四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风外听竹

[网友关注] 质疑政府反应速度的请问问良心!

众志成城,抗震救灾!不轻信谣言,不散播波谣言,不制造谣言!!
永远支持人民解放军。

这些时刻挑剔别人如何不是的人,请先看看自己的嘴脸吧
你除了一张乌鸦嘴,你还剩下什么?你有空在这胡搅蛮缠的乱咬,不会去做点实质上的事?

别说你没钱,别说你没力,别说你连血都没有了!

支持LZ~~~
中国解放军的行动够及时了,领导人的反应很也快,令全中国人民感动!
为灾区人民祈祷!!希望数字不要再增加了,太残忍了
向解放军致敬!!
看看我们子弟兵当年抗洪救灾中,多少官兵泡在水里连大腿根部都泡坏了,你们这些还在说风凉话的狗屎,你为人民做了什么?你除了一张恶毒的乌鸦嘴胡说八道,什么P用都没有,看着你们超恶心!
支持政府支持子弟兵
那些人居心叵测!
政府反应够快的了。
坚决支持政符!
下午看到新闻说子弟兵从昨晚就开始进行搜救,一直没有休息。由于条件艰苦,甚至连吃饭和喝水都不能保证。
~~~~~~:'(
向子弟兵致敬!
是够神速的了。上海这刚刚震完,我就在网上看到消息,总理已经去了四川灾区了。前后不到半个小时啊。
原帖由 xiaoyi0131 于 2008-5-13 13:58 发表
现在有些人已经走火入魔了,什么都骂,不分青红皂白的,政府已经够迅速的了,还让他们怎么样啊。说这话的人你们还不如去救援灾区来的更实际呢

我感到很绝望,真的有的人已经走火入魔了.逢政府都反,以为这样才是民主.他们走火入魔得已经没有救了.
我在德阳的同学说了ZF的物资早晨的时候就到了。
向人民子弟兵致敬!!!
支持政府。
原帖由 llyy 于 2008-5-13 14:04 发表
他们根本就没有良心啊!!!良心何在?被狗吃了!

强烈支持!
凤凰消息,15军强行伞降150人,已经10人失踪,其中4人确认死亡了

那些质疑的该闭嘴了

即使要质疑,也不是现在,现在,我们应该同舟共济,共度难关!!!
当地的环境十分恶劣,道路都不通,解放军要徒步进去~~~

向解放军致敬!!!!!!!!
这个时候和政府唱反调的都是卖国行为,都是背叛人民
看了很多贴子,一直没发言。
还包括一些国际论坛。
幸灾乐祸的贴子很多,恨不得中国人全死光光。 觉得很悲哀。  如果觉得这样也算做秀?那我也支持政府做秀。  如果有亲人在那里,  就不相信那些人能乐的起来。 无耻

顶楼主

做好自己的角色,做中华的儿女,让那些无耻的人慢慢的死去吧
我们的温总理90分钟就赶往灾区。这是什么效率?