四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我没有拍到火炬,但拍到了这些!

亲历武汉火炬传递!
时间安排: 早上530分起床 6点坐车,20分钟内所有公交车拒载,都是满的。
           不得已630分骑电动车出发,710分到达孙中山铜像前。750到达黄鹤楼楼下,开始迎接圣火。

00开始耐心等待火炬到来,并录像。

930 预计开始向洪山走,发现人还是很多。无法散去。跟着人群慢慢走。

20 回到广埠屯(沿路就是蜗牛爬)

看到的: 1  孙中山铜像附近的路边,很多路人都爬上了路边的围栏。原来他们发现,站的高,可以看的远!

快步走向黄鹤楼,在黄鹤楼近在眼前时,被威武的人民警察拦住,没有贵宾票不得入内。
3 只好转到黄鹤楼下的大桥引桥处,早已人满为患。选定一个位置,暂时不敢轻易移动。旁边的楼顶上都是人。他们真幸福,可以那么高俯视!
4 身后的树上,一位帅哥爬了上去,只能容下一个人的一棵树,因为他的形象很像孙悟空的样子。我当时是这样觉得!
5  再看桥两边,都有武警战士,执勤,不过多名激动的人士,还是上演了特警战士的本领,竟然爬上了3.4米的大桥,贴在桥的两侧!
6  火炬过来了,先是记者,载有火炬手的大巴,护火炬手,又是车子,记者,不经意间,已经过去了,还是没有看到真真切切的火炬手。估计就是两边那么多护火炬手跑过时,经过的吧。的确没有看清楚。不过那个时候的,中国加油声是最高的。而那一刻的呼声,都是自发的。没有任何的虚假和做作。中国队加油!这样的呼声也很多,是祝愿中国队在奥运会上去的好成绩吧!
7  回来的路上,发现了一群人围着几个外国友人。不知道,为什么。我就拍了几张照片。希望知道的人解释一下。不过,至少外国友人也是穿着奥运加油的衣服还有贴着中国国旗的笑脸!
8 路上的人群。看看!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有些人的素质确实需要加强。

就从我你做起吧。希望我们以后都能加强自律。
四川加油   中国加油、、、、、、、、、、
热闹一下嘛,美国的狂欢节比这:lol :lol 还那个
好热情~呵呵
LZ住广埠屯那边???好巧~~~我是武大信息学部的,我们好多人也一起去了,结果主要看到了人。。。
为大家的热情赞一个~~~
那位爬树的朋友...
中国人很热情的:loveliness:
其实很多看似热情的动作其实显示了很没有素质。。
那是数哎。。
让别人骑你试试。。:@
热情是值得肯定的,终究这是中国人承办的世界盛事,但一些细节还是要注意的
迎奥运,树新风啊
LZ武昌的啊

我在汉口这边,那人真是多,差点没挤地上去
最关键是啥都没看到,去的太晚,人太多,连方位都搞乱了.
不过好多人喊中国加油
顶!!!!!!!!!!1
啊,我在家里看电视,看到外头人多滴乐个黑死人
武汉的学生伢们真是多,真是爱国,真是热情,表扬一下:handshake
冒出去
明天来长沙  也不知道能不能看见火炬  路都封得隔火炬跑道老远老远
那个上树的朋友不雅唉:lol :lol
很多人爬树啊  那天
过几天圣火就到我们这了:lol
为什么在国外像这样爬树的人报道时就是热情啊之类的,到了中国就是国民素质有问题?
虽然你站得高,望得远,但还是不应该爬树,而且还是小树....