四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 炮轰Anti-cnn 星光 管理员(纠正 是见习版主)[处理完毕]

关闭 [复制链接]
本人于6月8日上午转贴的被冤枉的毛主席一文,引起很多网友关注。
曾被
gmygmy
执行
设置高亮
操作。而后被星光锁贴。老夫想了想,还是不明白他给出的理由。你锁改贴的真正动机是什么???? 就你给出那理由能让人信服??

改贴在西陆军事上有1600 余个回复,其中有褒有贬。我本想在Anti-CNN 上为毛、为你们盖一座高楼,提高Anti-cnn人气,可是星光的操作让人心寒。让人怀疑Anti-CNN这是怎么啦??
Anti-cnn   网页首页表明就讨论区,既然是讨论,肯定就有讨有论,肯定会有不同意见的,肯定就会有辩论、争吵。
为何一出现辩论,争吵就锁贴?我相信星光管理员肯定吃过猪肉,退一万步讲,你没有吃过猪肉,你肯定见过猪肉,你可以先去别的论坛看看,学学,人家的管理员是怎么做的,
  你可以将人身攻击的回复屏蔽掉不就解决了??为何要锁贴,删贴???
  你这一锁一删,是锁掉了关心、支持Anti-CNN网友的心,删掉的是人心!
  我在发该贴时反复考虑是否要发? 凭着Anti-CNN在3月、4月优良的表现,我真的不想炮轰,凭着饶谨的赤诚之心,我们国人有更多的理由来支持、关心该网站的发展,凭着我的良心,我也不愿意炮轰。但是为了Anti-CNN长远发展,我不得不站出来说几句。
  星光  ,你想把Anti-CNN引向何方?一个网站发展的好坏、快慢关键要看管理员怎么去引导,怎么去把握这个度!!不是动不动就拿着手里的大棒来封杀!
  Anti-CNN在 星光 等管理员的引导下何去何从?难道“一言堂”、“和谐堂”是 星光 的终极目标?? 如果真是这样,我们就不来也罢!!多一事不如少一事。
我在中华军事、西陆军事各有一件老马甲,我在其上发表、转贴没有删一个,而Anti-CNN呢?你们可以去查一下,锁了多少?如果把这些帖子放在其他论坛,会锁吗?会删吗?

希望  星光  管理员,正面回复我,

下面是两位管理员操作时的短信:

以下您所发表的主题被 gmygmy 执行 设置高亮 操作。

发表时间: 2008-6-8 10:14
所在论坛
: 网友杂谈Comments and Discussions▒

操作理由: 感谢您的文明发言,合理建议,有理讨论,感谢您对anti-cnn大力支持!:)
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 星光 执行
关闭
操作。

发表时间: 2008-6-8 10:14
所在论坛
: 网友杂谈Comments and Discussions▒

操作理由: 您的发言讨论严重失控,不宜再继续进行,帖子锁定//或删除//或转移//锁定,请理解!:)
不好意思,希望你能理解,你的贴子与出现严重的讨论失控现象,所以采取锁贴
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我不知道,本贴能否顺利发出?能否过管理员这关还真不好说??
:handshake 支持你
原帖由 隽-2008 于 2008-6-10 12:24 发表
:handshake 支持你

谢谢您的理解和支持!
:o 大叔又装好人了.
楼主,我支持你,我认为屏蔽掉不当言论就可以了,这里是杂谈板块,网友们基本是想到什么就说什么,即使偏主题也是正常的.希望斑竹在这个板块的执行尺寸松一点,至于其他板块,偏了主题的,锁贴或者移贴我是双手赞成的.希望管理员考虑一下.:loveliness:
支持lz
我也支持LZ!
我今天早上发几条他锁几条,几乎可以CNN了

------------------------------------
您好 发生该类情况建议PM该斑竹或同区斑竹询问情况 相互沟通
也可到本版面开帖陈述:handshake

据我自己的心得,本网站正在被好心的管理员扼杀!!!
这帖发错地方了,看来楼主挺爱放炮的。
原帖由 魔头 于 2008-6-10 12:42 发表
这帖发错地方了,看来楼主挺爱放炮的。

那依你之建,该贴应该放在哪里?
管理员没说是你的问题,是因为下面的跟帖已经严重脱离的轨道,所以屏蔽,我也遇到过这种情况,没什么大惊小怪的。:handshake
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 12:40 发表

支持管理员, 维护本论坛的《管理条例》和《申诉程序》。 鄙视一切无法无天的行为!

建议你先去看看我转贴,看看有没有违反本站的《管理条例》!
原帖由 河北申宏涛 于 2008-6-10 12:45 发表
管理员没说是你的问题,是因为下面的跟帖已经严重脱离的轨道,所以屏蔽,我也遇到过这种情况,没什么大惊小怪的。:handshake

管理员只需要屏蔽掉那些不当的言论即可,为何要锁贴或者删贴
我以前试过几次被删帖,有点莫名其妙的感觉。
所以我都不发帖了,好像我说什么都是违规……
不过现在好啦,不发帖,轻松了,只要跟帖就可以了。
其实有意见不是应该发在相关的版块吗、。。。。

这样做对谁有好处呢。。。损人不利己。。。。。。。。

来到这里,麻烦遵守一下这里的规则。。。。。。。。。

而且对LZ所说的“什么提高人气‘ 很反感。。。。。难道建立这个论坛是为了人气吗、/(难道楼主发贴也是为了自己的人气吗?)

而且,就算是言论自由,也有投诉的途径啊!你是不是应该先发信息跟管理员协商,或到相应的版发贴呢!。。。。就算本来楼主是没问题,现在也理亏了。

如果你本来就不懂得尊重别人,怎么要求别人去尊重你呢、?。。。。

原帖由 filookm 于 2008-6-10 12:41 发表
据我自己的心得,本网站正在被好心的管理员扼杀!!!

一个好的论坛网,关键看管理员怎么去引导,怎么把握这个度。建议管理员不要轻易拿起手中的大棒

-------------------------------------------------
引导与把握是关键
说的很对:handshake

大家别争论了.我也有过很多次被拉到回收站.血狼昨天不是开帖专门来聊吗?大家可以去看下.别互相攻击.

--------------------------------
看到您的投诉了 是重复发帖和原创的问题 只要稍微注意 相信会永远[告别回收站]的
帮您补个链接有帖被转移进回收站的朋友来坐坐

另,其实全称应该是[回收中转站],放进去起到的作用,大家别忽略了暂时隔离/存放:handshake

原帖由 baozin2002 于 2008-6-10 12:51 发表
其实有意见不是应该发在相关的版块吗、。。。。

这样做对谁有好处呢。。。损人不利己。。。。。。。。

来到这里,麻烦遵守一下这里的规则。。。。。。。。。

而且对LZ所说的“什么提高人气‘ 很反感。。。。。难道 ...

告诉你,锁贴之后,我当即跟 星光  管理员联系过,可是人家管理员忙,到现在一直没有回复,所以才有刚刚的炮轰
谁都有被删帖,锁帖的经历,节哀顺变吧:handshake
怎么感觉火药味很足啊?
炮轰这个词听起来很四人帮. 也许是误解,也许是故障,好好商量解决呗.
想起水浒传上镇关西对鲁提辖说"你这厮,怕是特地来消遣洒家?"
呵呵.