四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 两架巴基斯坦运输机携救援物资前往成都

新华网快讯:两架巴基斯坦空军运输机16日清晨从伊斯兰堡郊外的杰格拉拉空军基地起飞,将饱含巴基斯坦人民对中国人民深情厚谊的救援物资运往中国四川省省会成都。

好兄弟~自己都这么困难还不忘我们~~~
感谢所有真诚对中国献出援手的国家和人民!!

另:
5月16日下午,四川省人民政府新闻办公室举行汶川特大地震灾害第四场新闻发布会。四川省政府副省长李成云称截至16日16时共发生余震4432次,死亡21500余人,受伤159000余人,被埋14000余人,从废墟中救出27560余人,临时安置487200余人。
到目前共出动部队8.4万人,民兵预备役4.2万人,加上武警、消防、公安干警预计一共超过了14万人,直升机97架,运输机10架,已经出动飞机298架次,运送灾区的重伤员512人,运送物资760吨,部队已经挖掘被埋人员2617人,抢救伤员2216人,紧急医治重伤人员1218人,转移安置灾区群众50290人,共向重灾区派出医务人员3.2万余人,出动急救车1余台次。 ——新华网

(PS:如有重复,烦请版主帮忙删除~~)
谢谢!!
好兄弟!
好兄弟:victory: :victory:
谢谢巴基斯坦,谢谢沙特,谢谢莫桑比克,谢谢
:handshake 谢谢
感谢巴基斯坦兄弟……
感谢巴基斯坦兄弟。我们永远做兄弟。
我是四川成都人,谢谢我们的兄弟巴基斯坦!!!
就在不久之前我们国内还有不少人嫌巴基斯坦穷,对来到中国的巴基斯坦人没好脸色。可今天就是这位穷兄弟,在我们需要的时候拿出了自己的东西。什么是兄弟,这就是兄弟。
:victory: :victory: :victory:
老一辈领导人重视交“穷朋友”给我们留下的宝贵财富
联合国常任理事国的地位他们支持我们
有人要制裁我们他们会第一时间反对
我们有困难时他们会第一时间尽自己的能力帮助
谢谢你们!

评分

巴铁果然好兄弟!
好兄弟!!!!灾难见真情!
谢谢巴基斯坦兄弟。
谢谢!!
谢谢你,兄弟
这才叫兄弟
感谢巴基斯坦兄弟。
巴基斯坦 绝对是我们中国最好最亲密的兄弟!

之前并不了解……但是现在开始要细细去了解   

巴基斯坦现在依然很困难  希望中国的企业多去巴基斯坦投资  共同富裕!

他们对中国的深情厚谊  是我们最宝贵的财富!