四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家来创业中国版交流

渴望财富,梦想成功,这是每个创业者的追求。在经济全球化的今天,世界给了你一个巨大的舞台,你准备好了吗?
  创业需要激情,创业需要勇气,创业更需要智慧。一个成功的创业者,除了要具备智商、情商和胆商这些最基本的条件之外,还需要毅力,这些是属于自己的内力。成功,更离不开外力的支持,机遇是力、朋友是力、舞台是力、资源也是力。就象犹太人说的:任何事业都不能一步登天,但“登天”的办法却是多种多样的,善“借”力量,则是一种快捷省劲的绝窍。
为了更好的为创业者服务,网站特开版-----创业中国! 这里将是创业的平台。这里将是你与别人分享你创业经历的舞台! 这里将是一个互助的平台!
你的成功是我们版区最大的心愿!
创业,让我们统一行动!
创业中国,让我们一起前行!
好啊,希望多出现一点中国的比尔盖茨、巴菲特……振兴中华,愿祖国永远强盛!:victory:
最近很热的概念 - 创业~

我们的梦想啊,啥时候能实现呢?

不想太水,可在这个有些期冀,有些迷茫,有些冲动,有些尴尬的年纪,路在何方,确实有些没有把握~~~敬看大家各有何想法。
出了这个版块我觉得有点意外,不过他出现了就有他存在的意义。越来越好!
强国之路少不了这版块啊.我们总不能在反人家的氛围里强大吧.
出了这个版块我觉得有点意外。我觉得创业很艰辛的,主要是靠奋斗,不是靠交流出来的。:)不过大家讨论讨论也不错的
希望有更多的青年人创业,以实业报国!以实业强国!
希望大家来此分享你的经验啊

让我们大家都发财啊 :lol

一万年太久,只争朝夕.

脚踏实地的迈出第一步.:victory: :victory:
希望有更多的专业性的网友能来此版,给其他网友以指导。我们的口号:大家发财!:lol :lol
实业兴邦!!
:)  支持与报名 。 希望版主利用这个板块多做实质东西版主我们创业的青年
:lol 都说我不是做生意的料。。。。
:o :o :o 竟多了这么个版块     不过看了回复发现  这里的斑竹们眼里只有"发财"吗 ??????????:lol :lol :lol :lol :lol :lol不要禁我言哦,开玩笑的
恭喜开版~
以后要和大家多多交流,共同进步!
人不多哟....我希望这里多点人来.就有高手指点了.:lol
自己有钱了.才能更好的为国家做贡献阿!:)
说实在的,通过这次灾区的捐款就可以看出来中国还是缺一些有爱国情怀的民族企业家。
与其让那些有钱人知道爱国,还不如让这里爱国的青年人学会变成有钱人:L
让我们大家一起数money!  嘎嘎。。。
哈,怎么还有这版块~~~~~·