四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 合肥帅哥

[网友关注] 温总理你老保重身体啊!

大家团结起来,尽我们自己的能力,帮助受灾群众!人们的好领导们,您们辛苦了!:'( :'( :'(
总理每次都是最前线  
注意身体啊
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 10:32 发表
少不断变换着面具装出一副人多势众的气势汹汹

本人所发消息都有来源;对血口喷人蓄意进行人身攻击者,版主要负起管理职责来!否则本人保留追究网站自定规矩自己破坏的动机和责任。

认为地震根本无法预测者请看我刚转发的 ...

你就别在那自我YY了,我就一四川的,眉山市彭山县的.我在这论坛上也有一段时间了,啥叫马甲,别用你惯用的那招来YY别人的行为.看不惯你的行为,我有批驳的权利!啥叫血口喷人了?你到过第一现场吗?你了解真正的受灾百姓的想法吗?我身在灾区,虽然不是重灾区,但也知道了这次地震给老百姓带来的困难!你们这些所谓的精英分子们,这个时候不去关心还处在生死边缘的受灾百姓,就尽知道无所不用其极的抹黑政府的形象,扯他们的后腿!你们想干什么?想达到什么目的?要体现你的精英的清高,就别拿四川地震说事儿!你不但是在侮辱政府,也是在侮辱我们这些处在灾区的老百姓!你说要保留追究别人的动机和责任,我还要去投诉版务区,要求现在对你们这几个专门在论坛上捣乱抹黑的人予以封杀!
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 10:40 发表
53楼告诉我:当今全世界有几家真正的相信群众、依靠群众、一心一意为群众办事的人民政府?

真正的社会主义能够创造奇迹,海城就是一个例子!

不要摆出一副质疑政府,质疑一切的嘴脸,难道你没有看见我们的政府现在就在一心一意为群众办事吗?不要说这是作秀!!!
我已经说了,海城的例子是个特例,你也承认这是个奇迹,奇迹每天都会发生吗?
现在你来回答我,你家房子着火了你是先救你的亲人还是先去追究起火原因???
这么不平凡的半年啊,我们伟大的祖国多灾多难,我们敬爱的领导人不辞辛苦,尽管我们的国家还有很多问题,但相信我们一定能解决,现在大家的主要任务就是 要把对祖国的爱,化做工作的动力,对祖国的悲愤之情,化为对祖国敌人的切齿仇恨!
原帖由 yangfan 于 2008-5-13 09:11 发表
现在不是嚷嚷着讨论什么蛤蟆不蛤蟆的东西的时候了,震中地区全无消息,ls的
你能不能想着自己怎么帮助四川人民?追究问题的事情能不能等灾区稳定之后,政府会给你时间一层层追究的。 ...

就是啊,现在主要的是有钱的出钱,有力的出力,现在是追究问题的时候吗???
原帖由 yangfan 于 2008-5-13 09:11 发表
现在不是嚷嚷着讨论什么蛤蟆不蛤蟆的东西的时候了,震中地区全无消息,ls的
你能不能想着自己怎么帮助四川人民?追究问题的事情能不能等灾区稳定之后,政府会给你时间一层层追究的。 ...
同意,现在是紧急的时候,不要讲那些没用的东西。要追究责任,等把灾民安顿好了再说。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
那个叫 李宪源 的,你能不能消停一下?
汉奸网特天天有,今天特别多
头像被屏蔽
我建议对这种视人民要求而不见,违背广大群众意志的家伙施行人民民主专政
从来不愿意在这里对网友进行人身攻击,不过实在很想骂这位取个韩国名的李**。。真是不知所谓。
建议大家别再理这种人了,做我们要做的事情去吧。他一个人在那里怨天尤人地抱怨去吧。这种人一到重要关头,连点轻重缓急都不懂的小聪明劲儿还是去别处使吧。看了招人眼烦。
温总理,请您也保重身体!!!
原帖由 李宪源 于 2008-5-13 09:15 发表
你能不能想着自己怎么帮助四川人民?

——看看尔辈一连串的发言,这就是你们的“帮助”?查清有无失职渎职,乃是对灾难牺牲者幸存家属的最好慰问,也是防止悲剧重演最重要一环。

祖国如此多灾多难,还有这多马屁精式的发言,真使 ...

责任是要追究的!但是救灾是刻不容缓的!那可是一条条生命被压在瓦砾之下的事情.你等你先谈好了责任问题在去救援吗?事后,该责任的问题,都要追究的.但是,现在多救一个人都是胜利!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我认为温总理是继周总理以后中国最好的总理
头像被屏蔽
头像被屏蔽