四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 管理人员不能剥夺会员正当的追求真相的权利

关闭 [复制链接]
我这个不是投诉帖子,请不要转到版务区
我到这版是请各位坛友出来评评理!!如果转到版务区,又会被某位“管理大人”给规范掉了!

我在本论坛的原来帐号是QX12121,,被某些论坛管理人员给“规范”掉了!重新申请了一个新号,就是为了让大家看清一个真相!

我多次发言,要求你们给予为什么对我对“韩国10万人示威“帖子的回复“狗咬狗一嘴毛,韩国本来就存在大量以暴力示威为职业的群体”警告的答复,可是你们总是遮遮掩掩,还锁我的帖子,我发短消息向你们求证,可你们就漠视了!
到我再次开贴的时候,aloha告诉:
“多次扰乱本区秩序
禁止发言3天
同时告知,今后请不要用狗咬狗来形容国与国之间的关系
请问你明不明白“狗咬狗一嘴毛”的真实含义?这是一个俗语,我在我的帖子里面都解释过了,为什么你就能漠视呢?我再次在这里给你解释一下:“狗咬狗一嘴毛——贬义。比喻两个都不讨好的人自相残杀。”用来形容韩国暴力示威团体和政府暴力,都是暴力,难道形容错了吗?什么时候扯到国与国之间的关系了?
或许,你不断地关我的帖子就是为了让我多发帖子,造成你所说的后果吧!
我要问你:“谁给你的剥夺会员追求真相的权利?这是作为论坛管理者应有的素质吗?”
不是把问题掩盖起来就没有问题了
掩盖只是让人看不见,问题还是继续存在的!
无聊,管他棒子去死,自己何不管好自己的事!!
因为论坛高级管理人员对我先是处以警告,后是禁止发言3天
这是管理人员应有的管理素质吗?
管理者很强大!
歪曲本义,剥夺会员说话的权利!
真的很强大!

真可悲!!
监察滥用权利比一般管理人员更厉害!
开眼界了!
我发现你扣帽子的本事更强 我真怀疑你现在说的目的是什么.口号主义 这风格太....
你在凤凰论坛混么? ....我都不好说什么了...这语言风格很凤凰论坛啊
是啊,不能强制剥夺会员的正当杖利,我也有一样的感深,发了关于水灾的贴子,被删了,我发火了,它们又禁我号了,我的这个是小号
同上,LZ扣帽子的能力也不低
别乱扣帽子
我说的是事实!
我发帖子要求给明确的说法,可是一直没有给!
我发短消息,可是也不回复!
我新开帖要求给个说法,到最后就禁我发言!

我只是在维护我作为论坛会员的权利!要求管理人员不能滥用权利!

请各位摸着自己的良心说说:

如果你没有违反规则而被警告,在你申诉后,又被禁言

你是什么感受?
原帖由 ylzsx 于 2008-6-4 17:41 发表
你在凤凰论坛混么? ....我都不好说什么了...这语言风格很凤凰论坛啊

我不知道什么凤凰论坛,我没去过!
呵呵 论坛是人工审核 当然存在认知的不同 管理人员的谨慎态度是没错的
这件事情没必要纠缠了
我说了不希望来到这个版块!
没想到还是被送到这里了!
这里我觉得我得不到公正的待遇!
投诉应该去投诉区,发错地方了
原帖由 gwgzx 于 2008-6-4 18:03 发表
呵呵 论坛是人工审核 当然存在认知的不同 管理人员的谨慎态度是没错的
这件事情没必要纠缠了

呵呵,我不觉得那是谨慎,而是歪曲,或者是互相包庇!
原帖由 妃茵 于 2008-6-4 18:03 发表
投诉应该去投诉区,发错地方了

我不想投诉的,到那个版块只会被“规范”掉!
aloha 该用户已被删除
为了保证新的投诉被及时处理
本区对处理完结的帖子将做出关闭操作

同时,本区保证能够不偏袒任何版主,公正处理每一个投诉
但是,我们无法保证每一个投诉都能得到满意答复

非常抱歉的告诉阁下,本区对于你的投诉结论已经做出
不会改变
本次投诉驳回

感谢您的支持