四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

iPhone 7掉漆 你还敢买吗

说起今年最火爆的手机非三星Note7莫属,可能是因为它真的爆炸了……那今年最火的手机呢?当然就是iPhone 7了,尤其是那摄人心魄的亮黑色,让无数白色党们纷纷“白转黑”。不过,亮黑色虽美,却很娇弱,就连苹果官方都“善良地”建议消费者购买保护套,接下来就只有自求多福了哦。

充满“花纹”的iPhone 7

之前一外国用户展示了它正常使用的亮黑色iPhone 7上惨不忍睹的划痕,看起来真是分分钟逼死强迫症的节奏。今天,微博网友@GeekBar爆出了他的亮黑色iPhone 7……简直就是不忍直视,却又十分喜感。

秒变巧克力脆皮冰淇淋的iPhone 7

图中的亮黑色iPhone 7就像是被舔了一口的巧克力脆皮冰淇淋一样,漆面大面积剥落,露出了金属本来的银色,完全已经破相了。网友@GeekBar表示:“亮光黑最划算,用几天变虎斑纹,再用几天变豹纹,再用是黑斑点,然后磨砂银,亮光银,最后变老银!”。看来亮黑色iPhone 7还真的有“变色”功能,简直就是私人订制般的神奇存在。

可以想见的是,亮黑色iPhone 7将成为最不会“撞机”的手机,因为使用方式的不同,花纹(掉漆)的样式也不一样。就让我们手持iPhone 7,磨出你最爱的图案,做最时尚的自己!

那些果粉别说掉漆,就是掉屏幕他们一样说比国产的好

清淡飘渺 发表于 2016-9-29 11:56
那些果粉别说掉漆,就是掉屏幕他们一样说比国产的好

比如国货跟进口货都掉漆,你选择买哪个!

短发女人 发表于 2016-9-30 09:50
比如国货跟进口货都掉漆,你选择买哪个!

O(∩_∩)O哈哈~!你这个问题提的很好玩,国货即使一千快以内的都很少有掉漆的!

清淡飘渺 发表于 2016-9-30 10:29
O(∩_∩)O哈哈~!你这个问题提的很好玩,国货即使一千快以内的都很少有掉漆的! ...

我是个很幽默的女生哈!!!可是我们还选择拿iphone!哈哈 不要打我!

短发女人 发表于 2016-9-30 11:55
我是个很幽默的女生哈!!!可是我们还选择拿iphone!哈哈 不要打我!

偶都说了:别说掉漆,就是掉屏幕你要买谁也挡不住——千金难买愿意!开心就好!

清淡飘渺 发表于 2016-9-30 11:59
偶都说了:别说掉漆,就是掉屏幕你要买谁也挡不住——千金难买愿意!开心就好! ...

哈哈哈!