四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Suzy

韩联中文网:中国艺术家艾未未称中国国内有民族主义思潮

一个脑残儿童!!~~~~鉴定完毕.
看他那表情,一看就是一个典型的狗
虎父犬子.
既然你喜欢,就给你一个---“竖起中指”!
他老子要是还活着的话,不被气死也要被气的半死了。。。
真实可笑,为什么总要以美国人的对自由民主的价值观作为这个世界的普世价值?美国人允许把国旗做成内裤,允许在白宫面前树中指,但是不代表全世界就要这么做,也不代表如果不这么做就不文明!我们有自己的价值观,自己价值观下的自由和民主!反正我看着那个对天安门竖中指的照片,我没觉得那是艺术,天安门不仅代表政治,也代表了中国的文化,每当我经过长安街的时候,我觉得我的根就在这里。我鄙视这个艾某某。
老是拿标准来衡量民主
那还是民主吗
一个艺术家
能懂多少普世价值
真是无语
原帖由 little2pig 于 2008-5-6 20:26 发表
他老子要是还活着的话,不被气死也要被气的半死了。。。

艾青才不气呢!

因为这斯根本不是艾青的儿子(冒牌货),艾青会说“我根本没有这样的儿子!!!
没人敢打破这沉默之声

在赤裸的灯光下我看到了成千上万的人
People talking without speaking
他们交谈却不敢说话
People hearing without listening
他们侧耳却不肯倾听
People writing songs that voices never share
他们谱写歌曲却从不用真正的声音
And no one dare disturb the sound of silence
没人敢打破这沉默之声

以上是一首英文歌曲中的一段词。

(引自猫眼看人,全文作者HYK0127,英文歌词源自大名鼎鼎的【Sound of slience】 寂静之声歌手.Paul simon,)

民族主义思潮?这个什么末末是在影射韩国人吗?

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉!

如果本文属实,那么

原帖由 jikefg 于 2008-5-6 00:26 发表
艾未未
你有胆量就去美国展出一张对着自由女神或者白宫竖起中指的“作品”

你有胆量就去韩国展出一张对着崇礼门竖起中指的“作品”

你有胆量就去英国展出一张对着白金汉宫竖起中指的“作品”

看看这些你心目中 ...

艾未未将是一个彻彻底底的民族败类!

炒作自己的手法而已,无视

暴力示威??
我怎么不是这么听说的,很显然这些参加护火炬活动的孩子们比这个老头更有希望。
中国需要他们,他们站出来,而这51岁的老头在哪里,他站在自己的出生地向自己的母亲竖起自己母亲送给自己的中指,可悲可悲!他把这叫行为艺术?

最后那首诗不错
刚去了 这斯的博客 他不是艺术家 是个披着艺术外套的阴谋家

艾青怎麼生出這樣東西?

艾青怎麼生出這樣東西?

同问.......................................................

這個東西曾在楊佳請明書, 稱汪精衛為先生, TDM, 連賣國賊都可以尊稱為先生, 艾青知道一定死而復活

终于明白什么叫变种了!那就是一个没根的草。没事出来叫叫,提高一下知名度而已的哈巴狗

一个以漏小jj为荣的sb而已