四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于anti和其他论坛的点点感受

从奥运圣火传递开始,anti就变成我最经常访问的论坛。每次从anti下线,我的内心都能得到鼓励,都能吸取到能量,都能对于成为中国人而产生自豪,都迫切地希望自己能再强大,为国家多做些贡献。我在这里也看到了,其他的网友,那么多的人,和我有同样的想法,那么无私又真诚的爱党爱国,积极呼吁着,认真履行着。anti中的一些评论确实很专业又深刻,给了我很多启发。

相较之下,这段时间来,每当我登陆到像天涯等别的网络社区,总觉得乌烟瘴气,论坛里似乎被一种莫名其妙的力量引导,大家都很激愤,理性的言论反而会遭到人身攻击,而一切漫骂帖却不断被定起和被赞扬,下线之后觉得很疲惫又恼怒。虽然我不能因此说这是WT的杰作,但是我真的很高兴在这样的混乱中,anti的气氛很好,很理智。

看了个帖子,评的是中国所谓的“精英”和“愤青”的划分。之前一直很矛盾,因为两种声音都存在在心里。看了那片帖子,猛然觉得,两种无非就是走入极端的界定,我尚未走入任何一种极端,提出算是“中间派”吧。中间派,能同时接受两种观点,当观点相互对弈时,则会通过理智进行选择。希望anti能继续把论坛的目标建立在中间派的原则之上,才能保障我们论坛的安定和理智。

最后再碎碎念几句。最近全国爆发的强烈愤怒情绪让人觉得真的有些甚嚣尘上。有时我会想,当政府给了我们更多的权力:知情权,发言权,监督权等等时,我们如何来使用这些权力既能发挥作用,又能安定团结。但无论如何,不了解实情前因后果,只看见表象就批评,谩骂,把所有矛头指向政府,甚至直接所谓的民间聚集:去麦当劳闹事,去小区围攻是绝对会起到反作用的!!

我们都爱自己的国家!但是如何理性爱国,尤其不能随便让谣言和煽动者影响,是一个非常严重的问题。一旦处理不好,我们自己走上了灭亡中国的道路都自己未知!看看“颜色革命”的阴谋和手段,大家便知现在我们在做的事情是多么危险。

再次想起曾经看过一个帖子,讲的是从这次地震爆发前,中,后可能发生的谣言的内容和攻击对象。面对今天的这种状况,真是果不其然,让这个帖子说中了。有网友找到应该把那个帖子顶起来!

评分

大家用自己的头脑看贴回贴没错!!!
支持LZ,希望大家都能理性看帖回帖。但是对于像最近“辽宁女”这样的畜生就不用理性了。
恩,在这个坛子里的确还呆的满理性型振奋的
是的这个论坛确实很有理性,里面有些文章写的都很深刻! 不象其他一些论坛,根本不是讨论问题,而是漫无边际的漫骂,说难听点就像“泼妇骂街” 一样,一点理性都没!没有思考,任意的传播谣言!

在这里我要说:大家维护ANTI-CNN 的网络净土!
              ANTI-CNN版主们你们辛苦了! 谢谢!:victory:
同意楼主的话,在来这里之前,我也曾在其他几个论坛转悠,确实有“下线之后觉得很疲惫又恼怒”的感觉。

自从来了这里,象是找到家了,一天不来就好像生活中少了什么。感觉这里气氛很好,虽然偶尔也有些偏激的帖子,可大体上都是客观理性的,确实如楼主所说“每次从anti下线,我的内心都能得到鼓励,都能吸取到能量,都能对于成为中国人而产生自豪,都迫切地希望自己能再强大,为国家多做些贡献。”

关于anti和其他论坛的点点感受

从奥运圣火传递开始,anti就变成我最经常访问的论坛。每次从anti下线,我的内心都能得到鼓励,都能吸取到能量,都能对于成为中国人而产生自豪,都迫切地希望自己能再强大,为国家多做些贡献。我在这里也看到了,其他的网友,那么多的人,和我有同样的想法,那么无私又真诚的爱党爱国,积极呼吁着,认真履行着。anti中的一些评论确实很专业又深刻,给了我很多启发。

相较之下,这段时间来,每当我登陆到像天涯等别的网络社区,总觉得乌烟瘴气,论坛里似乎被一种莫名其妙的力量引导,大家都很激愤,理性的言论反而会遭到人身攻击,而一切漫骂帖却不断被顶起和被赞扬,下线之后觉得很疲惫又恼怒。虽然我不能因此说这是WT的杰作,但是我真的很高兴在这样的混乱中,anti的气氛很好,很理智。

看了个帖子,评的是中国所谓的“精英”和“愤青”的划分。之前一直很矛盾,因为两种声音都存在在心里。看了那片帖子,猛然觉得,两种无非就是走入极端的界定,我尚未走入任何一种极端,提出算是“中间派”吧。中间派,能同时接受两种观点,当观点相互对弈时,则会通过理智进行选择。希望anti能继续把论坛的目标建立在中间派的原则之上,才能保障我们论坛的安定和理智。

最后再碎碎念几句。最近全国爆发的强烈愤怒情绪让人觉得真的有些甚嚣尘上。有时我会想,当政府给了我们更多的权力:知情权,发言权,监督权等等时,我们如何来使用这些权力既能发挥作用,又能安定团结。但无论如何,不了解实情前因后果,只看见表象就批评,谩骂,把所有矛头指向政府,甚至直接所谓的民间聚集:去麦当劳闹事,去小区围攻是绝对会起到反作用的!!

我们都爱自己的国家!但是如何理性爱国,尤其不能随便让谣言和煽动者影响,是一个非常严重的问题。一旦处理不好,我们自己走上了灭亡中国的道路都自己未知!看看“颜色革命”的阴谋和手段,大家便知现在我们在做的事情是多么危险。

再次想起曾经看过一个帖子,讲的是从这次地震爆发前,中,后可能发生的谣言的内容和攻击对象。面对今天的这种状况,真是果不其然,让这个帖子说中了。有网友找到应该把那个帖子顶起来!

评分

WT不会放过anti的,大家要提高警惕!
去凤凰网 你地气死 别说天涯了—……
我现在是忠实的anti粉丝,和你们每一个人交流都使我受益匪浅!:handshake
原帖由 沉鱼落雁 于 2008-5-25 12:45 发表

顶这个,
不过我觉得版主已经做得很不错了。
支持!!!!!!!!!!!!!
恩,ANTI总给我力量,而且是理性的力量:loveliness:
会长期在这里的,喜欢这里,是因为俺也是理性的银
说的太好了!!大家一起努力,保持这样的氛围,争取让更多人的了解这个论坛,加入这个论坛.
天涯的氛围的确让人有点受不了...最近一直在这里~~:lol
这里的人看到某些贴会说:请注明出处和给出连接
天涯是个大粪坑,什么货色都有,很多是漫骂和以旁观者的姿态评论中国的.这里的人比较年轻和有激情,80后和90后占了绝大部分的比例,我也是80后的一员:lol .
爱国需要理性。同意LZ观点
爱国需要理性。同意LZ观点
原帖由 沉鱼落雁 于 2008-5-25 12:45 发表

我就怕这些杂碎不来,痛扁网特三千顿,疑似银河落九天~~哈哈