四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 太强大!22张让人瞬间笑喷的印度照片

太强大!22张让人瞬间笑喷的印度照片……强大的阿三!

• 作者:[url=]正在连接服务器[/url][url=]发短信[/url][url=]加关注[/url]更多作品博客
级别:中将积分:85034

1. 这是...人行道上的减速障碍?看来他们真的很怕"行人超速"…

2. 这时钟是怎么一回事…

3. 天啊…这马路也太扯了吧!地面是有多脆弱。

4. 印度最高法院的鸟瞰图… 嗯… 我绝对没有想歪。

5. 谜一样的楼梯,让你上不去又下不来,也是微醺!

6. 这棵树是怎么回事… 好吧,可能印度人很注重大自然植被保护,不会乱砍树!

7. 等等… 那这也太危险了吧?确定连火车铁轨上的树也不砍?

8. 看来他们对不砍树这件事情有莫名的坚持…

9. 这也太巧妙了…

10. 只是想洗个手,它就会逼你冲个澡呢!

11. 这厕所隔间,只能说相当精致…

12. 这吊扇是认真的吗!!?

13. 这小便斗是怎么回事… 还弄的像攀岩场一样!这是什么意思啦!(姚……用?)

14. 感觉只要椅子一坐坏、就会跌入无底深渊再也爬不出来…

15. 这马桶设计真的太神了… 让人完全只能侧坐啊!

16. 铁轨这样真的可以吗…

17. 别怀疑,这是马桶。很好奇有人会去使用吗?

18. 看他们真的对吊扇一点概念也没有…

19. 所以是只要别被看到脸的话,重点部位被看到也没关系吗…

20. 这水龙头真的很…

21. 好啦这张跟建筑设施没关系~ 但真的让我瞬间笑开怀了!喂大婶~人家都大排长龙等着处理事情、你还在玩接龙!

22. 摸完屁股再刨冰给你吃…