四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 凭什么判我坐牢一个月

关闭 [复制链接]
只是替mq3感到不平,说她发个表情符号,就判我坐牢,心有不甘,强烈要求给我信服的理由,为什么我们好心支持论坛,却一一被铁血判刑,难道他一手遮天,是他一个人的网站吗?还是凭他的好恶来为所欲为。
请你说清楚你要投诉的问题好吗?
你的话我看不懂啊
祝福是说mq3被禁言一个月,原因只是发了表情?是这个意思吗?就算是灌水也不会判这么重吧
他们说mq3发了个表情就被禁言一个也月?真的假的?
ls的ls,举报本身应该没有问题,你还可以搜索一下我的帖子,也是举报的多,论坛的兴旺靠斑竹们辛勤工作,也靠网友们热心维护,帖子这么多,累死版主们也不一定看得过来,举报是版主给予网友们维护环境的权利,无可厚非,另外q也不是被封了,只是禁言一个月,只要在不违反版规的情况下,发什么言论是网友的权利,不以你的意志为转移,不想看可以不看,那也是你的权利。
我弄明白了一点,是警告次数累积到了五次自动禁言吧?最后一次是因为只发表情有灌水嫌疑?可能是这样,猜测而已。
管理员还是轻判他们吧, 不知者不罪, 他们将来不会再犯了.

他们算是A-C的忠坚力量.
他们都是很有正义感的人,版主手下留情阿
是是是,您涵养很好。
版主能看看这个帖子的七楼吗?为什么也警告呢?好像有点重的说。
http://bbs.m4.cn/thread-66803-1-1.html
原帖由 妃茵 于 2008-6-6 22:54 发表
是是是,您涵养很好。
版主能看看这个帖子的七楼吗?为什么也警告呢?好像有点重的说。
http://bbs.m4.cn/thread-66803-1-1.html
恩 希望发警告的斑竹出来解释下 的确有点重
楼主造谣生事,给予警告一次并不过分。请先不要再跟贴,我会在下一楼里给出证据。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 铁血锄奸 执行 警告 操作。

我的朋友mq3只是发了个表情,就被拘留一个月,唉,要知道国家利益高于意识形态,为什么好几位正义的人就被禁言了呢?

累计 5 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。

发表时间: 2008-6-6 18:59
所在论坛: ▒网友杂谈Comments and Discussions▒
原帖由 铁血锄奸 于 2008-6-6 23:01 发表
楼主造谣生事,给予警告一次并不过分。请先不要再跟贴,我会在下一楼里给出证据。

祝福中国好 攻击型狼

正义卫士

积分343 威望0  理性0  魅力0  金条0  
7楼 发表于 2008-6-6 18:59  只看该作者

我的朋友mq3只是发了个表情,就被拘留一个月,唉,要知道国家利益高于意识形态,为什么好几位正义的人就被禁言了呢?

楼主的造谣贴

mq3 的个人资料[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]  [ 禁止用户 ]  UID:112430注册日期:2008-5-10上次访问:2008-6-6 16:18最后发表:2008-6-5 22:39页面访问量:36241在线时间:总计在线 167.67 小时, 本月在线 31.83 小时
升级剩余时间 13 小时 昵称:无用户组:初级评论员 发帖数级别:专职记者 阅读权限:40

这是他所说的已经被禁言的ID当前状态

做个好人 的个人资料[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]  [ 禁止用户 ]  UID:103990注册日期:2008-4-24上次访问:2008-6-5 19:25最后发表:2008-6-6 20:32页面访问量:300在线时间:总计在线 29.83 小时, 本月在线 6.83 小时
升级剩余时间 11 小时 昵称:无用户组:禁止发言 发帖数级别:新生入学

这是被禁言的另外一个ID,是拿来做对比的,请大家看看用户组的区别!!就应该明白什么是禁言状态,什么是没有禁言的状态。

因此ID:mp3并没有被禁言,楼主造谣生事警告一次判的是重是轻?
你好,我是MQ3的马甲,昨天萧秋水斑竹PW的内容与祝福的内容几乎一模一样,只不过名字换成了萧秋水斑竹,这件事萧秋水斑竹可以解释吧(以为自己要离开了,已把短信全部删除),我也不太理解。

让朋友们担心了。:(

q到底被禁言了没有啊?
hjkhiooi 该用户已被删除
估计,他们理解错误

你们能不能把系统改一下,他们对这句理解错误,我应该猜到了
原帖由 妃茵 于 2008-6-6 23:15 发表
q到底被禁言了没有啊?

他PW的内容是与祝福收到的内容一样的,不是禁言30天么?

对不起,把这件事闹大了。:(

偶无意闹成这样,昨晚我是只与群鸟MM和祝福发了两条短信,就说我要离开了。

祝福,谢谢你。

原帖由 齐楚 于 2008-6-6 23:14 发表
你好,我是MQ3的马甲,昨天萧秋水斑竹PW的内容与祝福的内容几乎一模一样,只不过名字换成了萧秋水斑竹,这件事萧秋水斑竹可以解释吧(以为自己要离开了,已把短信全部删除),我也不太理解。

让朋友们担心了。:(  ...

Q3那,上你的主ID吧,并没有被禁

PS:齐楚原来是你马甲啊
原帖由 hjkhiooi 于 2008-6-6 23:15 发表
估计,他们理解错误

你们能不能把系统改一下,他们对这句理解错误,我应该猜到了

难道真是我们理解错了?明明写着禁言三十天。:L
原帖由 diter 于 2008-6-6 23:19 发表

呵呵,我还以为只有WT用马甲呢!!!!:lol :lol

你来捣什么乱,你这人属于什么类型,大家心里有数