四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 废墟课桌上的葬礼

妈妈不要哭,多想再说声妈妈我爱你,你听到了吗?我想给你们打电话,但是天堂里的电话不能打外线.
妈妈不要哭,好想再次让你拉着我的手,好想吃你做的饭菜.
妈妈不要哭,妈妈女儿去天国的路上有很多同胞,我们手拉着手,我们不害怕,
妈妈不要哭,多想让您再呵斥我一次,证明爱我的人是你.可是我已不能够了
妈妈不要哭,记住每年的这个时侯,我都会回家看望你和爸爸.
妈妈不要哭,天堂的风雨后小路没有泥泞,我不知道那里有没有地震.
妈妈不要哭,我还没有来得及拿你买给我礼物就走了,记得头7时烧给我.
妈妈不要哭,天堂的路上有黑,我不怕,我们有很多同胞在一起.
妈妈不要哭,你想吃女儿做的菜,来世女儿再给你做吧,
妈妈不要哭,女儿累了,感觉好像有块东西压在女儿身上,女儿想把它搬开,但女儿搬不动.
妈妈不要哭,女儿想睡一会,记住叫醒我,我还要给孩子们上课.
妈妈不要哭,我已经听到你在叫我了,但是为什么我叫妈妈,你为什么没有应我呢?难道是?
妈妈不要哭,告诉爸爸,他是一个好好爸爸,来世我要做你们女儿,记住我们的约定.
我的孩子
我的孩子,妈妈不哭,妈妈和爸爸与亲人们在救人.一会再去救你.
我的孩子,你在哪呢,我找不到你,你听到我的叫喊吗?
我的孩子,妈妈已经找到你了,妈妈看到你了.你的面容还带着微笑.
我的孩子,天堂的路上,有亲人吗?他们还认得你吗?
我的孩子,天地太无情了,老天是瞎了眼了.
我的孩子,妈妈在拉着你的手,你感觉得到吗?
我的孩子,快\快抓紧妈妈的手,妈妈带你去极乐世界.
我的孩子,快\快抓紧妈妈的手.妈妈知道你怕黑,妈妈要与你同行.
我的孩子,快\快抓紧妈妈的手,妈妈怕你一个人在那里没有人照顾你.
我的孩子,你睡吧,我知道你累了,累了你就多想会.妈妈在你身边守着.
我的孩子.妈妈送给你的礼物你收到了吗?妈妈已给你去.
我的孩子,你的伤好了没有.那里有没有医生给你治呢.
我的孩子.听到妈妈的哭喊吗?妈妈哭了,妈妈不能不哭.同胞也哭了.
我的孩子,你走吧,不要再留恋了,来世\来世\我们还是一家人对吗?
我的孩子,记住我们的约定了吗?纳河桥上不要喝汤.来世再做我的女儿
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

多可爱的孩子就这样被这无情的地震夺去生命,难过.
可怜的孩子们
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在这次地震中,有很多不法份子在灾区里面拐卖儿童,我都不知道这些人的心是什么做的.
可爱又可怜的孩子们,一路走好:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
可怜的妈妈们, 哭干了眼泪, 也不能唤醒孩子.
看到有妈妈已没有魂儿了吗?
她们的心肝上了天堂, 她们只好忍受这挖心之痛!
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
是呀.可怜的父母心,孩子还没有享受完童年的乐趣,就样走了.现在他们需要的是心灵的治疗.
任何国家在大地震中~ 伤亡最集中的都是学校! 学生~因为教师结构问题~ 这次豆腐渣要严查~但是不能被某些民主人士利用!
亲爱的妈妈们 请你们一定要好好的活着!!
:'( :'( :'( ,好多妈妈都丢了魂啊!
安息,孩子们!

请你们放心,你们的亲人,祖国和全国人民会全力帮助他们!

广州叔叔一定会尽自己所能尽之力!

:'(
尽我们自已的一点力量吧.能出多少是多少.政府好灾区防腐败工作.一定要惩罚那些利用灾区发财的贪官污吏
原帖由 我爱国 于 2008-5-27 23:16 发表
:'( :'( :'( ,好多妈妈都丢了魂啊!

儿女身父母肉呀
今天看凤凰网上直播,又一次流泪.