四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再活五百年

[版务举报] 解禁第一帖:识丁老头甲为何要给我造谣??

关闭 [复制链接]
fzying999 发表于 2017-2-22 19:06
你的本事已经够大了,至于你说你爱国,还没看出来

就ID再活五百年被禁说几句
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 944542&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

为ID再活五百年 鸣冤叫屈
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 944135&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

再活五百年为梁宏达洗地,
     目地是抹黑共产党。

查:

梁宏达在视频节目中,说(据视频音记录,难免有误差,以视频音为准):要是我们今天回过头,把历史重新再掰开,你看这里面好多事你都无法接受,比如我再举个例子,当年有个描写抗美援朝的电影,山峰中就剩自个了,发电报给总部:“向我开炮!”那意思是敌人上来了,我和他们同归于尽。把很多人感动得热泪盈眶。那么,真实的历史情况是什么样呢?一位参加朝鲜战争的美军团长在回忆录中写到,当时美军把山峰围住了,志愿军几乎全军覆没,就剩一个发报员在上边。那么这个时候,按着道理讲,美军往山峰上仍两手榴弹,就可把山峰上的所有人都炸死。但是,这个时候美军那个团长说:“停!”意思是对方已经没有抗击能力了,根据《日内瓦公约》在瑞士约定的,当时中国是缔约国。就是在打仗过程中,当对方没有还手能力时,不能再杀戮。这也是优待战俘的一个协议。美国很遵守这个协议,说咱拉倒,上面那人已经没有抵抗能力,咱们包围活捉就完了。就这么一点点地美军把上面的建筑工事给围住了。就听里面有“哒哒”的发报声。这美军团长进里面一看呢,咱们一个志愿军战士在这儿给后方发报,那意思是“向我开炮”,我要与他们同归于尽!这个时候,美国人完全有能力拿起枪,把这个志愿军战士击毙!打死!但美军那个团长说:“别,别,别,他已经没有反抗能力了,咱们活捉。”可没想到,这时电报发过去了,这边炸弹就扔出来了。“轰”,整个美军在山上的兵力最后就活下来3个。那个团长活下来,炸残了一条腿。后来搁了多少年了,这事儿都过去了,中美两国也建交了,也友好了,这个团长到中国来。他说:……。

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2017-2-23 12:50
再活五百年为梁宏达洗地,
     目地是抹黑共产党。

识丁老头甲老先生又开始歪楼刷屏了,
这可不好。

识丁老头甲老先生还是针对主贴进行吧?
别再歪楼让版主封了我的帖子了。

求你了。别歪楼了好么??

头像被屏蔽
[quote]大男人的正义 发表于 2017-2-22 14:45
我是无能。如果我有能力,你想想能有你和梁宏达这样的走狗好下场吗?

[/quote]

真好笑。。。。

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2017-2-22 20:37
47楼是灌水帖。(2)
再活五百年,你能证明你说的:“他(梁宏达)没有污蔑志愿军战士”吗?

请围绕补贴进行,
不要歪楼,
好么??

求你了,
我已经有一个这样的贴出在让你老先生歪楼给封了,
别再胡闹了好么??

头像被屏蔽
风动心静 发表于 2017-2-23 07:55
-------呵呵,你现在也与一些不学无术的网络暴徒们混为一伍了?

他们都得听组织上的,原谅他吧。。。

头像被屏蔽
风动心静 发表于 2017-2-23 07:59
--------关于“老梁说真话”这个问题,实际上我在一楼文章中的第二点中已经谈及:“梁宏达的言论均可以 ...

呵呵,老兄真有耐心,
我对这种低俗言论的帖子,从今以后,一概以文明的方式羞臊一番,不予回复。
建议老兄以后对这种语言低俗之徒一律不给好脸色,长此以往,这些人自然就会收敛了。论坛的环境也就干净了。

那是你跟老头有过节吧?

NKGQ 发表于 2017-2-23 14:58
那是你跟老头有过节吧?

--------呵呵,明白人,但老头甲用这种指鹿为马、颠倒黑白的手法也太卑劣了。

头像被屏蔽
NKGQ 发表于 2017-2-23 14:58
那是你跟老头有过节吧?

不知道,反正他就是这么瞪着眼睛给我造谣,我好困惑。

头像被屏蔽
风动心静 发表于 2017-2-23 15:39
--------呵呵,明白人,但老头甲用这种指鹿为马、颠倒黑白的手法也太卑劣了。
...

