四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTGZ

青春万岁——80后“胡温”粉丝团

也算我一个,希望中国变得更加的强大!
什锦八宝饭,哦也~~~最近俺也成了其中一粒饭了~呵呵
"我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来。 “五四”的火炬,唤起了民族的觉醒,壮丽的事业,激励着我们继往开来。 光荣啊!中国共青团,光荣啊!中国共青团,母亲用共产主义为我们命名,我们开创新的世界。 啊,光荣啊!中国共青团,光荣啊!中国共青团,母亲用共产主义为我们命名,我们开创新的世界。":loveliness:

什锦八宝饭:victory:
剪辑水平有待提高~这个音乐的确不是那么合适~
我一直是宝宝的粉丝
从前年开始
我也是耶```
是啊,我从来都没机会见到我们的国家领导人还有这么强的魅力,在这里,正是在这里,我了解了更多,感谢楼主拿出来分享,.

chinese

我喜欢,就是喜欢吗
我们80后可不可以为我们的偶像出本专集呢?胡温的专集?
我也要加入啦. 但是我没有QQ 号.

胡哥宝哥加油
原帖由 superlip 于 2008-5-21 09:42 发表
支持你们爱胡哥,温总的热情,不过总觉得流行歌配上画面有点起鸡皮疙瘩~~:) :) :) :) :) :) :)  

有同感~~~不过楼主做得还是相当好
看的我热泪盈眶。
刚刚开始的时候觉得不怎样,但现在也是忠实粉丝了!八零后的我们加油!中国加油!!
就只能是80后的吗?:(
80后“胡温”粉丝团-----共青团的又一分支力量            
    80后的“冉冉升起的太阳”前途无量
胡椒粉、八宝饭,我们80后永远支持你们!~~~
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 支持支持  我爱你们
原帖由 人民 于 2008-5-24 13:45 发表
就只能是80后的吗?:(

别伤心 欢迎都欢迎的
换个歌更好了.~~~~~~我爱胡总,爱温老爷子,!永远拥护党~~~
视频做得很不错,