四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

印度足球队长拒绝参加奥运火炬接力---BBC

发现只有用代理才能进BBC 中文网,里面就没有一条新闻是说中国的好的,全TMD垃圾

http://2hide.net/index.php?q=aHR0cDovL25ld3MuYmJjLmNvLnVrL2NoaW5lc2Uvc2ltcC9oaS9uZXdzaWRfNzMyMDAwMC9uZXdzaWRfNzMyNDQwMC83MzI0NDM5LnN0bQ%3D%3D

印度国家足球队长说, 在奥林匹克火炬本月晚些时候抵达印度的时候,他不会参加奥运火炬接力仪式。
布提亚说,他这样做是为了抗议中国最近对西藏示威者的镇压。
星期二,印度国家足球队长布提亚向印度奥林匹克委员会发传真表示,出于个人原因,他不能参加本月晚些时候的火炬接力仪式。
在拥有十亿人口的印度,布提亚绝对是体育明星。
过去十年里,他在足球界具有霸主地位,也是第一位到欧洲效力的球星。
布提亚出身于印度东北部同西藏接壤的锡金邦,有很多藏族和佛教朋友,他说他希望表示对藏人的支持。
奥运会火炬接力仪式计划在4月17日举行。
上周, 西藏流亡人士试图冲入中国驻德里大使馆,所以印度警方正在进一步落实保安措施。 有报道说, 中国驻印度大使威胁取消在印度的火炬接力仪式,因为中国担心仪式会被zd支持者打乱。
爱来不来    想出名也不要这样炒作阿     最好印度集体抵制     拿出点胆量来      否则就不要打这些擦边球
呵呵。。。。。。。。。。。。。
印度人参加奥运会一向都是秉承重在参与的原则!
所以印度人来与不来都不会影响奥运会的竞赛水平和质量!
他以为他是谁......CNN的!
参加了那么多次奥运会....金牌=0.....造了那么多年的坦克最后还是要买俄罗斯的坦克才能和大巴的坦克抗衡..
混这么多年白混了..赶紧叫克什米尔独立算了.....
印度足球队长绝对是体育明星??开什么玩笑,印度人玩板球,足球队长算哪门子明星?
什么球星?很有名吗?最多就在英联邦里闹闹了。
印度的体育不值一提,但毕竟是人口大国,BBC就喜欢拿印度说事,好提升其所谓的新闻“价值”。
其实是自说自唱的伎俩,毫无意义。
镇压镇压,我TM真服了这帮人,亲眼看见镇压了?
被一些虚假新闻忽悠到被当枪使了,还以为自己是民主战士呢?
印度也有足球队吗???
可笑的印度明星!!!
原帖由 boblin 于 2008-4-2 13:53 发表 印度也有足球队吗???
你听过吗?
我没听过啊
奇怪
从那个角落里冒出来的???
印度足球????????????????谁听说过 ??????还到欧洲踢球?????蒙谁阿
可笑、可悲、可怜的印度明星!!!以为自己是根葱!!!
他是谁啊?没听过,呵呵,看过几部印度电影,还没记住演员的名字,是不是那人被DL集团收买了?可疑...
这个印度阿三还真是个蠢蛋
中国ZF如果采取了镇压,那死的怎么都是被暴徒杀害的无辜群众
原帖由 ray 于 2008-4-2 13:50 发表 镇压镇压,我TM真服了这帮人,亲眼看见镇压了?被一些虚假新闻忽悠到被当枪使了,还以为自己是民主战士呢?
完全同意!

四肢发达,头脑呆愚的蠢汉

四肢发达,头脑呆愚的蠢汉
我觉得很好笑.这个印度人也算是个特例吧,一出一出的,这闹剧搞的.
啥?阿三还有足球队?
印度有足球队吗?为什么我们在亚洲杯上都好像没有看见过他们这支国家队的?就不要说世界杯啰!奥委会主席罗格说了:哪个国家敢抵制北京奥运会,我们让他离开国际奥委会的。看来这鸟是因为对自己国家的体育实在太差了,不好意思在镜头前出现了。才出此下策。请大伙原谅啊差啦!