四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中美战争谁胜负

关闭 [复制链接]
现在所有人都认为美国是世界第一强国!好多人都在想:中美如果打起来谁胜谁负!我不是军事家,也不能预知未来.但是我知道中国和美国在其他的战场上已经打过了俩次.美国这个自称是世界第一强国的小丑在别人面前从没败过.可是他在咱中国人的面前败了俩次!50年前我们国家的状况大家知道的,中华民族的精神是伟大的,谁也不可击垮的.中国会一天天强大的!不是篡改新闻,捏造事实就能阻止的了!80后这下一代中国的掌门:我们一定要努力!中国在我们手上一定要飞跃到一个新的高度!我是一个商人,文化水平不怎么高,写的不是太精彩,但这是我的真心话!我一直在努力!你们也要努力!大家携起手一起.............拜托啦!!!!!!
取胜很难,这是实际啊

如果打了就要尽全力

如果要打起来了,肯定所有的中国人都要全力去保卫家园,因为中国一旦打输掉了,那些侵略过中国的西方列强,会轻易的放过中国吗?就算加入别国的国籍又怎么样,黄皮肤黑眼睛是你做什么手术也抹不掉的事实。一旦战争,作为中国人,要么死,要么成奴隶,在世界上,加入任何一个国家也会被有色眼镜看。难道华裔加入美国国籍就可以竞选上美国总统吗?他们肯定还是被美国政府监视着呢,所以,没有了自己的国家,就永远也抬不起头来。看看以色列,犹太人无论如何也要团结起来,建立自己的国家就是明证。
所以那些准备当汉奸的人,如果失去了中国,你们不会被你们的主子当人看的,要么兔死狗烹,要么被全世界的人唾弃:背叛的人不会被所有人相信。
难不代表不会取胜.呵呵

中美之战,何为胜?

战争也只能发生在中国国土上,中国必胜。13亿人是什么概念?
打到美国去,中国必胜
套用一句老话。美国人的实力可以灭我们一百次。
我们只要灭他们一次就够了。
如果真打起来,那肯定是第三次世界大战。国与国之间有太多的利益关系!
记住黑豹党的话“只有共产主义才能就黑人”到美国去搞“土改”