,我在前面说了这么多,难道你还未有看懂?

当阶级矛盾和民族矛盾发生冲突的时 ...

哈哈。我只扫了你一句话就懒的进行看下去了。爱国主义居然不是相对真理。哈哈。你啥学历啊。青年一代按说不至于啊。你哲学老师是不搞体育的。我希望你补完课以后再跟我唧唧歪歪。本人没时间给你教学哦。

chunjiao 发表于 2016-5-11 21:06
哈哈。我只扫了你一句话就懒的进行看下去了。爱国主义居然不是相对真理。哈哈。你啥学历啊。青年一代按说 ...

--------呵呵,爱国主义是态度,不是真理。

真理是人们对于客观事物及其规律的正确认识。

呵呵,你先去搞清概念再来发表议论,一会相对真理、一会又是绝对真理了。  发表于 2016-5-14 10:25
你的【爱国主义是态度,不是真理】与汪精卫的卖国论调异曲同工。在实现共产主义世界大同以前的阶级斗争中,爱国主义就是真理!外侮也是阶级斗争的反应。面对外侮,爱国主义就是压倒一切的第一真理!   发表于 2016-5-14 09:36

klltzdm
爱国主义,打个比方就像爱自己的家(国家)。但爱家不等于爱家的掌门人(制度),因为掌门人也可能是二流子败家子(资本主义制度和资产阶级)。正因为爱这个家,才要反对二流子败家子当掌门人。 发表于 2016-5-13 17:41

klltzdm
你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹是法西斯专制主义? 发表于 2016-5-13 17:33

@klltzdm

请不要混淆爱国与爱制度二者之间的关系,请看了13楼之后再作回复。

是谁在[混淆爱国与爱制度二者之间的关系]? 正是你风动心静!!请问[ 将爱国与制度联系在一起,实质上伪右反对的是现在的中国制度,你所说的这些人也是在反对现在的中国制度]这是谁在放臭屁?!   发表于 2016-5-13 18:29
你的13楼为什么避而不谈新中国建立以后的阶级斗争的必要性?为什么避而不谈,今天的改革开放为什么会归于失败? 特色道路为什么已经走上了邪路?   发表于 2016-5-13 18:24

klltzdm   今天的“制度',已经由邓小平自己许诺的“如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了” “如果产生了什么新的资产阶级,那我们就真的是走了邪路了。”宣告由改革开放而产生的"制度"已经失败已经走上邪路. 发表于 2016-5-13 17:50

klltzdm
爱国主义,打个比方就像爱自己的家(国家)。但爱家不等于爱家的掌门人(制度),因为掌门人也可能是二流子败家子(资本主义制度和资产阶级)。正因为爱这个家,才要反对二流子败家子当掌门人。   发表于 2016-5-13 17:41

klltzdm
你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹是法西斯专制主义? 发表于 2016-5-13 17:33

-------呵呵,按照你的意思,现在中国实行的是“法西斯专制主义”?

恭喜你,你与刘瑜那些自由派穿一条裤子了。

你这才纯粹是“法西斯专制主义”的胡说八道 ! [现在中国实行的是“法西斯专制主义”] 这是只你说的 ! 你的这个回帖充分证明你是个不折不扣的资产阶级大右派!   发表于 2016-5-13 18:17

...

你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹是法西斯专制主义?

爱国主义,打个比方就像爱自己的家(国家)。但爱家不等于爱家的掌门人(制度),因为掌门人也可能是二流子败家子(资本主义制度和资产阶级)。正因为爱这个家,才要反对二流子败家子当掌门人。

今天的“制度',已经由邓小平自己许诺的“如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了” “如果产生了什么新的资产阶级,那我们就真的是走了邪路了。”宣告由改革开放而产生的"制度"已经失败已经走上邪路.

正因为我们爱国 , 正因为我们是爱国主义者 , 我们才为今天的中国的特色制度的"失败"和改革开放走上"邪路",使"中华民族到了最危险的时候" 而痛心疾首!大声疾呼!

klltzdm 发表于 2016-5-13 18:06
你风动心静宣扬的哪里是什么“爱国主义”?纯粹是法西斯专制主义?
       爱国主义,打个比方就像爱自己的家(国家)。但爱家不等于爱家的掌门人(制度),因为掌门人也可能是二流子败家子(资本主义制度和资产阶级)。正因为爱这个家,才要反对二流子败家子当掌门人。
       今天的“制度',已经由邓小平自己许诺的“如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了” “如果产生了什么新的资产阶级,那我们就真的是走了邪路了。”宣告由改革开放而产生的"制度"已经失败已经走上邪路.
       正因为我们爱国 , 正因为我们是爱国主义者 , 我们才为今天的中国的特色制度的"失败"和改革开放走上"邪路",使"中华民族到了最危险的时候" 而痛心疾首!大声疾呼!

