四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

(震撼)藏独分子抢国旗,四名留学生是一道钢铁长城

支持你们,你们绝不是孤立的,你们身后有全中国人民在顶你们!向你们致敬!
英雄儿女、祖国骄傲,支持你们、敬佩你们~~
真他妈想赏她几耳光!那个臭婊子~!
从新西兰老头的着装看大概是个环卫工人吧,有个出镜的机会不容易啊。 特想知道,那个警察对那老头说什么了?高手速译啊~~
好样的!!!向你们致敬!!
是的,看不到,但為四位同胞驕傲!
令人感动,建议大家下载下来再看。
看到了,我感動的流淚,祖國為你們驕傲!

强烈支持!!!!!!!

你们是中华民族的骄傲!好样的!
我在sohu转贴了一个,速度慢的可以去看看。

http://v.blog.sohu.com/u/vw/900216
力量微小但意志坚定     谢谢你们所做的一切   祖国就是后盾   是一切力量的来源
我很为这四个同胞感动!他们不卑不亢,形成了一个不可抗拒的力量。

新西兰老头看面相挺淳朴的,不象是一个政客,我看似乎是个流浪者,或许被被藏独分子收买了,让老头举着藏独旗子,一个人在四个留学生面前挑衅,那些肥头大耳,猪油满面的藏独欢快的娱乐着,哪里有受压迫的感觉啊。真是值得思考,或许那些肥头大耳的藏度正等着出现他们想要的什么过激事件发生,然后他们就会指责四个年轻力壮的小伙子欺负老年人,而且还可以激起新西兰人的怒气。

不如我们留学生去暗访一下那个老头,看他为什么支持藏独。这或许会有一些真相被揭露出来。

严重支持,祖国的骄傲!
向这四位兄弟敬礼,你们是好样的

加油

加油,为你们感动。你们中国人的骄傲,
你们很伟大...真心的祝愿你们在国外能顺顺利里
新西兰的华人那么多 你们在哪里?马上zd又有大规模集会了;团结起来吧!以后你们回到祖国,我们会为你们骄傲的,
好样的!
我们国家在经历了半殖民地的蹂躏后又在那么惨烈的情况下战胜了日本侵略者~在物质基础那么落后的情况下靠的就是这些热血同胞啊~~

dl“耍赖”

西藏问题 任何人没有资格对中国说三道四!