四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superwell

中国,崛起的东方巨人

做得太好了。顶
不知道视频发到youtube上没有呢?
等视频优化完后发动人海战术下载下来发到youtube上去
他们能看到吗?:loveliness:

回复 19楼 CTGZ 的帖子

没有啊.那音乐不是韩国的.是电影<<士兵突击>>的音乐好象
好视频啊~~顶~~一定要给那些老外看看:victory:

回复 17楼 祖国加油 的帖子

刚开始什么都看不到 后来就看到了 这段视频真好
很好的视频,我想得到视频怎样下载我希望我身边的人都看到
《士兵突击》里的音乐都不是原创的呢,到处拼凑来的。您去百度一下就知道了。那首音乐是《太极旗飘杨》里的。呵呵。还是要小心啊。上面有人说了,先优化一下。哪那怕您换一首同样激昂的“the Mass”,也会比用韩国的音乐好啊。真的。
中国加油吧。。。。。。
很好的作品,支持:D
呵呵,我觉得做的很好~~真的~~不过还是最后一那歌,我虽然不知道它是不是韩国的,更是听起来不够雄壮~~要能换一下就更完美了,偶的建议而已。
这是部非常优秀的作品,但我感觉作者过分追求技术与画面的精美,而缺少了一种思想的创新.
在我看来,每部好的作品的创作都应该有其创作的目的性,而不是单纯地追求一种发泄.
和之前网上流传的六分半的震悍视屏相比,这部作品面对的观众群就不是很明确.
六分半的视屏创作时期大多中国人都没有观注ZD分子的罪恶目的,也没有意识到火炬熄灭问题的严重性.所以那部视屏的目的以其悲壮的音乐激起大家的共鸣,以痛苦的事实号召中国人民站起来团结起来进行反抗.也正是那部视屏指引着我走上巴黎街头直面ZD分子,也狠狠地阴过ZD分子一脚.
但现在情况已经有了变化,所有的中国人都已团结起来,而且越来越多的外国人意识到了西方媒体的偏见,站到了我们的一边.而我们当前任务是拉拢更多的外国支持者.在这个时期我更希望看到一些以平和的情绪讲述问题利害关系的视屏而不是依旧以讥讽的口气拒人以千里之外.大家可以去ANTICNN的英文论坛看看.那里每天都有越来越多的外国人来访问,并提出希望了解事情的真相的要求.如果我们继续拿出这类视屏,那么即使外国人认为我们是对的,心中仍会留下阴影.毕竟我们应该以大局为重.一切事情都等顺利举办完奥运再谈
所以我希望作者能换一个观众群进行继续创作,我们现在不缺少给中国人看的视屏,缺少给外国人看的.
我的一点看法,希望给大家一点帮助.
内容很好,文字太多,在同页的文字多了 还要兼顾中英文,字就变得密密麻麻,太多文字也抓不住重点 ,多用图片解释比较好,如果实在不行就中文版和英文版各做一个怎么样?可是看口气都是You……You……那应该是给外看的,向像Tell you the truth那个视频文字就很简单,很有说服力。
最后,那个音乐实在不敢恭维,前面勉强可以入耳,最后要向外宣誓中国的决心的时候那个音乐:Q ……如果我是老外会觉得中国人有点盲目自大类似韩国那种~~:L 因为节奏太快,音调也太高。如果换成节奏稳定沉着而又慷慨的会更好。:)
还有一段类似敲锣打鼓的也建议换换,那会儿我的心思都集中在声音上了,看图片就分散注意了您说是不?虽然我都说了些不好的,但是能做这样的视频已经很了不起了,辛苦了~~:loveliness:
所以说,做一个视频,其实得考虑很多很多东西的,不是简单地把文字、图片和音乐一起展示。
楼主加油,再接再励!
刚又看了一遍,果然那个敲锣打鼓的是韩国音乐,有“大韩民族”那种自大的风采~~我的感觉也太准了:lol
敲锣打鼓的,那是我用的精武门的背景插曲啊

做得很好,前面看得很压郁,后一段就是激情迸发的时

刻的.顶啊.
做得太好了。顶
恩!确实上面几位兄弟提的意见不错,楼主可以再修改下就更好了