四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superwell

中国,崛起的东方巨人

楼主辛苦了,支持!
但是建议视频进一步完善.小问题不提了,最重要的一个问题是:西媒对XZ59年被占领一说是众口一词,该视频中只对59年和平解放直至现在的变化做出表达,无意间很容易被西媒利用,建议你加入XZ在中国历史中历朝历代纳入中国版图治理的资料,还有就是DL的政 教合一统治的黑暗性的具体体现,比如人皮,人头等贡品,法器等等,相信更有说服力,这些资料在央视的节目中很多.
个人观点,欢迎探讨

这个视频真的是做得非常好,强烈的希望楼主在充分的考虑了大家的意见后出台一个更为成熟的版本,如果有什么材料上的困难,可以发帖子大家一起搜集。。。
这个视频的蓝本真的是非常的好,非常的有说服力。。。
楼主加油,谢谢你了。。。。
后面的背景音乐是超级马利顶蘑菇的声音啊!!
哈哈。。勾起我的童年回忆
激动感动,中国加油!
做得超好!顶!让更多的人看到!
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

支持

支持!!!!!!!11
太振奋人心了!!!我为我是一个中国人而骄傲,我为我有一颗中国心而自豪!!!
抵制洋货,从我做起!!!
拉动内需,从我做起!!!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
太经典拉
看到了好多 我没看见的~~
  做的不错 ~`挺振奋人心的~~
继续努力~`
对不怀好意的直接上拳头!!!!!
不错,精彩~
流着眼泪看完视频 是感动,是愤怒,是怒吼,是发奋!
丑恶的西方反华势力们,你们的所作所为,我们会永永远远都记得!!!
无知的被人利用的笨蛋啊~~~我们也会记得你们`~
中国的复兴不可档!!!!
虽然内容差不多的看了很多
但没一次看完之后都很激动诶

北京加油!
中国加油!

I love china
操你妈的 放屁
操你妈的 放屁 强烈要求有能力的中国人把他剁了
中国!中国!我们永远爱你!
支持,看了感动,不错!
原帖由 eachoeacho 于 2008-5-3 04:56 发表
貌似联合国屏蔽了ANTI-CNN?

纽约和联合国都做了屏蔽,哈~~哈~~这是美国人的"民主和言论自由".
ANTI-CNN要是让联合国所有会员都看了,CNN等流氓媒体和西方流氓政客还不吓出尿来啊....他们做贼心虚,不敢让世人看到他们的丑陋嘴脸.