四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉CC_best[处理完毕]

关闭 [复制链接]
我发的转贴不符合某版要求,该版主直接删除,他给我的解释是我发的内容不符合该版的要求,即该版只允许媒体评论,而我转贴的是宋晓军关于“纳什”的博客文章。此类错误本人以前犯过,但当时那位负责任的版主善意的忙我转贴到适当的版块然后通知我。而CC_best盛气凌人的删除让我不爽。他不适合做版主。每一个关心这个网站的人会被他的毫无人情味的“严打”伤害。
为了这个网站,需要督促CC_best改变做法,版主不是法官,是服务于网站和网友的志愿者!
ps:本人92年即做过蓝波快信的“信管”。
你好,谢谢你对我们版主的指正,版主是为大家服务的,我们会加强学习。同时你的那篇帖子已经帮你恢复。
本版版規

②特别留意本版发布的是国内外关于境外媒体报道的评论和舆论反响方面报道!!!!无关主题一律转移到相应版块或删除。

④转载信息须给出真实出处,网站新闻请提供链接,保证信息完整性,网站新闻建议进行截图。保证信息真实性,不得捏造或歪曲事实。

BLOG所代表是個人評論觀點,而非經媒體發佈出來
不附合與論版規則,故移動.
LZ,我的也是一样的原因被删了 只是因为是从博客转载的,我也觉得没什么  因为毕竟从博客转已经不是第一手了
我來解釋blog轉載的問題吧

首先,樓主的文章沒有問題,感謝對anti-cnn的支持

再者,blog出處的文章,我們可以說是真實的,但是,也同樣存在假消息的發佈,舉個列子,前些日子地震關於"可樂男孩"的報道,有一blog刊登說小男孩死了,於是,一傳十,十傳百,網絡上流傳著可樂男孩不治去世的消息,就連AC論壇也有人轉載了.最後,證實可樂男孩並沒有死. 這樣的報道,人家好好地活著,卻被一個BLOG亂寫而說成死亡.
這是,為什麼BLOG轉載不屬與論版的原因.因為AC強調的是"求實"

最後,樓主所說的可以移動去其他版塊,既然你同意此文不屬與論,那是否代表應該發去其他更適合的版塊呢?
请您支持理解我们的工作 版主操作时可能给您的PM不明确 请您见谅
另 请注意这里是ANTI-CNN求实论坛