四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: heli038362

[慰问祈福] 对共产主义的重新理解

我认为共产主义是人类发展最理想社会,过去主张资本主义必然要过渡到社会主义,才造成了两大陈营对抗,为什么不可以主张资本主义和社会主义都是人类社会发展的两种不同形式,最终目标都是向人类发展最高目标共产主义前进,这样两大陈营可以各取所需丶取长补短丶共同进步,不是很好吗
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
同感!~~灾难让我们全国上下更加团结,坚决支持我们的政府,我们的党!~
前几天还在和同事讨论
觉得中央集权没什么不好的
特别是在关键时候
中央一声令下
所有的资源就可以动起来了

在西方的什么三权分立制下
有可能吗
还要什么议会讨论通过
等他们通过后
离黄金72小时剩多少小时呢

看看卡特里娜就知道了
把她作为信仰。中国大多数的人是无神论者,但世界上有信仰的占多数。信仰与现实是有区别的。不想多说什么,因为太敏感。
支持中国共产党

曾经有些不信任 现在我相信党 我也希望自己能入党:)

信仰+行动=利国利民

共产主义是理想更是信仰;强国富民是最现实的追求,抗震救灾更是当务之急,我希望在全社会要大力彰显“大爱”精神,振兴中华!
少谈主义,多办实事;支持党中央国务院,监督各级地方官员;把一颗爱心献给灾民!
同感,我为身为共产党员而自豪,现在真正的明白了这一称号的沉重和光荣,
伟大的中国万岁,伟大的中国共产党万岁!
我是80后   以前  现在  将来都不会加入任何党  只要政党能为老百姓  我就跟他干  不计任何代价。
同时,我也是居士,哈:victory:
一点不矛盾啊,两个思想的理念都是舍己为人。
中华民族只有在中国共产党的领导下才能走向复兴!
中国共产党万岁!
我现在爱党!将来也一定爱党!伟大的中国共产党人是中国人民真正的儿子!
将来一定要入党,为伟大的共产主义而奋斗!
世界在变,社会主义、资本主义都是外国人创立的,我不管他什么主义,都要符合中国国情,能使中国老百姓过上好日子就行
楼主说出了我们80后的心声!!!
努力把!!:lol
80后,快入了~刚结束党课~
我今年真的成熟了很多,坚决拥护共产党,自己也要做一名合格的党员!!
我不是党员,甚至连申请书也没写过
我上大学前是个坚定的反G者
上大学后,开始看《凤凰周刊》,为的是多了解可信度高的内幕信息,以支持我先入为主的政治观念。
《凤凰周刊》与凤凰网不同,上面客观的介绍评说远远多于对西方价值观的空洞赞美,当我了解到更多可信度高的信息,我就越来越发觉:中GCD是一个进取的政治力量,是一个值得信任的、经验丰富的政治力量,是国家利益的卓越代表。任何伤害共产党的行为最终都将给中国和中国人民带来巨大的不可估量的损失
看到身边那些入党之后大肆攫取个人利益、碌碌无为、倒戈做美狗的同学,我想我现在还是不入党为好,一方面我耻于和这类最低等龌龊的杂碎为伍;另一方面,党外的身份也能使我更公正客观自由的说话、看书、反驳
但假如某日GCD有大难,党内杂碎们纷纷叛变倒戈,本人一定入党,本人永远不和最龌龊的杂碎们站在一起