四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[08NBA总冠军第一场,会员在线文字转播评球交流贴]

关闭 [复制链接]
08NBA总冠军第一场,会员在线评球交流贴

大家可以在遵守版规的前提下,相互交流,评球.

请特别注意遵守以下规则:

1:禁止灌水(包括纯表情)

2:禁止用不文明语言攻击他人

3:禁止讨论与体育无关的任何话题,如政治,军事等.

违反以上任何一条规则或任何一条版规的会员,第一次警告,第二次禁言7天,谢谢理解.
现在双方的队员开始赛前热身了
CCTV5直播开始了,期待中。。
已经开始比赛了,目前比分 湖:凯 6:5

看不上啊~~~急死了。

虽然预计还是开始两边打铁,然后进入对攻,最后焦灼防守的“老剧本”,呵呵
今天是凯尔特人的主场,不知道他们是不是能发挥主场优势,拿下第一场比赛,为今后的比赛减轻心理负担
加耐特的扣篮引起了现场的一片欢呼
2-3-2的赛制,对绿军而言,首场至关重要。

雷.阿伦与科比的对位一上来就开始互断,不知道今天科比是要盯20号,还是34号
半节2:2,科比还在找手感。
按惯例,开局不佳的小飞侠,往往后继恐怖。对付新科MVP,不知道凯尔特是不是20、34、41、42车轮战的路数。

枷锁从天而降,搅黄了邓肯大战加内特的好戏,今天且看他与绿军之王对位过招,胜负几何~
阿伦目前发挥得不错哦
以为楼主自己跑去看电视不管了~~~呵呵

昨天和老球友聊天,我们觉得季后赛一直找不到篮框,但最后2场渐有起色的雷.阿伦可能会是一计胜负手。因为科比vs雷.阿伦or皮尔斯,总有一点难以顾及
21:14 凯尔特人目前领先
奥多姆右翼跳投,球弹筐后越板
加耐特的空中接力灌篮没进,很可惜
拉德马、沙沙、砝码都不怯场,首领不在状态时,湖人的板凳对不利场面给予了很大支持
枷锁的到来,使湖人的运转球愈发流畅,出现大把投篮机会,命中率极高~

看了两场湖人对爵士,一方呼呼的进球,一方不停打铁,气势斗志不相上下的比赛,就是这么搞定的~
第二节开始了,KB在场下休息.
KB在暂停之后重新上场
老妖怪终于出现了~当年助大梦园梦的火箭新人,能否在运动生涯之暮再顶3巨头一把?好像看老妖怪,妖气十足的投篮,呵呵