四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法苛CNN

温总理,你晚上吃饭了吗?

原帖由 sophia.yun 于 2008-5-13 03:42 发表
3点多了, 温总理还在部署救灾工作,真的很感动,美国风灾的时候,布什是发生2天后才有所反应,温总理70多岁的老人跑到重灾区,中国的确有很多的问题,但我们不得不承认,比起那些所谓明主的发达国家,还那样选出来的政客,中国的领导人 ...

强烈支持!!

真的非常感动~
我们“做粉丝,就做总理的粉丝!”
总理操心的事太多了!总理您一定要保重身体!
总理,保重啊!!!!!!!
希望那些在总理身边的工作人员,能代表全国人民好好照顾总理!!!!!!!
人民的总理,我们爱您!!!!!!!!
真的很感动,!!
估计吃不下也睡不着了~~到现在很多地方都进不去~~
哎~~总理保重啊~~~吃不下也吃点,睡不着也眯一会~~~~
想到灾民,想到我多难的祖国,我泪如涌泉!

我能做什么??
本来他应该享福的,可是他没有

感动
楼主的帖子光这个标题就让我流泪了,尽管我已经年过40。
温总理应该是60多岁,不是70多吧?我觉得他是继周总理之后深受国民爱戴的总理,希望他保重身体,全国人民都希望您身体健康。
感人
我们的领导人是最好的
总理,保重,注意身体。。。
说道总理,温总不错的。以前的朱镕基总理也口碑很好的,很受到大家尊重。
总理是我们的13亿人的大家长,一个让人敬佩和爱戴的老人。我从心里感谢他为中国做的一切。
为灾区的人民祈祷,希望他们平安,为一线的解放军们,为我们敬爱的总理祈祷,希望他们保重
原帖由 sophia.yun 于 2008-5-13 03:48 发表
中国这一代领导人真是不容易啊, 上台就遇非典,中间有黄河泛滥,大雪灾,西藏问题等等,中国人一定要挺过去啊,2008年后的中国将是全新的,我们在这一年中受到了无数的磨炼 ...

凤凰涅磐,经历过苦难我们这一届政府会更加懂得如何亲民,如何为民所想,如何让我们的国家更加强盛。也让我们更加懂得珍惜,珍惜和平的美好,珍惜幸福来得不易,珍惜生命的可贵,珍惜我们身边所有的人~~~~~

中国,加油,汶川,加油!
总理老人家,你撑着国家的天,所以一定要保重身体啊~~人民群众在背后撑着你!!
温总理,保重身体,我也爱你。我们都爱你!
你是为人民服务的好总理!!!!!!!!!!!!!!!!!
温总理为中国人民所做的一切,中国人民都不会忘记。
我们的好总理!!!!!!!一定要休息下!!!!!!!