四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moonie

[原创海外] 我为何不再是“小右”

写的很好!
希望你再国外一切平安,
也希望你能早日回国报效祖国。
我们每一个人都应该有一颗责任心,有一句话好像是“国家兴亡,匹夫有责”是吗?
我们的国家需要我们每一个中国人的努力,为自己也是为国家。
5年内,我也一定会回国。因为我舍不得我的家人,和我的祖国。
祖国的未来需要我们,虽然我不是什么精英,也更谈不上是什么人才,虽然我很渺小,虽然我能做的很少,虽然我的作用不大,但是我还是要回去。
希望海外的留学生学业顺利
我不记得是谁说的“为中国之崛起而读书”
是的,我们要为中国之崛起而读书,奋斗!
加油!
感动中...........................................
楼主写的太好了
写的太好了。。 很多外国人对中国实在太无知了

例如, 我被问过, 中国有雪糕吃吗?? 你的辫子剪了不怕被GCD 迫害吗?? 。。。 都快无语了。。。。。
早点回来哈~~~
平实而又饱含满满的对祖国的感情,收藏了。
楼主好棒 我们只有一个家 我们一起努力 加油!!!!
民主?呵呵,多虚无飘渺的乌托邦啊~~~
地球上到底有哪个国家做到了?
所以,别跟我提民主!
人权?呵呵,多美好丰富的意淫啊~~~
等地球上再没有人非正常死亡了,
那时,再向我建议吧!
什么资本主义,什么社会主义?什么反资亲资,什么反共亲共?
这个地球上只有两种所谓主义下的全球经济利益竞争!!!
要区分这些的只有政治利益者,而非民众!
政治对于我来说毫无意义~
作为一个普通的中国人,我只知道:
策反了目前的政府中共,中国人就要面临:国土分裂,连绵战争,民众死亡,经济崩溃,国人饥饿!
所以,别再给我这样的中国人宣传什么独裁党!什么这独那独!
拜托别那么无知了~
知道西媒和他们的政府喜欢给地球人**,歇菜吧,对我这样的人没用!
别让我为了解一时之气把你们的支持者也给策反咯!
我也一定会回来的,回到我的祖国——中国。
楼主你写的太好了。
欢迎你们回到祖国来。

用中国人的心意拥抱你们学成回国。
一起建设中国的未来。
CNN,BBC对中国的报道向来是故意抹黑的,从64(并没有大屠杀学生,学生已经撤离)到西藏事件,颠倒黑白是常事。LZ,我也在海外,心路历程和你差不多,值得庆幸的是,这次我们终于看到了西霉的真实嘴脸。我们大家都成熟了,可以透过现象看本质了。
说得很实在,中华民族复兴之路一定会越走越宽!
感动~~~~~~~~`:loveliness: :handshake:
樓主的文筆實在不錯,內容深刻理性

深受感動了
又来温习一遍,依然热泪盈眶:'(
“谁说我们想要把丧事办成喜事,难道我们不应该在擦干泪水后站起来微笑着继续,还要诚惶诚恐地跪下哀嚎寻求老天的宽恕?谁说支持主旋律的英雄就意味着我们不为豆腐渣校舍而愤怒,谁说我们要求善款透明就意味着我们同时要求现在结束所谓一党**?经历了这么多之后,不敢说我们今后一定不会犯类似的错误,然而我们至少知道如何不随着别人的节拍起舞。我们从来都没说现实不需要批判和改进,然而我们在经历了苦难之后更明白什么东西值得我们去捍卫。”写得太好了。
一个国家就象一个生命,没有机械似的突变.
加油,海外的游子们!!!!!!
真的很感动!!
为有这样的同胞骄傲。
好文章。很感动。成熟是历练出来的。