四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉ofuku[处理完毕]*

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/thread-64124-1-1.html
请版主看492楼,此人一而再,再而三的把我和他攻击的人混为一谈,这次更恶毒,直接把我说成是马甲集团头子。这样的有着初级评论员的头衔,却一再违背论坛宗旨,非常之不理性很缺乏文明。
以下为他的回复摘录:
你要拿出更大的力量,用吃奶的劲帮我分析言论吗?:lol

马甲网特集团被揪出来之后,当然对我个人是恨之入骨,我理解:lol
所以我非常接受你更在我后面不停狂吠的心理.;P

要论栽赃,你这个马甲集团头子的手段被我高明太多了

你用马甲登高一呼,一群suresun的"自家小喽罗"就跑来吹捧,赞美
包括你刚刚在这里"复制粘贴",又有相同团伙的人跑进来插一杠子相互呼应

你当这里的网友是傻子?:lol

偷了银子的人,写了句"隔壁王二不曾偷"就心安理得了?:lol

毛主席说过,如果敌人不反对我们了,那说明我们的工作没做好,跟他们同流合污了
如果他们骂我们了,还一直跟在后面骂不停,那说明我们工作的方向不仅对了,而且做出成绩了

我终于明白他老人家用意深远的这句话了,一帮洋奴的马甲走狗,现在围着我乱叫,不正是说明,有人怕人民看到真相吗?

谢谢你持续不断的狂吠,让大家越来越看清楚你"复制粘贴"的文风和含血喷人的下流招数

这个好得很哪!!:lol

注意其中他编辑的时间,防止他修改回复。我已经截图,如果版主有需要,我上传。
我一再呼吁此人回复要理性,他每次都把我和别人扯在一起,大肆扣帽子攻击,言语是否超过理性文明版主可以自己去看。
我这里授权给版主,允许版主把我的注册ip前面三段和最近登录的ip前面三段告诉他,并通过对比,看我是不是和那些人是一伙的。如果你说什么代理,我也无话可说,但是最少说明,你指责别人,需要拿出证据,这样明显的污蔑,实在让人觉得难于接受。
希望此人,以后不要如此失去理性,到处乱放炮,凡是和他观点不一致,都获得被谩骂的下场。
本人再次声明,我和任何其他人,都没有关系。

最近一段时间,我也对论坛的乱扣帽子,乱打棍子的风气感到很担忧。现在很多人如果想发表一下不同意见,都不得不首先声明自己是拥护政府的,而且不是网特。这是一种非常不正常的风气,说严重点就是文革遗风。这种风气长此以往,会导致很多网友离开论坛,更会有损于论坛的名声。

很高兴看到这个现象已经引起了版主们的注意 (http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=62758)。如果让我说,那些动不动就乱扣帽子的人其做法本身就令人怀疑。
我就是感到很担忧,才站出来指出这些。呼吁要理性和文明。
不过似乎效果不是太好,这样利用上纲上线,扣帽子打击和自己意见不一致的人,这样的言论煽动舆论的做法,非常让人担忧。
希望版主可以好好管理这些现象,如果这样的声音减少,我都懒得出来说话。
我还真的喜欢他, 虽然他有时是过于兴奋了些:lol
这几个都是老面孔了,版主有时间的话,希望能予以调解

冤家宜解不宜结,很多事情吵起来天翻地覆,如果平心静气来看,却总有求同存异之法。

问题越来越严重,管理人员费心了!
最近的讨论似乎有些让人找不到方向!
希望版主们谨慎处理喔.现在A-C论坛是鱼龙混杂.贼喊捉贼的事大有人在.
有些有意的搅浑水,引得大家也开始混乱了,值得注意啊!!
....................嗯,我相信版主的判断,这年头贼喊捉贼的确实不少
威望25  理性15  魅力15  金条15  :L
:'( 我也要,他们怎么来的?
原帖由 bzy1984 于 2008-6-3 15:36 发表
威望25  理性15  魅力15  金条15  :L
:'( 我也要,他们怎么来的?

可以告诉你啊,http://bbs.m4.cn/thread-40860-1-1.html
这是我发的第一个得分的帖子(纪念一下),版主加分后,其实很高兴,备受鼓励,不过后来写的一些东东,水平就开始直线下降了,版主还是比较鼓励大家积极发言的,尤其原创的时候,但是要是明显的P话,就别指望了.
ofuku的帖子很多都写得很精彩,金融的那个太深奥了,从顶楼看到底都比较稀里糊涂的,如果大家说得都有道理,版主会调节的;没道理,版主会处理的。