四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 不明白这个贴要说明什么,挑起对立吗,请版主看看!!

关闭 [复制链接]
http://wbbs.m4.cn/thread-67037-1-1.html
我反对用人民的钱去搞这些华而不实的形象和面子工程,应该把钱用到更需要的地方,但是以上问题并不能代表我们国家全都是这样的政府或机关,我国也在下大力气查处各种政绩和形象工程,不能以偏概全、以点概面,只有别有用心的人才会抱着这些问题不放,企图挑起民众对国家和政府的反感,制造事端。请问楼主,你发这是什么意思,你要说明什么????难道说,我们国家政府和机关在草棚子里办公才合你的意吗??

此人整天不断的大谈爱国、爱党,殊不知心中有鬼的人整天才拿这些话掩盖他内心龌龊黑暗的思想。爱国、爱党是放在心里,落实在行动上的,不可否认,我们国家是有这样那样我们不愿意看到的罪恶,俗话说阳光照耀的地方也有阴影呀,国家也在下大力气整治和改革,你难道没有看见吗,整天的拿一些社会黑暗的地方说事的人,内心也是黑暗的!!!!
hehe wolong 又来了?wolong 你发表这个帖子的意图是什么?昨天被封了,怎么还没改造好啊?

你那贴都有人狂跟

唉,不过也是!这也是有的,要不给你成立个专区,让你也做个版主,不过这好像和本论坛的初衷不符了,建议你自己也去成立个论坛,如果好的话,也去棒场!
建议给wolong先生成立个专版,我好有目标天天去踢馆!!!:lol
:L 可怜的孩子这论坛对于你很危险的,回南都去吧
这里的人理性指数较高,在这里赚不到什么钱的,去天涯,西部闹闹,会比较好赚的。。。
wolong 生,请到网友杂谈,咱们来聊聊!
已处理