四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangersuo

[慰问祈福] 您在哪里为四川受灾人民祈祷祝福签名.

我在厦门,为灾区人民祈福

北京
深深的祝福祖国平安,为灾区的人民祈祷!
祈祷,保佑灾区人民平安渡过!!!
吉林
深深的祝福祖国平安,为灾区的人民祈祷!
我现在江苏为四川的人民祈福,除了四川我父母居住的陕西省宝鸡市也遭受了6.5级地震,昨晚震感强烈,凌晨四点多还有强烈震动,所有人都从梦中惊醒,纷纷下楼避震.希望这次在地震中所有省市居民都能平平安安,顺利渡过难关!
2008年5月12日,一场巨大的地震灾难摧毁了我们美丽的家园---四川省汶川县及其周边城市,造成无数居民房倒塌和上万同胞遇难,还有我无数的父老乡亲埋在废墟下面,命悬一线,今年我们的国家如此多桀,朋友们:我谨以灾区的一个四川子弟向大家发出这封救援信:                                             来吧,让我们迎难而上.   
  来吧,让我们挺起胸膛,            
一方有难八方支援是我们中华民族屹立的基石.                     
风雨同舟患难与共是我们炎黄子孙凝聚的坐标.     
请四海之内的朋友们伸出你们热情而温暖的双手,通过正规渠道向灾区献出你们的爱心,我们需要你们的帮助.
我在深圳
做为四川人 我是心急如焚  揪心的痛
为四川老乡祈祷  感谢所有同胞的支持  谢谢你们
我在重庆——昨日的地震是我16年来第一次遇到,很震撼,街上涌满了人,学校也没有上课了,连余震的是这样,我不敢想象四川的同胞们经历了些什么,希望四川的亲人都平安!死里逃生的人越来越多……
浙江
祈祷!!!!!!!!!
云南
为灾区人民祈祷,为祖国祈祷。。!
我们现在不仅要祈祷还要行动,出自己能出的一点力
帮助灾难中的中过人

北京

祈福~~
广东,广州。为在那里受难的同胞们祈祷!!!
沈阳
希望大家都平平安安,勇敢面对,相信zf。。。
坚强地面对这已经发生的一切!!
为家乡四川祈福!!
江苏 南京
为灾区人民和救援工作者们祈祷。
我在深圳
为灾区人民祈祷,为祖国祈祷。。!
浙江台州,为受灾的同胞祝福!
德国
希望现在还在废墟下的幸存者,要坚持住,不要放弃. 我们为你们祈福.
祈福中国
祈福四川
祈福汶川
祈福全体灾民
湖南长沙
灾区人民的情况牵动着每一个人的心,在湖南长沙为灾区人民祈福!
我在法国,我是成都人,都江堰什么都是我以前最常去最喜欢的地方,从昨天开始就哭了很多次,为我四川的百姓祈祷:'(