四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 强烈抗议!是谁将我发的主题全部删除?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
之前就出现过一次,将我的帖子全部删除,今天又出现类似情况。是谁删的,请给个说明,我违反版规哪一条?
QQ图片20160805130503.png psb787889.png QQ图片20160805131105.png QQ图片20160805131226.png
头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

汉奸走狗的帖就的删除,免得脏啦坛面
回复 支持 1 反对 2

头像被屏蔽
全部删除了?那我到哪里找证据?我也表示不服!

头像被屏蔽
喜欢图片 发表于 2016-8-5 13:32

呵呵,如果我是汉奸走狗,天底下的老百姓都是汉奸走狗,那么你是什么?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
斩妖剑 发表于 2016-8-5 13:34
呵呵,如果我是汉奸走狗,天底下的老百姓都是汉奸走狗,那么你是什么? ...

这个绑架命题不成立,建议换一个口号
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

呵呵,不要在这里贼喊捉贼。

楼主把一些图片和文字反复来回黏贴灌水,还不许人家删除?

头像被屏蔽

斩妖剑 发表于 2016-8-5 13:34
呵呵,如果我是汉奸走狗,天底下的老百姓都是汉奸走狗,那么你是什么? ...

呵呵!天底下的老百姓,都被你代表啦!不过,这是汉奸走狗的一贯做法,他们的口号也是代表人民,要不这样,皮早就被扒光啦

头像被屏蔽
tianyabbs 发表于 2016-8-5 13:36

呵呵呵,进来了三个洋奴狗狗,还会有洋奴狗狗进来,哈哈哈

头像被屏蔽
我表示哭昏在厕所了。真没得玩了,我那个主题也就嘎然而止![原创] 欲亡其国必先去其史

头像被屏蔽
tianyabbs 发表于 2016-8-5 13:36

呵呵,你造谣犯的贴不删,却删歌颂毛主席的帖子,这是哪家王法规定的?肯定是汉奸流氓王法规定的,哈哈哈

苍蝇论蜜蜂,就是和人不一样!

斩妖剑 发表于 2016-8-5 13:43
呵呵,你造谣犯的贴不删,却删歌颂毛主席的帖子,这是哪家王法规定的?肯定是汉奸流氓王法规定的,哈哈哈 ...

自己看:

四月社区管理规定 & 生存法则FAQ:我为什么被封/帖子被删?
http://bbs.m4.cn/thread-272100-1-1.html?_dsign=6570a5c4

如果你发现自己的文章被删除了,那么很有可能是因为:

1,文章tooold

明白了?同一篇文章不需要出现两次,尤其是新闻或从其它版面转载过来的文章可能在被喊old之前已经被删了。所以发现文章突然没了,不要急,最好查看一下是否 前面已经有了,或者看看文章内容是否是当天的,而不要直接在版面上质疑。

注意: 有些版面(如杂谈版)贴量较大,版主凌晨会辛苦清理一些过期帖子,这时候发现自己的一些讨论没有了,请多多包涵,或者找找有没合集留下。

头像被屏蔽
喜欢图片 发表于 2016-8-5 13:38
呵呵!天底下的老百姓,都被你代表啦!不过,这是汉奸走狗的一贯做法,他们的口号也是代表人民,要不这样 ...

呵呵呵,我是老百姓,不代表老百姓,代表谁?难道要代表洋奴狗狗,我可没有这个资格,还是你代表吧,你最有资格。不过你还是要征求一下,积善之家, tianyabbs ,沐霜,打哈欠等人的意见。

头像被屏蔽
tianyabbs 发表于 2016-8-5 13:49
自己看:

四月社区管理规定 & 生存法则FAQ:我为什么被封/帖子被删?

呵呵呵,这些主题出现过两次吗?

斩妖剑 发表于 2016-8-5 13:53
呵呵呵,这些主题出现过两次吗?

看清楚,人家说的是“同一篇文章不需要出现两次”。

你滥发多个主题,但里面很多文章都是反复出现,本身就违反了这条版规。