他在我那个重新发的帖子里盖歪楼,我发现了,求他别再歪楼捣乱了,因为原来的那个帖子就是因为他歪楼被关闭了。结果他重开一贴《再活五百年为梁宏达洗地,目地是抹黑共产党。》。发了一张图片,就是我说老梁没有污蔑志愿军战士的那个,然后又发了一个梁宏达的一个视频截图,接下来就是一大堆文字,转述老梁在节目中的一些言论。我一看,差点儿没乐死。下面是我在那个帖子里面的回复:

我那个帖子是根据老梁看电影的视频写的,识丁老头甲老先生的同道网友也是在那个帖子提出的问题,我的回答也是在那个帖子里回答的。
现在,识丁老头甲老先生用其他视频的东西来证明我那个帖子的回答,似乎很搞笑,很幼稚,很无聊。

还有,根据识丁老头甲老先生这个视频,恕我眼拙,还真没看出老梁怎么污蔑志愿军战士了?
虽然识丁老头甲老先生洋洋洒洒弄了好多字,似乎觉得字数不够,特意放大了,
但从识丁老头甲老先生那些文字中,真没有看出那句话污蔑志愿军战士了?

顺便给识丁老头甲老先生提供一点素材:
1,污蔑:歪曲事实,造谣毁谤,败坏人家的名誉。
2,污蔑志愿军战士:歪曲事实,造谣毁谤,败坏志愿军战士的名誉。

识丁老头甲老先生
请您根据上述两点,论证一下,老梁究竟那句话歪曲了事实?那句话造谣诽谤了?又是如何败坏了志愿军战士的名誉了?

识丁老头甲老先生:论坛发帖,一定要有理有据,切忌毫无依据的胡说八道。
识丁老头甲老先生:您弄了一个钟馗的头像不能证明您就有打鬼的本事,尤其是论坛上打鬼,一定要有理有据的干活,绝不能言之无物,更不可下笔千言离题万里。
识丁老头甲老先生:论坛上的本事,不是字体弄得多大就是本事,更不是弄一帮马甲跟着起哄就是本事!

-------他是在纠缠那个《日内瓦条约》的问题吗?

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 177223&ac=16789

头像被屏蔽
风动心静 发表于 2017-2-23 17:05
-------他是在纠缠那个《日内瓦条约》的问题吗?

老头很有心,好东西都制作成图片,方便来回复制张贴。如果别人那样做,可能早就被关进小黑屋了。这老先生是一个奇葩,属于国宝级的,重点保护。

再活五百年 发表于 2017-2-23 17:46
老头很有心,好东西都制作成图片,方便来回复制张贴。如果别人那样做,可能早就被关进小黑屋了。这老先生 ...

-------呵呵。坛宠!

再活五百年 发表于 2017-2-23 13:04
识丁老头甲老先生又开始歪楼刷屏了,
这可不好。

《关于梁宏达的说【真话】》
“梁宏达事件发生后,有人很不服气,认为老梁只不过讲了一些真话,不能因言获罪。我抽时间看了一下他在《老梁看电影》的几个视频,我发现他经常不合时宜的说一些【真话】。”
“老梁说真话本来无可非议,但他说的不是地方。”
上列为再活五百年帖中文字。
再活五百年,回答:
“我发现他经常不合时宜的说一些【真话】。”与“老梁说真话本来无可非议,但他说的不是地方。”两句中,【真话】=真话?

风动心静 发表于 2017-2-23 19:13
-------呵呵。坛宠!

看你发言就知道你也快追随500年了.你好自为之吧

识丁老头甲 发表于 2017-2-23 19:29
《关于梁宏达的说【真话】》
“梁宏达事件发生后,有人很不服气,认为老梁只不过讲了一些真话,不能因言获罪。我抽时间看了一下他在《老梁看电影》的几个视频,我发现他经常不合时宜的说一些【真话】。”
“老梁说真话本来无可非议,但他说的不是地方。”
上列为再活五百年帖中文字。
再活五百年,回答:
“我发现他经常不合时宜的说一些【真话】。”与“老梁说真话本来无可非议,但他说的不是地方。”两句中,【真话】=真话?.

------呵呵,这个问题纠缠了一个月,还没搞清楚?是有意乘着别人被禁言,在这里捣糨糊吧。

二十天前给你的问题到现在还没有回答, 把这个问题回答了,这些问题不是都清楚了吗!!!

问题: 为老梁辩护的人所说的"老梁在说真话"中所谓"真话", 代表何种意思?

17楼:发表于 2017-2-9 12:13
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3944135&pid=11156147&ac=16789

64楼 发表于 2017-2-11 17:30
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3944135&pid=11159023&ac=16789