..

------呵呵,首先请你举证:我是所宣扬的“爱国主义”纯粹是法西斯专制主义,否则,你就是在无中生有的污蔑或造谣;

我前面已经说过,不应该将“爱国”与“制度”挂钩,否则,就陷入了自由派人士所设的陷阱;我在13楼所举的国共抗日统一战线就是一个典型的例子;

今天的“制度',仍然是社会主义制度,我们仍然处于社会主义初级阶段;三十年来,中国取得了很大的进步,同时也存在很多问题需要解决;否定现在中国的制度,是一个很严重的政治问题。

你可以不喜欢现在的制度,但是,你仍然爱国,那么,你我在这一点上就没有啥可争论的。所以,看懂我的原意再发言,或许会少一点不必要的争论。

klltzdm 发表于 2016-5-13 18:06

爱国主义,打个比方 ...

他自己已经甘做坏人的人。您搭理他做什么。这种玩意在现实生活中也少不了挨骂。一个自我以喜欢做坏人的。在现实中能是好玩意?

为您点赞!你的精神令人敬佩。是今天时代少有的。  发表于 2016-5-13 21:01
毛主席说过要团结一切可以团结的人。批判他,驳斥他,当然有争取他团结他的考虑。至于他接受不接受我们的善意,那就是他自己的问题了。最主要的是要把被他迷惑的其他人尽可能团结过来。   发表于 2016-5-13 20:58

风动心静 发表于 2016-5-11 20:51

当阶级矛盾和民族矛盾发生冲突的时 ...

你风动心静的【  412大屠杀,......】一段纯属“欲之加罪何患无辞”! 用你风动心静的“法西斯专制主义”思维方式杜撰出来的"莫须有"的胡说八道。

红军长征时,就已经宣布了团结抗日的主张。留在江南苏区的方志敏领导的就是“北上抗日先遣队”。这里根本就不存在什么拥毛,反毛的问题!

毛主席说过,民族矛盾归根结底是阶级矛盾。人类社会本来就充满着矛盾。这些矛盾因时因地因对人的生存威胁的严重性和急迫性的不同而分主次。人们就应该找到和抓住主要矛盾,力求“集中精力打歼灭战”,解决好主要矛盾。

戊戌变法失败以后,中国的主要矛盾是满清封建王朝与人民大众之间阶级矛盾。要解决这一矛盾就必须推翻满清王朝。这时,谁还要和慈禧太后搞“同盟”,谁就必然是反革命的保皇派。不幸的是梁启超由维新派堕落为保皇派了。

第一次国内革命战争期间,主要矛盾是国际帝国主义走狗封建势力代表的北洋军阀为一方与工农群众新生资产阶级为另一方的阶级矛盾。这时共产党加入国民党,即工人阶级与资产阶级搞联合,就是次要矛盾让位于主要矛盾的必要。

四一二大屠杀宣告了工人阶级与买办资产阶级的决裂。此时的主要矛盾是人民群众为一方与帝国主义、封建主义和官僚买办资产阶级即“三座大山”另一方的阶级矛盾。

九一八事变标志着中日之间的民族矛盾已经上升为主要矛盾,三座大山与人民的矛盾就成为了次要矛盾。就应该力争“团结抗日”。“攘外必先安内”就是卖国行为了。

抗战胜利后,三座大山与人民的矛盾就成为了主要矛盾。推翻“三座大山”的总代表国民党反动派的反动统治就是当务之急了。

新中国成立后,开始了社会主义时代,剥削阶级和被剥削阶级的矛盾成了主要矛盾。

毛泽东时代,搞土地改革,是解决地主阶级和农民阶级的阶级矛盾;搞三反五反,搞反右斗争,搞社会主义改造是解决资产阶级和工农群众的阶级矛盾,搞文化大革命是解决在党内出现资产阶级代理人(走资派)与人民群众之间的阶级矛盾的问题。不幸的是 , 文革以党内的资产阶级代理人(走资派)的成功破坏而失败了。

改革开放以来,中国的主要矛盾不但还是剥削阶级和被剥削阶级的矛盾,而且更主要的是由于文化大革命失败,而没能解决的资产阶级的党内代理人(走资派)与人民群众之间的阶级矛盾。

就拿贪腐和反贪腐来说,贪腐和反贪腐的本质是资产阶级的党内代理人(走资派)与人民群众之间的阶级矛盾。贪腐的根源是党内产生了混进了资产阶级。  为什么反贪腐越反越多?归根结底是只限于由党内的资产阶级去反党内资产阶级的贪腐(割韭菜苗),而惧怕和阻挠人民群众起来反贪腐(挖韭菜根)。他们走资派知道,人民群众起来反贪腐的那一天,就是他们自己---党内的资产阶级当权者的末日来到了。