四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

青春万岁——80后“胡温”粉丝团

百味胡辣粉、什锦八宝饭,全国80后的筒子们,让我们戴上红领巾,发出我们年轻的声音,大声喊出“我是八零后”、“我爱你”!无论是声援灾区人民重建家园,还是在迎接奥运圣火传递的沿线,让我们以一样的赤诚支持为人民谋福祉的国家领导人!80后“胡温”粉丝团,凝结着新时代的力量,我们在海外保卫圣火,在国内领风气之先,我们是觉醒的一代:我们不再迷信西方,我们为自己的祖国感到无比自豪!任何灾难、危难都压不跨英雄的中国人民,因为一切险阻只会让我们更加团结,这就是中华民族几千年一脉相承的气概!

配乐:《说爱你》
曲:周杰伦  词:天天
(图片用了《青春万岁》在复旦、同济和湖南大学的演出场景,谢谢网友提供)

评分

我一直是胡总的粉丝
从来没有作过任何人的粉丝  这次真是被他们打败了  为他们加油!
强大的祖国! 中国加油!!

回复 楼主 CTGZ 的帖子

视频做得真不错!我也被胡温的人格魅力征服了
我们是觉醒的一代:我们不再迷信西方,我们为自己的祖国感到无比自豪!
呵呵。。。
这个好。。
你们太有才了。
好贴。应该制顶,让更多人看到!
俄罗斯普京也有这样的“粉丝团”!
在中国我还从来没有感受过政治领导人如此的魅力!比起西方某些只会做秀的政客,强太多了!

感动

我好感动。顶顶顶顶
强烈支持,我早就是胡温的粉丝了,只是找不到组织,终于找了:lol
支持你们爱胡哥,温总的热情,不过总觉得流行歌配上画面有点起鸡皮疙瘩~~:) :) :) :) :) :) :)
感动 很多镜头下的"胡温"让人觉得温暖.
一直都是他们的超级粉丝哈~!!!
我也为我们的80后赞一个!!!!

加入“胡温”粉丝团!

胡温加油!
中国加油!
从没是任何人的粉丝  这个第一次 给涛涛和宝宝  :lol :lol :lol

喜欢“胡温”

非常好哦,这两个国家领导人!两个都喜欢!

不是80后行吗

干嘛非的80后啊。呵呵 做拉皮行不? 顶一下下 不过偶视频不能播放呢。:lol
胡温的粉丝群:51816516         有识之士共同参与。:handshake       希望有能力的来任管理员