四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Anti-cnn, 你浪费了些东西

本人在这里要先谢谢Anti-CNN,它让我长进了不少:lol ,非常希望它能做的更好更强大.
个人两点看法:

1.很多高质量的文章被忽视,首页的作用没有被完全发挥.
以前在这里会看到很多好文章和报道转载,现在"没有"了,这是不是因为灌水帖太多刷新太快呢?你们应该在这方面对网站设计下点工夫了,不要让那些有实力的网友感到很郁闷,如果是你发了几篇高水平的文章可它们马上就被灌水帖给淹了,你还喜欢在这里发吗?:L
论坛以人气来顶帖是通行做法,可是真的很多排前的热帖都不咋滴,他们的跟帖也一样,不是"顶"就是"骂",不是bs扣帽就是煽动助威.还有个人觉得一个纯论坛style的网站是很难做的很强大:loveliness:
其实可以用首页来专登些比较有意义的,有水品的文章,这样不但能鼓励有实力的朋友,留住人才,也会让anti-cnn显的更有力量,更有吸引力,是发展网站的一种双赢策略,这与置顶的效果是完全不同的,视觉上也是天差地别.你们可能会说迟些再改动,但我感到很多人才开始走了:'( .

2.利用中文区的人气去鼓励在英文区网友的积极性.(不知技术上是否可行)
把中英区放到一块以增加点击率(给作者一种成就感不求真的被看懂:lol ),或者在首页上加些"外国人有话说"等专版.看情况需要付上中译文,这样一来让外国人觉的他们声音被听到,可以吸引更多的国外朋友来,二来也会给人一种这里是一个高水准的国际性网站:lol

希望管理层充分发挥目前anti-cnn的人才优势,抓住这段非常时期的机会...:victory: .

支持啊!!我也有同感啊!!
有同感~~~~~~~~~~~~~~
支持,我们所有人都要一起共同建设好ANTI-CNN
多来点精华吧!我不怕多!
也是,我也有此感觉,不过没有LZ的文采,但支持~
:handshake 关注此建议,谢谢楼主。好帖可以通过版主判断手工提升。也希望各版主能关注一下此建议。
有同感.支持
我也感觉主页没有设计好,如果能把重要的文章分门别类的放在首页上,把中文区和英文区里面的重要的文章以列表的形式出现在主页上,人们查找的起来就方便很多。。。。

还有一点就是: 我们这么多的翻译,能不能把一些非常重要的图片,翻译成不同的语言,放在外语版,这样图文并茂,也很直观。不管是外国人还是中国人看了,都会有帮助。效果也会更好点!

评分

做大做强,别丢脸
支持,,顶一下
"你们应该在这方面对网站设计下点工夫了"
赞同~!

一是结构,内容之类的设计
还有是视觉,艺术层面。我真的觉得页面不怎么好看·········
加油啊。

回复 楼主 guc 的帖子

谢谢LZ说出了我心中所想,深有同感,现在论坛偏急进,有深度有智慧的文章越来越少了
支持AC论坛的发展!~~~~
这是积极和平静,热度和理性需要平衡的东西!
原帖由 guc 於 2008-6-1 03:20 發表
本人在這裡要先謝謝anti-cnn,它讓我長進了不少:lol ,非常希望它能做的更好更強大.
個人兩點看法:

1.很多高質量的文章被忽視,首頁的作用沒有被完全發揮.
以前在這裡會看到很多好文章和報導轉載,現在"沒有"了,這是不是因為灌水帖 ...

同感, 已經有翻譯網友指出, 一些翻譯的譯稿出現情緒偏差, 不夠中立的問題
而同時, 我也覺得各版版主的刪文刪欄, 也同樣有迎合激進網友的口味, 不容許有批評聲音的情況.

老實說, 要是那樣一面倒, 只當喜鵲來迎合大眾的話, 那我也就放棄不來了.
我不能接受自己成為操作民粹的幫兇.
那些只知歌功頌德的所謂愛國, 並不是真正愛國. 慈母多敗兒.
政府跟人民, 都要走對的路, 也必須走得對. 目的跟手段, 都不能有選擇性的歪曲.
為求目的, 不擇手段, 只講水段, 不管目的, 都不是正確的.

在某些人的言行上, 我正在反省, 自己是否做對的事.

评分

原帖由 ltbriar 于 2008-6-3 02:41 发表

同感, 已經有翻譯網友指出, 一些翻譯的譯稿出現情緒偏差, 不夠中立的問題
而同時, 我也覺得各版版主的刪文刪欄, 也同樣有迎合激進網友的口味, 不容許有批評聲音的情況.

老實說, 要是那樣一面倒, 只當喜鵲來迎合 ...

很贊同,我們歡迎批評的聲音,這樣才能從中得到提高!不要一味的追求好的一面!

我也有同感!

楼主说得对!
:L :Q :'( :@ :o 忘了说什么了
:lol :victory:
建议非常不错,中英文论坛整合在一起确实比较好。