四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 看了感人落泪的一段话,这是我们的祖国吗?

关闭 [复制链接]

看到这样的话,你有什么感想呢?
除了无语,更多的是凄凉!
不禁我也想反问一句,我们真的连一天都做不到吗!
不是一天是一直持续下去,怕的就是中国哪些老头老太太在JLF的降价促销中流连忘返,乐不思蜀!
我们可以控制自身的行为,却不能控制他人的选择,他们如果要去,我们该怎么办?这才是我们要想的,汗!!
爱国不是一天两天
我坚决不去```
不去家乐福也太简单了吧,难道中国就只有家乐福吗?
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
顶,坚持抵制,永远抵制.让家乐福在中国撤市.下一个目标就是CNN,让他破产.
我们不能只顾自己爱国~~要去感染身边的人~~
这样大家才有凝聚力~~
不是说你管不了别人,就可以什么都不去做!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

抵制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
严重支持,我们不是永久抵制家乐福,我们也希望中法永远友好,可是现在我们需要用一天的抵制,来表达我们的诉求,来提醒西方的媒体和政客们,不要再说谎,不要再妖魔化中国!
抵制不是目的,而是向西方表明我们的态度,表明我们的愤怒,这才是我们的目的!!!!
我不是1天不去~~我是永远不去~~1辈子不去
坚决不去家乐福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不去!

今天路过白石桥,家乐福的人还是比较多!
建议五一大家去家乐福门口发徽章,不进去的每人发一个徽章!
一个跟我又着业务联系的老总,也算是一个民族主义者。今天他就去了白石桥的JIF考察,说那里的人大部分都是老头老太太在抢购促销商品,青年人很少。
可见,我们的宣传不能光在这里,也要到现实中去阿~~~
我希望是抵制,而不是闹事!
我们可以出气的地方很多。

回复 14楼 的帖子

是的。仿佛抵制家乐福只是网民的事,那些老人难道对正在发生的充耳未闻?他们周围的人没把道理讲给他们讲懂?
建议经常开展抵制活动,直到老人们懂了,自觉参与抵制。
很长很长时间不会去  不知道什么时候会去  也许一辈子
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持楼主!!!

法国人今天的嘴脸,让我们认识到自从他们的祖宗抢劫了我们的圆明园至今,其卑鄙无耻和邪恶从来就没有离开过法国人的灵魂。法国人今天的表演,展示给世界的,就是她肮脏的灵魂!

如果提到非洲的妓女的话,那么非洲的妓女是在出卖用身体,而法国这个国家却是一个妓女心态的国家!法国出卖的不单是肉体(法国女人)而且是法兰西的丑恶灵魂!!!!!!

让家乐福等法国货在国内彻底玩完。