四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 强烈要求封杀“ly老梁”

关闭 [复制链接]
四月论坛管理:

在这里举报“ly老梁”,其在所原创的帖子“制裁乐天一场戏”一帖中,污蔑当今政府为“伪政府”。蓄意制造人民群众与政府之间的矛盾,是典型的“网特”所为。

强烈要求论坛删除制裁乐天一场戏”一帖,并封杀“ly老梁”。

无远弗届

“ly老梁”说的对!当年汪精卫为了反共,不惜以“反共救国” 的名义搞投靠日寇的“曲线救国”。今天的走资派为了背叛共产主义,背叛人民,对美国投降卖国是必选项。必然要演的这一出出打情骂俏若即若离的丑剧   发表于 2017-3-5 00:09
今天的美国之所以敢于一次次地对中国挑衅,敢骑着中国的脖子拉屎,其根本原因就是走资派对美国奉行的卖国路线!如果今天仍然是毛泽东时代仍然保持着毛泽东的凛然正气,绝不会发生钓鱼岛、南海、萨德等事件! [   发表于 2017-3-4 23:58
中国一再退让的做法,不但不能“防战”,一次次退让的结果只能是一次次逼近战争,使中美之战不可避免。当然如果一次次的退让的最终目的是卖国是投降,是中国变成美国的殖民地,那这个“伪”用的就太合适不过了![   发表于 2017-3-4 23:47
无远弗届网友不是要向美国学习吗?为什么不能学当年美国对苏联在古巴部署导弹的强硬态度?对美韩部署“萨德”的行为,中国政府为什么就不能像当年的美国一样宣布“不撤萨德,就开战” ?   发表于 2017-3-4 23:38
刚刚看了《制裁乐天一场戏》一文。除了“伪”字以外,所述事实和道理都没有毛病。绝不牵扯什么“污蔑”“蓄意制造”的问题!更连不上什么“网特”不“网特”!   发表于 2017-3-4 23:30
一致对外!不要内斗!对政府有不同看法很正常。“伪”字可以不用。但打着社会主义旗号,干资本主义终究是事实。从今天的政协报告可见一斑。   发表于 2017-3-4 23:22

评分

还没由国家层面进行制裁。如,降级外交关系为代办级,断交等。
回复 支持 1 反对 0

mikezczxt 发表于 2017-3-4 22:13
还没由国家层面进行制裁。如,降级外交关系为代办级,断交等。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得,可以支持全面制裁。但完全没必要阴阳怪气。

首都都在萨德的覆盖范围,这种反应当然会让民众怀疑和忧心。

我看那篇帖子时已经被原楼主编辑过吧,在那里没有看到楼主举报的句子。已经对其不妥帖子进行了警告、屏蔽处理。以后将拭目以待。

版主10 发表于 2017-3-4 22:40
我看那篇帖子时已经被原楼主编辑过吧,在那里没有看到楼主举报的句子。已经对其不妥帖子进行了警告、屏蔽处 ...

版主10

“ly老梁”写的扔在呀,现转图给你

无远弗届 发表于 2017-3-4 22:49
版主10

“ly老梁”写的扔在呀,现转图给你

谢谢!鉴于IDLY老梁发表不恰当的帖子,本着惩前毖后、治病救人的原则,警告、屏蔽其原创,禁言14天处理,看情况发展。

版主10 发表于 2017-3-4 22:54
谢谢!鉴于IDLY老梁发表不恰当的帖子,本着惩前毖后、治病救人的原则,警告、屏蔽其原创,禁言14天处理, ...

谢谢!

期望论坛能健康发展!

一致对外!不要内斗!对政府有不同看法很正常,没有什么可大惊小怪的。“伪”字可以不用。但打着社会主义旗号,干资本主义终究是事实。从政府在朝鲜问题和萨德问题上,对美国以打情骂俏若即若离式的交往可见一斑。   

klltzdm 发表于 2017-3-5 00:20
一致对外!不要内斗!对政府有不同看法很正常,没有什么可大惊小怪的。“伪”字可以不用。但打着社会 ...

一致对外!不要内斗!——严重同意!

对政府有不同看法很正常,没有什么可大惊小怪的。“伪”字可以不用。——不是“伪”字可以不用,而是不能用。当今政府也不是“伪政府”。
但打着社会主义旗号,干资本主义终究是事实。——我也认为改革出现了偏差,但我也不赞同你这句话。

从政府在朝鲜问题和萨德问题上,对美国以打情骂俏若即若离式的交往可见一斑。 ——政府在朝鲜问题(我想应该是朝鲜拥核问题吧)和萨德问题上,从来都是一致的,坚决反对。在这两个问题上从来没有与美国打情骂俏若即若离的。

无远弗届 发表于 2017-3-5 10:24
一致对外!不要内斗!——严重同意!

对政府有不同看法很正常,没有什么可大惊小怪的。“伪”字可以不用 ...

政府有不同看法很正常,没有什么可大惊小怪的。“伪”字可以不用。——不是“伪”字可以不用,而是不能用。当今政府也不是“伪政府”。

——伪者假也!打着社会主义旗号,干资本主义,就是假,就是伪!

但打着社会主义旗号,干资本主义终究是事实。——我也认为改革出现了偏差,但我也不赞同你这句话。

——仅仅是“偏差”的问题吗?邓小平自己就说过,如果改革开放产生了新的资产阶级,出现了两极分化,这改革开放就走上邪路了,就失败了。请看事实:今天新的资产阶级不但出现了,甚至可以入党并成了党政当局的贵胄高参充斥于人大政协,工农劳动人民却沦为弱势群体和社会不稳定因素——这难道不是在打着社会主义旗号大干资本主义?岂能轻描淡写地用“偏差”掩盖的了的?再看:2015年GDP以67万亿元才增长了6.7%,中国前500名大富豪的总资产却在一年里增长了41.8%达到了80191.5万亿,这500富豪的80191.5万亿大大超过了2.77亿农民工一年的收入!——这难道不是在打着社会主义旗号大干资本主义?岂能轻描淡写地用“偏差”掩盖的了的?

从政府在朝鲜问题和萨德问题上,对美国以打情骂俏若即若离式的交往可见一斑。 ——政府在朝鲜问题(我想应该是朝鲜拥核问题吧)和萨德问题上,从来都是一致的,坚决反对。在这两个问题上从来没有与美国打情骂俏若即若离的。

——什么“坚决反对”?当年美国对古巴导弹危机的态度,那才叫坚决反对!再看萨德,其罪魁祸首清清楚楚就是美国,韩国充其量也就是个听命于美国的走狗!可是政府却不但只敢对韩国在口头上抗议抗议,对美国却打情骂俏若即若离唯恐惹恼了美国(从杨洁篪去美国的低三下四的表现可见一斑),——这难道不是事实嘛?