四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 这个号说的是人话吗?[处理完毕]

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=2

请看37楼阿诺德的回帖,说的是人话吗?强烈建议对此人禁言!
此人是 马甲+wt
此人不顾一切地替美国主子说话,请斑竹注意其言行,强烈建立封其IP。
我觉得他说的没错呀,不过这些是英雄  默哀是应该的呀
煤矿事故真的死了不少人的
完了我,刚刚看完那帖子  我也会被人骂;  了

每个生命都是珍贵的,都应该得到尊重
原帖由 sep123321 于 2008-6-10 16:39 发表
我觉得他说的没错呀,不过这些是英雄  默哀是应该的呀
煤矿事故真的死了不少人的
完了我,刚刚看完那帖子  我也会被人骂;  了

拜托,请你看清楚他说的意思。煤矿死人我们不难过吗?我们政府不重视吗?英雄不英雄我说不上,但至少尊重死者是应该的吧!
俺能要求版主让他改ID吗?我看到那个ID就想到了50年代的美国间谍阿诺德啊。
  1953年1月12日下午,美国空军第十三航空队五八一空中补给通讯联队上校司令阿诺德,带领美军第九十一战略侦察中队少校作战官包莫、上尉机长维地等14人,驾驶由B-29轰炸机改装的侦察机从日本横田基地起飞,在晚上9点15分从我安东(今丹东)地区侵入中国领空,进行战略侦察。
  解放军空军部队发现敌情后,战斗机立即起飞迎敌,在安东西北十五公里的五龙背火车站附近上空将其击中。
  阿诺德等慌忙跳伞,结果有三个人当时就摔死了。
  阿诺德和其他11个人逃过一死,趁着夜幕躲藏起来。
  第二天一早,附近的村民发现了挂在树上的降落伞和摔死的美国人尸体,立即组织起来搜山,很快,浑身血迹斑斑的阿诺德和他被冻得瑟瑟发抖的同伴一一被村民抓获。
  经审理,军事审判庭判处阿诺德徒刑十年。