四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 请关闭anti-cnn吧!

这是一个典型标题党的开头!但是为了让更多人思考我决定写!
一、Anticnn的目标是什么?“反对西媒的不客观报道”,还是反对西媒对中国不客观的报道,还是反对西媒对奥运圣火的不客观报道,还是说目前21个板块各自的目标!因为anti目标已经不明确了,请关闭吧!
二、Anticnn的受众,各个年龄都有,青年居多,全球人都有,中国人多,各种主义都有,爱国者多,但是当受众一多就免不了倾向,这叫做publish bias。再看看论坛的思辨的激烈,我都忍不住要发言了,不是因为思辨,是因为论坛沉溺于思辨带来的危害!思辨是不讲实际的,讲思维的发散,思辨是不负责任的,想怎么讲就怎么讲,但是最关键思辨是不讲科学的!
因为辩论本身就不是科学,而且容易引起更多的倾向!这不是你的anticnn的初衷吧!让我更担心的是,我们众多的年轻人在没有学会科学研究的时候更多的借助思辨来表达自己的意愿,就会更脱离对客观现实的探索,对解决客观现实问题的想当然!
三、Anticnn发展,如果说反对西媒和圣火已经做的够了,可以放弃了,再不放弃只有专业化了。专业化就要考虑的问题就多了,核心还是目的和受众!
四、爱国的建议,建议我们翻译组去翻译和收集解决复杂争端的专业文章,各国的图书馆中都有,宣传部门的同志们科学办好你们的各种媒体吧,长期的让普通大众发声可以让你们知道老百姓的力量,普通大众做好自己的工作吧,热血青年贡献你的青春到祖国最需要的地方(穷的,困难的),有钱的朋友支持热血青年去志愿活动吧,有知识的精英们专业的管理好我们自己的志愿队伍吧,只有这样我们中国人自己强了,作为中华的我们也就强了!中国人的路是我们自己的

这个论坛刚开始是反对CNN的,但是后来出现了很多反对,这没什么不好,也跟网站本身不相干,关了ANTI CNN,难道就不会有人开了吗,有争论也好,有意见也好。至于目标不明确,那是目标一个个的跳出来!如果激动不能爱国,那关闭就能救国吗!
:loveliness: :loveliness: 我觉的论坛挺好的
我希望论坛上不要民族歧视
否则令人寒心
人是发展变化的
网站也是  难道要一成不变吗?
anti--cnn完全可以发展成中西方媒体或者文化交流对话的平台(当然这是冠冕堂皇的话,深层的就是我们现在的主旨:反对媒体的不客观报道)

看到你的标题差点把你归于WT或者JY
哈哈:lol 以后继续期待你的言论
话语权是很重要滴!
我觉得这个论坛挺好的,为什么非得局限与一个论题?
至于lz的“思辨是不讲实际的,讲思维的发散,思辨是不负责任的,想怎么讲就怎么讲,但是最关键思辨是不讲科学的!因为辩论本身就不是科学,而且容易引起更多的倾向!”我认为这也有失公允,在我看到的论题里面,大家除了发表自己的感想之外,也有很多人的分析、观点都是有理有据
每一种情况都存在,不要说论坛上不要民族歧视,现实中有存在什么真诚或丑陋的,说真的论坛的也就有什么,很正常,不可能只有说好的一面,不可能只往一个方面发展,不可能只有一个坏方面,总之也是多级化发展呵,大家要适合啊,自己在这个论坛各种信息里不管是好的坏的,骂人等等中去加强自己的修养,反省自己的行为, 说实话国际社会也是往多极化发展,我们中国也要适合呵,大家加油
有不同声音出现很正常。关键是看怎么引导落。:lol
我是这么认为的:
1。这是个好论坛,它成立的时机具有标杆性意义。在中国崛起的历程中,在中国开始自信的面对外部的世界时,这样的网站不仅仅是与西媒抗争的产物,也反应了国内中青年群体,面对西方的价值标准和偏见的报道,开始独立发出自己的声音,并形成第三种民间的声音。
我欣赏网站上不同于FQ(愤青)式的泻愤,论坛上有很多理性的声音,同时也有很多深刻的思考,关于民族政策、认识西方等,将会给广大朋友提供新的视角。
2。网站的规范化还将任重而道远,定位还需要进一步细化。
并不太认同楼主的意见,现在的ANTI-CNN已经明显比前些时候冷静多了,而且我们也需要一个能告诉我们真相的地方啊,至少我是不相信那些媒体的话!
头像被屏蔽
anti-cnn的初衷难道是不可改变的吗?
anti-cnn这样的网站我们是有很多吗?
anti-cnn这样的网站我们希望有更多吗?

anti-cnn-------------与时俱进:victory:
个人意见,anti-cnn应该一直存在,anti-cnn存在的目的不该再局限于反对西方媒体歪曲报道和反对ZD,anti-cnn应该为了保证中国是由中国人领导而存在!
关了吧

版主都脑残
原帖由 zone 于 2008-5-12 16:18 发表
关了吧

版主都脑残

我看到您在论坛上的帖子和在举报区的发言,希望您能冷静一下,不要争口舌之利,忘爱国之本。
我觉得如果不是劣等民族,就别要其他民族照顾,否则怎么能说优秀呢?
原帖由 Yuye2008 于 2008-5-12 16:20 发表

我看到您在论坛上的帖子和在举报区的发言,希望您能冷静一下,不要争口舌之利,忘爱国之本。

这个论坛算什么东西?不爱论坛就是不爱国了?这里的版主也太拿自己当跟葱了
我就喜欢看海外媒体传真,也在此版块发过帖,但后来被斑竹转移了(也不知转到哪里去了)而且现在此版块很多新发主题帖与此版版规也不符,为什么斑竹对其他的不符合版规的主题帖不及时处理?只对我的帖子作出处理,严重打击积极性,是否对我本人有意见啊

揭露西方媒体歪曲报道说我有煽动嫌疑,发表国内议题,说我弱化网站主旨,不知怎么做才是对的啊,这个发帖的理性度不知如何定

如果斑竹觉得发帖内容有问题,作为斑竹可以用回帖方式来纠正和评述,如果就这样盲目的操作,有失公允

原帖由 gyzxxu 于 2008-5-12 15:51 发表
并不太认同楼主的意见,现在的ANTI-CNN已经明显比前些时候冷静多了,而且我们也需要一个能告诉我们真相的地方啊,至少我是不相信那些媒体的话!

不是冷静,是失望

现在的ANTI-CNN有很多主题是转帖,又怎么知道一定就是真相??

海外媒体传真就是其中的例子
不要吵了。。。
想来的继续来  不想来的可以不来。。。。还有什么可吵的?
林子大了什么样的鸟都有。。。。。这是必然的 。。。。。没有什么好争的。。。。